Отказ от приготовленной еды у мужчин это что?

из моего опыта, на истину не претендую, мой бывший муженек, котрые всегда прекрасно ел, тоже вдруг передически стал отказыпться от ужина, оказалось его телочка ему носила вечерами в контейнерах))) он потолстел за полгода килограмм на 5, на двойных ужинах, не всегда от моего мог отказаться. а потом еще в переписке нашла, как жалуется, что ему не готвят)))) что было полной неправдой

Белочка пришла к мужику. Не могу себе представить такую ситуацию, когда муж пришел, не стал есть и молчит загадочно и так не один день

ну мой говорил что-то типа, заехал в кафе, макдональдс, живот болит))))

Есть такое, мой говорит "не жрется". Это всегда или заболел или стресс или обида. И не факт, что сразу объяснит, что происходит. Сначала переварит, потом или расскажет или само пройдет.

Серьезная девушка: мужик голодный ходит. Видимо, больше пофигизма нужно

Не знаю, на счёт пофигизма. Но взрослый дядька голодным, на зло кому то, точно ходить не будет, жрать захочет найдет, что пожрать.

Серьезная девушка: Это я тут переживаю - как это, мужик голодный ходит.

Вот он морду тяпкой и воротит. Делать вам нечего)))

Ой, вспомнила. По молодости, детей у нас ещё не было, взбрыкнул мой муж, не хочу, мне бы другое. Встала демонстративно все выбросила. Сказала ноги моей на кухне больше не будет и неделю не готовила ничего. Прошло 17 лет, больше такого не повторялось. Помнит видимо. Хотя сейчас мне вообще пофиг, хочется ест, если поел у мамы, то хорошо. Не кормлю его из ложечки, взрослый мужик, сам решит хочет или нет.

SHNmechta: казалось его телочка ему носила вечерами в контейнерах)

к нам точно вечерами никто не приходит с едой)

Neiron: Вот он морду тяпкой и воротит. Делать вам нечего)))

Вы правы. У меня, видимо, дурацкие установки, что всех надо накормить-обиходить. Видимо. перегибаю, раз борзеть начал.

Меня бы меньше всего беспокоило,что мужик щеки дует и не ест. Нам больше достанется. Меня бы волновало,как я умудрилась связаться с истеричкой и инфантилом и как это можно побыстрее исправить. Наказания игнором своих близких,хуже нет.

Автор, так проблема-то, наверное, не только в еде? Он дуется, не разговаривает? Обиженку строит? Не во время ужина, а все время?
Если так, то хрен бы с ним, с плохим аппетитом, надо системно вопрос решать. У меня вот муж несколько раз практиковал обидки и молчанки, так меня меньше всего в этот момент парило то, что он не ест.

ushi ,
Как решать, если человек не желает разговаривать!

Анна Иванна: Серьезная девушка:это уже другой
Ищите нового. Этот тоже не подходит.

животик болит

Серьезная девушка ,
на вечерние встречи после работы))) а иногда и вместо нее

погодите... вы ж вроде развелись со своим странным мужем уже?

svetlonec ,
Это другой. Похоже, я порчу мужиков заботой(

Серьезная девушка ,
Ну так если решать не хочет - гнать его нафиг. Вы, по-моему, человек очень деятельный и не тюхтя, у вас получится

Серьезная девушка,
ну так какое ему тогда вообще дело сколько и как вы там кормите своих. а не его детей?

Gafff,
Я не ем мясо

svetlonec,
Типа, вот какая я на самом деле- только делаю вид, что забочусь. Он типа так пытается до меня достучаться. Ну бред

undefined

Серьезная девушка: Меня это начинает бесить. Он мне не папа и не начальник. Я вообще не обязана угадыванием заниматься и угождением.

Ну так в след раз когда он придет,поставьте ему пустую тарелку. Мол не ешь,так зачем пачкать тарелку,еду выбрасывать. Раз поставите,два поставите,прорвет,скажет,почему не ест
Сейчас Вы над ним прибосаете.
И не покупайте колбасу. Если и так есть еда,то дети не оголодают без колбасы. А вот он не будет кусочничать. Он Вас воспитывает и наказывае. Позволите,он и дальше будет себя так вести.

SHNmechta: бывший муженек, котрые всегда прекрасно ел, тоже вдруг передически стал отказыпться от ужина, оказалось его телочка ему носила вечерами в контейнерах))) он по

Смотря какой аппетит. У меня мужик и дома ел, и не отказывался от харчей от бабы,бегавшей за ним на работе

Фея на метле ,
у моей знакомой домой блинчики приносил, вместе ели))) но там навязчивая коллега была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы