Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Так всегда жаль женщин, в таких ситуациях всегда они крайними остаются - одни с детьми. А мужик может просто встать и уйти. Его никто и не осудит. Женщине скажут, сама виновата, плохая жена, значит. От хорошей муж не уйдет.
Если и выходить замуж, то только за того, от кого не страшно быть зависимой какое то время, пока беременная, пока дети маленькие.
А иначе вся жизнь под хвост.

Прекрасная Женщина: Да, и брата попросить на выход. Взрослый пусть проблемы сам решает, ищет съем, берет к себе детей и воспитывает или они тоже не те?

Аноним 768: Нормальный мужик
Двоих детей настрогал с "не тем человеком" и свинтил на свободу
Молодец, чо уж, респект, уважуха и памятник ему на лоб
Извините, но ваш брат чудак. На букву м

+++++вот я о том же.

Аноним 554: если б мой брат бросил детей, я б не смогла с ним общаться нормально.

Пока не могу сказать, что бросил.
Ещё 5 дней только живет у меня, на съем собирается.
Что-то произошло у них, ни он, ни она не говорят, что именно.
Жена брата просто говорит, что поругались. Его на разговор вчера вывела, попросил не вмешиваться и сказал про не того человека.

Вы меж двух огней только потому,что сами туда залезли.
Где ваш брат ее заблокировал-вас тоже не касается.
Сами пусть разбираются. Влезет ещё и виноватой потом останетесь.

Аноним 605: Пока не могу сказать, что бросил.

в смысле? он из дома сбежал, бабу заблочил везде, на контакт не идет, детей не видит. это как называется? - бросил и слился. я понимаю он бы с детьми в новую жизнь отвалил и губу дул, а так получается он хорошо устроился, а жена крайняя.

Аноним 605 ,
Домой его отправляйте, пусть решает свои вопросы сам. Оттуда и на съем можно съехать.
Все это время жена брата с детьми одна?

Piper: Все это время жена брата с детьми одна?

Они в одном подъезде с ее родителями живут.
Помогают обычно они

Аноним 605 ,
При чем здесь её родители? Я про отца спрашиваю.

Аноним 535: Да полно таких, кто из-за детей живет, так бы с радостью забрал и ушёл, если бы дали.

охотно верю. но на практике - единицы детей забирают и занимаются ими сами.
что мешает уйти от ненавистной жены и видеться с детьми, а не сидеть под юбкой у сестры?
и еще дурацкий вопрос - а зачем вообще надо было с ней жить и детей рожать? второго особенно?

maltseva: . я понимаю он бы с детьми в новую жизнь отвалил и губу дул,

А расскажите как уйти с детьми можно, а то мужики не знают как быть, терпят-терпят потом уходят когда немвоготу, а по факту жена выставляет их как бросившими детей и манипулирует. Ни одна баба детей не отдаст, и как уйти тогда достойно?

Piper: про отца спрашиваю.

Брат не приезжал, вроде.
По крайней мере никто из них об этом не говорил. Но брат на тему его ухода вообще не охотно говорит.

Аноним 605: Ещё 5 дней только живет у меня, на съем собирается.

ну то есть уже 5 дней жена сидит с двумя детьми в условиях пандемии? когда толком ни в магазин сходить с ними , ни в садик не отвести, чтоб дела сделать и хоть выдохнуть немного.
ну да, она же мать. а мужику самое место у сестры под юбкой...
денег хоть оставил им, надеюсь?

Ситуация у меня один в один, как ваша, только ребенок один, что сути не меняет. Жене сказала разбираться с братом напрямую, женились/рожали-никого не спрашивали, сейчас зачем третьих лиц подключать. Брата никуда не выгоняла, ему доверяю, знаю, что просто так не взбрыкнет. И у нас семья-за своих мы всегда. Если кто-то принял решение: мы знаем точно, что оно обдумано, значит поддерживаем.

Аноним 605 ,
Вы его больше, чем на 1 ночь не должны были пускать. Там у него семья, дети. Пусть идёт и решает свои проблемы.
На развод подаёт, алименты оформляет. А так, он получается просто сбежал.

Вы за брата не в ответе. Но в силу родственных отношений я, например, была бы на стороне брата.
Все взрослые люди, сами разберутся, как им жить и с кем. Детьми прикрываться последнее дело.
Так и объясните свою позицию жене, расставьте точки над i.
Не поймёт - пригрозите заблокировать.

с братом разговаривать. Слушать. Пусть выговорится. Жене сказать, чтоб не написывала. Разберетесь сами, но поддержу брата.
Я б так сделала

Аноним 443: От хорошей муж не уйдет.

Вникуда точно не уйдет.

Аноним 554: денег хоть оставил им, надеюсь?

Дубль его карточки у неё есть. Я ее спрашивала про деньги.

Аноним+1: Жене сказала разбираться с братом напрямую, женились/рожали-никого не спрашивали, сейчас зачем третьих лиц подключать. Брата никуда не выгоняла, ему доверяю, знаю, что просто так не взбрыкнет.

Спасибо. Мне ее по-женски жалко и я ее понимаю, но и тут это брат. Даже если я его к себе домой не пущу, сильно сомневаюсь, что на данном этапе он домой пойдёт.

Драгоценная: с братом разговаривать. Слушать. Пусть выговорится. Жене сказать, чтоб не написывала. Разберетесь сами, но поддержу брата.
Я б так сделала

+++

Аноним 554: а зачем вообще надо было с ней жить и детей рожать? второго особенно?

Вот я лично, у двоих это спрашивала. Один ответил, что после первого он понял на ком женился, но наделялся что сможет исправить ситуацию и пока исправлял родился второй, с презиком! Он даже экспертизу делал, подозревает жену в прокалывании презика( У второго один ребёнок, но он 7 лет оплачивал жене психолога в надежде что она изменится, а любовь тоже ушла после рождения ребёнка и интересная умная женщина превратилась в истеройда, которого 7 лет он таскал по всяким психотерапевтам( ну выдохся в итоге ушёл, но мечтает забрать ребёнка.

Аноним+1: И у нас семья-за своих мы всегда.

вот и я о том же. Умные такие все. Туда не лезь, это не трогай. Моя хата с краю..

Piper: Вы его больше, чем на 1 ночь не должны были пускать. Там у него семья, дети. Пусть идёт и решает свои проблемы.

Не пойдёт он домой, как будто только у меня можно переночевать. И он бы меня принял в случае чего.

Брат неплохо устроился. Свои проблемы с женщиной решает за счёт жены. Почему он к вам пришёл? Бездомный чтоли? Или может жена его бьёт и жизни брата угрожает опасность в своей квартире? А муж Ваш что говорит? Или он тоже поддерживает такой способ решения проблем? Тогда стоит задуматься в первую очередь о своей семье

Аноним 605: Жена его постоянно мне пишет, чтобы я отправила его домой, шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой.

А брат ушел и от детей? С детьми видится?

Муж и жена - одна сатана)) не лезьте, они потом помирятся, а вы еще и врагом останетесь... Мягко и вежливо с его женой, пытаюсь поговорить, но ничего не меняется и так далее. И крутите как заезженную пластинку) вообще взрослые люди сами решают свои семейные проблемы, без привлечения родни, но им этого говорить не нужно ибо бесполезно раз до 30 так и не поняли, а вот поругаться высока вероятность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы