Когда вы поняли, что все отсохло к мужу? И пора развод...

Аноним 618: интерес одного мужчины

натолкнул на мысль, что это конец.
потом еще и раздражать стал.
а когда ушел (ну или выгнала), то поняла, что мне без него лучше.

Аноним 618: Это я должна была помогать ему платить его ипотеку,

И помогала?

Калина Малинова®: И помогала?

нет конечно. иначе слюной бы не брызгал спустя 6 лет..

Просто поняла,что 15 лет назад не надо было выходить замуж. Мы с ним совершенно разные. 13 лет прожили,т.к. я его любила очень...постепенно очки розовые спали с меня.

Когда перестала ощущать его запах. Когда раздражал совершенно. Когда поняла, что не уважаю

Аноним 618: иначе слюной бы не брызгал спустя 6 лет..

Вот и оставляли бы его в любовниках.
Не все то золото, что блестит.
6 лет просрали зря.

Из приятного любовника получили таксебекового мужа)) зачем?))

Калина Малинова®,
Нахрен он сдался . Я его даже не хочу больше.

Хочется услышать мнения. Меня мужчина устраивал, начали жить вместе через год, и вот засада его заработок был (стал) меньше моего, тк мы переехали в др. город. И ещё эта изоляция, мой доход не уменьшился, а он осваивает новую профессию, которая денег сразу не принесёт.
Получается уже два месяца я его содержу, учитывая, что до этого его вложений было не густо.
И любовь там не любовь, но эти ощущения меня доканывают, я будто мужик, его кормлю, жильём обеспечивают, и ещё и секс подавай, а у меня на него не встаёт. Бесит и раздражает, что он в роли женщины дома сидит, и что деньги, которые уходят на него я могла бы потратить на поездки.

Аноним 618: Нахрен он сдался

Как муж, я имела ввиду.
Он так и будет бегать.

Аноним 248,
сочувствую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы