Норма ли такое поведение мужчины

Аноним 191: вчера съездила купила обои, начала готовить к поклейке

Аноним 191: Потом говорю, помоги мне, пожалуйста я не могу достать до потолка

Аноним 191: он все сидит, даже не пошевельнулся.

зачем, Вы все сделали

ПаннаKotta: А мужик не человек что ль?

неа, в данном случае автор мужик, а муж евойный яйценосец

Автор захотела ремонт, муж не хотел, сообщил об этом. Автор купила обои, начала сама клеить, пропустив мимо ушей, что муж против и сразу это обозначил. При этом она все равно ожидала помощи и недовольна, что ее не получила. Хмм. И кто тут не прав? Муж взбесился, видимо не первый раз против его воли на него что-то навешивают.
Мужа не защищаю, но он же сразу не хотел этого делать. Он имеет право не хотеть что-то делать.
Либо договариваться надо, либо делать самой, либо пусть деньгами поможет на тетеньку-маляра. Но об этом надо говорить и попросить, а не ожидать, что он подорвется в обязательном порядке. Ну или жить с тем, кто с радостью будет скакать по оби, а потом с рулонами прыгать под потолок. Я такая ))))) но не все любят ремонты.

Надо было обсудить все эти моменты заранее, может именно вчера ему этим заниматься не хотелось

Если бы мы с мужем решили делать ремонт и купили бы обои, то я бы спросила: дорогой, когда мы будем клеить обои? И мы бы договорились о времени/дате.
Я бы не стала сама показательно их клеить и обвинять мужа, что он не помогает.
У всех бывают дни, когда не хочется что-то делать, тем более, когда на тебя кто-то давит.
Такое чувство, что вы эту игру затеяли, чтобы доказать ему, что он плохой и не мужик, а вы вся в белом.

А я вот по другую сторону.
Терпеть не могу, когда кто то что то придумает делать и меня дёргает.
Я сделаю, когда у меня желание появится, но нет ведь, надо здесь и сейчас всё по бросать и бежать выполнять чью то блажь.

Аноним 553: если бы мы с мужем решили делать ремонт и купили бы обои, то я бы спросила: дорогой, когда

...когда ТЫ будешь клеить обои?
Потому что в нашей семье принято мужчине заниматься ремонтом, а у меня лапки.
Я могу давать советы, показать пальчиком, что и куда надо приделать, могу пол помыть - после и на этом всё, что связано с ремонтом.

НаталЪя,
, а у меня лапки.
Я могу давать советы, показать пальчиком, что и куда надо приделать, могу пол помыть - после и на этом всё, что связано с ремонтом.

В кои-то веки плюсуюсь

НаталЪя: у меня лапки.

мне вот не в падлу поклеить обои в одиночку но я это делать умею и в принципе мне не трудно и даже нравится. Последний раз я как раз сама и поклеила в прихожей пока муж на работе. Но при этом электрику мне всю подготовили, стены проштробили, провода провели, розетки отвинтили. Тут у меня лапки, ага. А потом муж укладывал половое покрытие. а я на диване валялась, смотрела киношку. И мы не в обиде друг на друга. Думаю, у автора проблема в том. что они не разделили фронты работ по своим желаниям и умениям. Ну и что ей больше надо и за ее спиной прячутся. Вот она и чувствует себя бабой конем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы