Отказ от приготовленной еды у мужчин это что?

princess_Iris: Мало вводных данных

Да вроде уже написала.

Ну он вам ответил же, почему не ест. Чем вас он не устраивает? Неадекватный, но он так думает.
Вы вроде в разводе были.

Ему ЭТО не нравится
он ЭТО не любит
Ему остро
Ему жирно
Ему пресно
Ему надо мясо, а не траву с огорода
Он хочет рыбу, а не курицу
Он любит борщ, а не протертый суп-пюре из тыквы
Он худеет
У него диета, а не вот это вот все, что на столе

vma: и приходиться ему мириться с тем, что приготовлено

ПаннаKotta: Вы вроде в разводе были.

это уже другой

Серьезная девушка: Что пусть хоть так им еды больше достанется.

Ой, как у вас весело как всегда.
Соглашусь, баба у него, на стороне ест, а вас на конфликт провоцирует. Дайте ему сковородкой по лбу, может аппетит проснется. Может мозги на место встанут.

Анна Иванна: Соглашусь, баба у него, на стороне ест,

Так когда? Приходит с работы - по времени только до дома добраться. Ладно бы задерживался.

Серьезная девушка,
Мало информации.. Кому и лебеда вкусно..
А вообще, как говорится, у полной миски ишшо ни одна собака не померла. Пущай голодает, сплошная экономия..

Отец_семейства: это плохие кулинарные навыки у женщины.

Хорошие навыки. Готовлю вкусно, все его друзья на праздники спецом мне блюда заказывают.

Серьезная девушка: это уже другой

Ищите нового. Этот тоже не подходит.

Анна Иванна: Ищите нового. Этот тоже не подходит.

Да что-то уже желания нет никого искать.

Я не парюсь не хочешь не ешь, спрашиваю причину голодовки, чаще всего усталость может в час ночи поесть. Или бывает у свекрови поест. Я готовлю на 2 дня поэтому не он так дети доедят. У нас как то еда не залеживается есть кому лопать. Я вот тоже плотно ем 1 раз за день потом так легкое что то чай с бутиком, йогурт, салатик. Поговорите с ним, точнее его то вам никто не ответит.

Кака, вы же в разводе? Или не в разводе? Или нас разводите?

mamaCholie: "Утром яишница, в обед яишница, а вечером амлэт.. Я похудел, у миня все болит.."..(с)
Может, просто готовите невкусно?

Предложите самому готовить, если не вкусно...или только на себя готовте. Если не сдюжит и слюной захлебнется, придет и поест, чай взрослый.
А вообще у меня опыт только с 2х летним молодым человеком. Выдерживает только первые два часа, потом идет и есть то, что дают

oksu: Поговорите с ним

игонирует мои вопросы

Серьезная девушка: игонирует мои вопросы

Возникает другой вопрос - зачем вы живёте вместе? Не ест, игнорирует. Что хорошего есть?

Серьезная девушка: Развод и девичья фамилия?))))

Естественно. Кто-то без вас нашёл путь к сердцу конкретного мужика

не хочет пусть не жрет, вам легче, меньше готовить. Ишь какой цаца, приготовлено - жри.

Зачем он вам нужен такой? Я бы себе задала этот вопрос. Это же надо умудриться.

Вы писали, что мужики козлы, вот на вашу установку такой и пришел. Меняйте установки, полно хороших мужчин

Отец_семейства: Но Вы всё равно держите их впроголодь...

Да где впроголодь? Я же написала - еда есть всегда. И приготовленная, и на перекус.

ПаннаKotta: Меняйте установки, полно хороших мужчин

Что-то я уже устала, никто не нужен.

Серьезная девушка: игонирует мои вопросы

дядьку что-то не устраивает, он хочет, чтобы вы сами догадались что.

Анна Иванна: Что хорошего есть?

уже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы