Как проходят суды по разводам и определению места жительства детей.

Аноним 366: я настаиваю на независимой экспертизе

Вы представляете стоимость такой экспертизы?

Аноним 366: мнение ребенка в суде лично должны узнать, а не со слов опеки

Это однозначно.

Аноним 366: Странный подход у судьи. На экспертизе настаиваете, ничего травмирующего нет.

Вот согласна с вами. Со всеми вашими словами. Спасибо за поддержку.
Отец у нас не только обиженка, он еще и бессовестный. Тема про получил пособие 10тыс на дочь - моя.

Аноним 608: Ребенку 12, ребенок изъявил желание жить с отцом, он уже и проживает почти полгода с ним.
Материальные, жилищно-бытовые условия у Вас равные.
В чем сговор?

Может и ни в чем. Как мне узнать? Никак. Почнму тргда экспертизу не провести, не вижу оснований.
Проживает сын 4 месяца, в связи с короновирусом заседания судов в этот период не было. Все затянулось, не в мою пользу.

Cтюша: Вы представляете стоимость такой экспертизы?

В аистенке 5 тыс с человека.

Cтюша: Вы представляете стоимость такой экспертизы?

Да, я ее с детьми даже проходила :) не копейки, но и не баснословные суммы.

Аноним 660: он еще и бессовестный. Тема про получил пособие 10тыс на дочь - моя.

Вот
В суде об этом заявите как о характеризующем его факте и наверное надо иск, что там решили а той теме?

Аноним 366: не копейки, но и не баснословные суммы

Мне назвали 2 варианта: 30 тыщ и 100 тыщ полная, недельная экспертиза
а у меня их трое...
Медиатор установила при общении с детьми, что они находятся под влиянием папы и бабушки.
Так что мои опасение не напрасны.

Cтюша: Мне назвали 2 варианта: 30 тыщ и 100 тыщ полная, недельная экспертиза
а у меня их трое

Это где?
Диалог, Аистёнок позвоните

Cтюша: они находятся под влиянием папы и бабушки.
Так что мои опасение не напрасны.

Ну у нас тоже выяснили, что оттуда идёт негатив, а со мной у них все хорошо.

Аноним 660: А у Вас где экспертизу делали? Бывший муж согласился ее пройти? У меня одно противодействие.

В диалоге. Я просила об экспертизе, суд назначил - тут уже никто не может отказаться. БМ ее оплачивал.

Аноним 660: Суд предвзят. Судья подсказывает бм ответы, вопросы задает иначе, чем мне. Экспертиза не назначена

А вот интересно, можно написать жалобу на предвзятость и просить передать дело другому судье?

Аноним 660: Не знаю затевать или просто апелляцию в областной потом подать.

Я бы затеялась. Ибо нефиг!

Слушала по Эхо Москвы интервью с судебным психологом ( московским), она занимается именно детскими вопросами (дележка детей туда же)
В Москве цены другие - от 50 тысяч за обследование семьи, ребенка.
И да, даже если ребенка научит заинтересованный родитель, что говорить на беседе с психологом и в суде - это все видно специалисту , он отделяет заученное от реальной картины в душе ребенка.

Подскажите, суды сейчас открыты, очно обратиться можно?

Аноним 660,
можно в вашей теме спрошу?
завтра хочу отнести документы в суд для развода. Пошлину платить 600 руб? Что-то везде разные суммы указаны: на сайте суда 600 руб, в госуслугах 650.

Аноним 660 ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы