Такое поведение мужчины, нормальное

Так уж сложилось, когда муж говорит. А я потратил столько, а я сделал это, а я заработал больше тебя. И мне не понять, для чего это.... Объясняю, что это его не красит. В браке 14 лет, двое детей. Работаем оба, зарабатываем одинаково +он халтурит ещё и получает ползарплаты на халтурах. Платим ипотеку и с моей зарплатной карты вычитают кредит за машину +плачу за коммуналку и садик и школу (учебный год), бывает денег моих не хватает, и вот тогда начинается от мужа, я заплатил за это, а вот я за то...... И пошло и поехало. Все понимаю, траты на семью не маленькие, но вот зачем мне высказывать все это, если прошу на продукты

Самоутверждается. Никак больше не может получить подтверждение какой он крутой самец, вот так коряво это делает, как маленький мальчик.

И простите, интимное. Например, ребёнок или я в туалете и тут ему приспичило в туалет , начинает высказывать, что мы специально это делаем, идем тогда, когда ему требуется в туалет. Это я считаю вообще уже идиотизм от него. Откуда нам знать, что он захочет через 2 минуты в туалет, итак постоянно

Вы что отвечаете на это?

Ну это нормально мужчине зарабатывать больше, хвалите его может? Чтобы перестал мериться?

Ну я про туалет тоже так говорю
Или когда в ванной только лягу и сыну надо в туалет сразу.

Так вы за все платите почти

Аноним 247: А я потратил столько, а я сделал это, а я заработал больше тебя. И мне не понять, для чего это...

Ваш муж по гороскопу не лев случайно? Мой такой, но я уже привыкла, погладила по гривке со словами: да кормилец ты наш, и все довольны. Львы любят похвалы. Кстати не только мой такой, его друг тоже лев и тоже не прочь покрасоваться.

ПаннаKotta ,
Говорю, ты молодец, просит объяснения куда потратила я свою зарплату. Объясняю :получаю 40 тыщ. 7 коммуналка, 1600 школа, 3000 садик, 8 кредит за машину ,остальное, продукты и одежда детям (не каждый месяц)

КумушкаЛиса ,
Овен

Сейчас сказала, ты случайно не идёшь в ближайшие 2 минуты в туалет, сказал нет и обозначил, что я поясничаю

Убью_ведром ,
На нем ипотека 15 и обслуживание машины и бензин, еженедельно по тысяче. Так как в недорожник

Аноним 247 ,
Вот знаете, читая подобные темы, все удивляюсь: почему тетки это терпят и живут дальше? Получается, человек не любит, раз за деньги нудить начинает. Не пьет и не бьёт-уже спасибо сказать надо? А любовь, уважение, нежность не важны что-ли?

Аноним 247,
Или вы для него свой парень, с которым он соревнуется, или вы просто не девочка в отношениях, которая и похвалит, и попросит, и которой приятно дарить, и для которой совершают подвиги.

Вы с этим 14 лет живете, ничего другого не будет, только это. Вы ещё не привыкли? Были мы мудрее уже давно бы организовали все расходы. 14 лет она живет, а тут ее бахнуло, а нормально ли это? Да нормально конечно, ты же живешь в этом.

Дело молодое ,
Раз-три в месяц

Аноним 247,
Разт-ри в месяц что??

Недохваленный у вас мужик.
По чаще восторженная твердите: а мой то Васечка и работает и халтурит. Всё нам покупает, настоящий мужчина! Как на продукты даст благодарите, ребёнку шок. яйцо купите, скажите: это папочка нам на сладкое заработал.
Мужики лесть обажают!

Лилли ,
Знаю. Раньше был внимательнее, нежнее. Последние годы копия своего отца. Тот такой же, все назло делал и свою жену довели до нервного срыва, в итоге умерла (мама мужа)

Остановка,
Мне одной противно стало?

Дело молодое: Разт-ри в месяц что??

Только не говорите что секс

Автор, у вас отношения конечно «высокие» , сразу видно и это не поведение мужчины совсем

Лилли: Дебил он у вас, автор

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы