Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

Огромный скандал произошёл, каждый день работает до 10 вечера, приезжает поздно, с утра ему сказала сегодня не задерживайся, мне нужна машина или вместе съездим по делам, вроде договорились. Звонит в 5 часов сказал уехал за город, помочь коллеге, я конечно взорвалась наорала на него, договорились же, что к завтрашнему дню нужно съездить кое - что закупить, в итоге отключил телефон и только домой заявился. Естественно мои эмоции взяли верх надо мной, обидно....наорал на меня, подошёл хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо. Сломал дверь у кухонного гарнитура и сказал, завтра в день рождения буду сидеть одна. Живём 14 лет вместе, всегда такие эмоции. Я реву, мне обидно....

Понимаю, что работал, все для семьи, но надо же иногда под жену подстраиваться, всех денег не заработать. Постоянно работает до поздна, это у него так сказать халтуры

Аноним 924: наорал на меня, подошёл хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо. Сломал дверь у кухонного гарнитура и сказал, завтра в день рождения буду сидеть одна. Живём 14 лет вместе, всегда такие эмоции. Я реву, мне обидно....

Сочувствую, конечно. Но вы уже 14 лет так живете. Привыкнуть уже должны ))

На завтра напланировали праздник? Гостей?

Аноним 924: Понимаю, что работал, все для семьи,

Аноним 924: хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо.

несоответствий не видите?

Ударить - это тоже для семьи?

и сколько денег зарабатывает?

Истеричка у вас муж. Скоро бить начнёт, если ещё не начал. Но вы же терпите это. Так что... Ваш выбор. Все равно ведь сейчас на форум сольете эмоции и дальше жить.

Аноним 924: Звонит в 5 часов сказал уехал за город, помочь коллеге, я конечно взорвалась наорала на него,

А когда орали коллега рядом был? Может от этого такая реакция?

Аноним 924: это у него так сказать халтуры вам на подарок может?
Аноним 924: мне нужна машина

А такси не вариант?

Прямо первый раз за 14 лет

Аноним 924: по делам, вроде договорились. Звонит в 5 часов сказал уехал за город, помочь коллеге, я

Это не работа.просто он на вас забил ещё и наорал.

Ususik , да, завтра должна была прийти подруга с семьёй

Аноним 336 ,
От 80 и выше

Анна Иванна ,
Нет, они уехали на разных машинах, точно был один, когда со мной разговаривал

Автор, работа до поздна каждый день, это не для семьи, это уход от семьи в вашем случае. Мой тоже дома появляется в 8, 9, хотя работает до 6. Это просто домой ему идти неохота. Ваш хоть работает (если работает), мой просто пиво пьет после работы.

Sima ,
Конечно не первый раз, всегда в скандалах эмоции у обоих. Считаю, если договорились мог бы меня поставить на первое место, а не помощь коллеге

Аноним 924: работал, все для семьи,

Нужна вторая машина.

Аноним 924,
Жесть конечно, вы 2 истерички

Аноним 746 ,
В такие моменты, когда я навзводе то же мысли разные, но нет он работает.... Хотя..... Уже ничему не удивлюсь

У меня нет никакого настроения, чтоб завтра отметить свой день, а может и наоборот пусть друзья приходят. Не знаю как быть

Аноним 794 ,

Аноним 924:
У меня нет никакого настроения, чтоб завтра отметить свой день, а может и наоборот пусть друзья приходят. Не знаю как быть не отмечайте. Здоровее будете. Я свой отмечать в этом году точно не буду. На фиг надо.

Я в таких ситуациях даже не знаю что советовать

Аноним 924: От 80 и выше

Слушайте. Ну это как-то несерьёзно. До 22. Без выходных. Истеричка. И все ради 80-100? Где-то враньё. Или куда-то налево тратит.

а есть шанс что он все осознает и извинится хотя бы?

Я отхожу быстро, а вот он сейчас со мной не будет разговаривать неделю минимум, винит меня во всем. Настроения нет, зачем портить его гостям. Наверное без праздника я в этом году

Аноним 336 ,
Нет, всегда во всех ссорах винит меня и первый не подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы