Отказ от приготовленной еды у мужчин это что?

Стерва: дядьку что-то не устраивает, он хочет, чтобы вы сами догадались что.

Я должна убиться об стену, но открыть 3 глаз и догадаться?)

Серьезная девушка,
Тогда пусть собирает чемодан и идёт по месту прописки

Анна Иванна: Тогда пусть собирает чемодан и идёт по месту прописки

Ну я не цепляюсь зубами за штаны. Он в курсе.

Отец_семейства: у, по факту, он Вас сам причину назвал, осталось её убрать: отсылайте ему утром, днём и вечером фото, где ребята радостно лопают завтраки и обеды, чтобы он был спокоен, и вечером ел свою порцию.

Вот такое мне в голову не приходило, если честно)
А смысл прогибаться?

Экономит

Material girl: Экономит

На желудке? Я все равно готовлю - порция больше погоды не сделает.

Серьезная девушка: Я должна убиться об стену, но открыть 3 глаз и догадаться?)

да, есть такие психи среди мужского пола

Детский сад какой-то. Вы в каком классе, автор? Муж разговаривать умеет? А вы? У кого-то из вас явно проблемы с коммуникативными навыками. Не разговаривает и уходит от ответов - обиделся, значит. Вы хотите, чтобы посторонние люди на форуме карты раскинули и узнали на что обиделся, да еще и вам рассказали? Странная вы...

Black raven: Муж разговаривать умеет? А вы?

Не разговаривает со мной.

Серьезная девушка ,
Тогда точно обиделся или другая. Отношения то у вас какие? Посмотрите телефон, соц сети. Или забейте и живите в свое удовольствие игнорьте его тоже. Выбор делать только вам. Вы его лучше знаете и его реакцию на те или иные действия.

oksu: забейте и живите в свое удовольствие игнорьте его тоже

И зачем тогда вообще совместная жизнь?

Серьезная девушка: Не разговаривает со мной.

Ну так начните разговор, к стенке приприте, пельмень в рот засуньте насильно. Что за детский сад...

Black raven: Ну так начните разговор, к стенке приприте

Пыталась, отталкивает и уходит

Серьезная девушка: Пыталась, отталкивает и уходит

Тогда чемоданчик в зубы и на выход. Оно вам надо, молчанку дома? Ну либо переставайте пока готовить на него, ничего не готовьте к его приходу и все и тоже не разговаривайте. Детский сад устраивать тогда уж с обеих сторон, раз нормально не хочет разговаривать, если вы стараетесь.

Серьезная девушка ,
Так я и говорю выбор действий делать вам. Если он игнорит, то либо точки раставлять и уходить или тоже игнорить.

Извините, но это смешно. Он живёт, получается у вас. Выгнать не вариант? Собрать его вещи и поставить в коридоре. Зачем оно вам? Не разговаривает, не ест, это просто сосед, причем конфликтный.

Black raven: Детский сад устраивать тогда уж с обеих сторон, раз нормально не хочет разговаривать, если вы стараетесь.

Он ведет себя, как-будто я по умолчанию виновна. Меня это начинает бесить. Он мне не папа и не начальник. Я вообще не обязана угадыванием заниматься и угождением.

Не нравится, его никто не держит, видимо развод на горизонте

Автор, удивите его, ничего не приготовьте.

Серьезная девушка: Так приходит с работы и демонстративно пьет один чай. А я потом еду выбрасываю, т.к. готовила в расчете на него....

Так может вы приготовили, то что он в априори не ест.
У меня муж печень ни в каком виде не ест например. Если я приготовлю, он тоже предпочтет даже покупные пельмени. Знаю об этом, мужу печень не предлагаю, готовлю только себе и детям, мужу, что то другое, либо он сам себе готовит.

Серьезная девушка: это уже другой

Ааа молодец! [cit]Серьезная девушка: Так приходит с работы и демонстративно пьет один чай. А я потом еду выбрасываю, т.к. готовила в расчете на него.....[/ciit]
Поди обидели чем яхонта. А еду можно в холодильник убрать))) и на сл день меньше готовить.
Сказать коли надумаешь общаться-велеам. А пока сорян не готовлю на тебя.

Violla86: Так может вы приготовили, то что он в априори не ест.

Раньше ел и еще просил добавки

Neiron: Сказать коли надумаешь общаться-велеам. А пока сорян не готовлю на тебя.

Ну вы правы. Это я тут переживаю - как это, мужик голодный ходит. Видимо, больше пофигизма нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы