Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Аноним 767: брат ушел и от детей? С детьми видится

5 дней ушёл. На данном этапе похоже не видится.
Повторюсь, меня просит не вмешиваться в их отношения.

Аноним 605: Молодые они поженились, по 30 им только.

Ага, малолетки совсем

Аноним 605:
Ещё 5 дней только живет у меня, на съем собирается.

С детьми не виделся это время? Так дети поди расстроены, что папы нет, ведь раньше каждый день дома был. Пусть сходит поиграет, пообщается, погуляет. Тогда и видосов с детьми не будет.
Вы в отношения то не вмешивайтесь, но по сестрински объясните, что детям нужно внимание.
Ваш брат их в первую очередь бросил, а не жену.

Аноним 605 ,
Так у него не смертельный случай, слава богу)))
Приютили на пару дней, подумать, успокоиться и все)))
Дальше иди домой.
У меня если что, тоже брат есть) я не теоретик.
И сами не встревайте в их ссору))

Аноним 768: Ага, малолетки совсем

Сейчас по 30))

Аноним 535: и как уйти тогда достойно?

разговаривать со своим партнером и договариваться. ну и объективно в 99% случаев мужчинам дети от прошлых отношений не нужны, проще новых настрогать, чем решать проблемы.

Аноним 605: Повторюсь, меня просит не вмешиваться в их отношения.

Он уже Вас вмешал, поселившись у Вас. И жену заблокировал, тем самым стрелки переведя на Вас. Он же знал, что жена написывать Вам будет, если с ним не может связаться. Вас просто используют

Варварка: Если, действительно, хотите поддержать - посидите с племянниками, отпустите ее погулять, подстричься или что там еще принято для снятия стресса, с подружками винишка выпить в конце концов

У автора своя семья есть, и муж и дети.

Аноним 931: Я б выгнала .
Сказала бы ,что раз народил двух детей пусть вырастит их до 18 лет ,
потом уже в себе копается и разбирается ту ли он жену выбрал.
А вы его жалеете ещх родили.е.
Если что у меня тоже есть брат с двумя детьми ,поэтому говорю со своей колокольни..

+++1000 тоже бы выгнала. Бежит брат от проблем. Пусть решает, а не бегает, раз двоих родили

Я за своего брата, он мне родственник, а не его жена. Пусть разбираются сами. Детей он не бросит надеюсь.

Ledum: Он же знал, что жена написывать Вам будет, если с ним не может связаться. Вас просто используют

++++

Аноним 605: Брат просит не вмешиваться в их отношения

++++
Попросить его скорее съем найти, что бы вас его жена бомбить перестала.
И одним выстрелом двух зайцев

Irmelin: Это ваши отношения, я не вправе вмешиваться

Сказать жене. По женски поддержать.

Ledum: Почему он к вам пришёл?

У вас есть братья или сестры?
Если у сестры будет в семье швах, я обижусь, если она не ко мне придет.
Для родных мой дом - их дом.

Аноним 767: С детьми видится?

Если там у обоих нервы наголо, надо остыть для начала. Пять дней не срок.

Аноним+1 ,
А племянник ( или племянница) теперь чья семья?

Аноним 605: шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой.

Ненавижу манипуляторов. Даже детей не жалко своих разводить на эмоции.
Если бы не дай Бог такая ситуация случилась у нас, брата бы не выгнала, у снохи спросила. чем и как помочь с детьми. Выслушать готова была бы обоих, но разруливать - сами-сами. А за детей по голове настучала бы и брату, и снохе. Мужик обязан заботиться о детях, женщина должна не вмешивать детей в разборки с мужем.

Аноним 535:
Вот я лично, у двоих это спрашивала.

оба ответа так себе.
я не против разводов в принципе, я против ухода от детей. мужики решают, почему-то, что отказом в помощи и общении они делают хуже жене. эти дураки не понимают, что гадят собственным детям. это самой позорное. с такими мужиками не общаюсь. отношение к детям имеет определяющее отношение у меня. и к женщинам, и к мужчинам.

и в случае у брата автора - ну допекла его жена, так приедь к детям, забери их погулять. дай бабе выдохнуть, все-таки столько лет прожили, не монстр же она последний. и детям плюс. в первую очередь о них думать надо , а не ос воей ранимой 30летней душе

ProstoYuliya ,
Так это бывшая семья ,вы чё брат ещё парочку другую настрогает

Аноним 605: Повторюсь, меня просит не вмешиваться в их отношения.

очень удобно. как жить - так к вам, принимайте. а вмешиваться - так сразу не ваше дело

По теме брата оправлять с детьми гулять, он отец или кто , а с женой пусть сам разбирается. Жене словесно сказать вот к племянникам отправляю решайте сами вопрос вы взрослые.

Аноним 911: брата оправлять с детьми гулять, он отец или кто , а с женой пусть сам разбирается

Про детей поговорю сегодня вечером.
Выгонять не буду, он бы точно меня принял в подобной ситуации.

Аноним 431 ,
Так может если бы пустили не больше чем на три дня были хорошая

Автор, вы правы. Никогда никого не судите и стойте за своих горой.
Пусть сами разбираются. Жене бы сказала, что эти дурацкие манипуляции ее не красят.
Надо садиться и разговаривать. И оговаривать порядок общения с детьми и так далее.

Аноним 431: жил у меня больше года

Больше года точно не сможет, у меня семья тоже есть.
Пока на съем собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы