Когда вы поняли, что все отсохло к мужу? И пора развод...

У меня получилось, что не жили 10 мес, потом съехались. Стало все хуже и хуже. И я поняла, что все, ничего никогда в лучшую сторону не изменится. И перестала бояться развода, сама подала...
А у вас? Блин, еще полгода назад казалось, что развод так страшно..... В июле уже. Даже вино выпьем по случаю развода, которое на годовщину полагалось....
Правда БМ все еще гудит, что то доказать хочет, что я не так делала, а мне уже все равно.... По правда сказать, помог мне интерес одного мужчины отцепиться.

Жилка,
Нет
Просто интерес и хорошее доброе отношение. В противоположность мужу...

Аноним 618: помог мне интерес одного мужчины отцепиться.

Интерес всегда помогает вытеснить ненужное. И мне помог когда-то

Жаль конечно, что этот интерес никуда и ни к чему не привел...

Аноним 618: интерес никуда и ни к чему не привел...

Он не для этого был нужен, функционал другой

Стрекоzа,
Поругались сильно и я съехала...

Аноним 618,
Когда н чего не чувствуешь кроме раздражения
При этом раздражает буквально все: как спит, как ест, как говорит, как одет и т.д.

Тропа здоровья,
Слава богу нет общих детей. А так да, тоже тиранил... И все еще обвиняет, что я там не так делала

За последний месяц решили развестись три знакомые пары. Везде виноват интерес другого мужчины к женщине... хотя с виду мужья у них нормальные. По их словам, тоже очень хорошие семьянины, все обеспеченные, много работают, просто с ним скучно - ответ всех трёх моих подруг. Двум мужья оставляют квартиры, детей, алименты платить будут. Одна уехала к родителям с ребёнком - там видимо будет посложнее прийти к обоюдному согласию по жилплощади. Но две, которым мужья решили все оставить, уже засомневались))))) может не стоит разводиться...

Аноним 303,
Если б мне квартиру кто оставил нет... Тут все совсем наоборот. Это я должна была помогать ему платить его ипотеку, которую на минуточку, оформили они с его женой когда я еще ходила в любовницах (полетели помидоры)
Дело не в том, что скучно, а в том, что не осталось вообще ничего. А у него еще и претензии

Аноним 618: обвиняет, что я там не так делала

А он все так делал? Хорошо, что решились разорвать так рано.

Аноним 618: Это я должна была помогать ему платить его ипотеку, которую на минуточку, оформили они охренеть... И такое бывает

Убью_ведром,
Все еще упрекает...

Стало бесить как он ест. Прямо хотелось сковородкой запустить.

Когда поняла, что кроме раздражения никаких эмоций к нему нет, когда противны его прикосновения.
Прошла любовь))

Аноним 447 ,
У женщин были поклонники. А мужья в это время деньги зарабатывали и мало уделяли им времени.

Аноним 618: Когда вы поняли, что все отсохло к мужу? И пора развод...

Когда стала думать, чтобы муж где-нибудь самоликвидировался. Ужаснулась от своих мыслей и приняла решение о разводе.
Человек и отец он хороший, только как муж мне не подошел.

Аноним 12: Когда стала думать, чтобы муж где-нибудь самоликвидировался.

У меня такие же мысли были( хорошо, что он сам быстро понял, что хочет нормальных отношений и ликвидировался. Хотя как быстро, почти год.

по субботам мне даже вставать не хотелось, так как увижу его на кухне
как от него пахнет тоже стало бесить
и он любил обесценить мои желания
тоже помог другой мужик именно принять решение

Аноним 431: тоже помог другой мужик именно принять решение

спали?)

Когда его запах стал неприятен, когда смотреть даже стало не приятно, кормить его перестала хотеть (люблю готовить и люблю когда едя мое), стали спать раздельно. Но он удачно завел любовницу и все отлично сложилось: развод, продажа квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы