Норма ли такое поведение мужчины

Я сейчас примерила ситуацию на себя, даже если вдруг представить, что я перегорелась и клею обои самостоятельно в соседней комнате, а мой муж лежит на диване дома, у него бы терпения не хватило, правда, зная, что я там одна пыхчу с обоями. Он бы пришёл и забрал бы у меня всё, сказал бы ещё что неправильно все делаю и он сам сделает как надо.
У вашего поведение не нормальное, он или обиделся на вас за что-то и байкот вам объявил или идея с поклейкой была ваша единоличная

Если бы муж был ленив и плох, то и на кухне ремонта б не дождалась автор.
Деньги кончились и скорее всего, автор мозг проела и по этому поводу, и по поводу прокуренности и ещё чего-нибудь.
Автор, признавайтесь.
На меня категорически нельзя давить, я лягу и буду лежать при малейшем давлении. может и мужа передавили

Зефир в шоколаде: он или обиделся на вас за что-то и байкот вам объявил

ну если лялечко у нее такое, то мамочка пусть пожалеет и обойки сама уж поклеит

Мы бы просто наняли кого-нибудь.
Ну и договариваться надо на берегу. Милый, квартира прокурена, ты же чувствуешь? Согласен, что надо переклеить обои в течении 2х месяцев?
Я вообще не понимаю этих показных Выступлений. Зачем вы одна начали из клеить, если до потолка не достаёте? Чтобы муж подорвался? Так просто надо было спросить - милый, обои сегодня или завтра начнем клеить?

А что такого ,когда женщина сама покупает обои ?
Я на машине,сама ездила,выбирала,думала,примеряла в голове
Муж ну не чокнулся ,но бесил бы меня рядом.
Ему всё равно ,что я выберу,всё здорово в итоге выходит.
Тонну не весят,довезла до машины в тележке.
Всем только хорошо.
Вот ремонт делали,но именно клеить,мы нанимали.
Осталтное поделено в работе,моё Только помыть

С одной стороны не нормально, с другой кому приспичило - тот и делает.

Аноним 191: начала готовить к поклейке он все сидит, даже не пошевельнулся

А вы на этом этапе почему его не привлекли?
Ну и потом он был работящий и все делал и вдруг сел на диван? Всегда такой был. Верно?
Так почему в этот раз он стал бы по другому себя вести?

Зефир в шоколаде: Я сейчас примерила ситуацию на себя, даже если вдруг представить, что я перегорелась и клею обои самостоятельно в соседней комнате, а мой муж лежит на диване дома, у него бы терпения не хватило, правда, зная, что я там одна пыхчу с обоями. Он бы пришёл и забрал бы у меня всё, сказал бы ещё что неправильно все делаю и он сам сделает как надо.

Что мой муж там у вас делает?

ЗЫ. Я бы даже начинать не стала, если бы помогать отказался. Точнее не помогать, а делать все вместе.

Как правило, кому надо,тот и делает.
Мужу в тот момент было Не надо.

Аноним 191: Говорю мужу, давай хотя-бы в детской обои поменяем он говорит давай

Согласовать, когда его «давай» готово к приклеиванию обоев

Dama N: 8 месяцев обещал заняться ремонтом...

"мужик сказал -
баба напомнила-
баба напомнила-
баба напомнила-
баба напомнила-
...

мужик сделал!..."

и так бывает, да

Аноним 191: Говорит, не даю ему отдохнуть, хотя до этого 3 недели был в отпуске,

ни кто так не нуждается в отпуске,как человек только что из него вернувшийся.
По теме - безобразие конечно. Не норма.

в моей концепции мира мужчина не должен знать, что жена умеет клеить обои и может это сделать в одно лицо. иначе возникает резонный вопрос: на фига в хозяйстве такой мужик? сам не хочешь клеить, не клей, но дай денег на специально обученного человека.

ПаннаKotta: Был бы ленивый и на кухне не было б ремонта

И квартиры бы тоже не было.

Аноним 191: Норма ли такое поведение мужчины

В Вашей семье очевидно да.

GALAktika-Z: Что мой муж там у вас делает?

Нет, не норма. Норма была бы для того, кто эти обои из Италии заказал бы с доставкой на дом, где уже ждала бы бригада маляров-штукатуров. А у вас прокуренная квартира и вы со стремянкой. И ведь прекрасно осознаете, что не норма, а никуда от этих прокуренных стен и дивана с мужиком не денетесь, вот что печально.

Автор вообще не верно вопрос задала: что значит норма? Она у всех своя, кому-то жить с яицами удобно и выгодно и они так живут, а муж диван разминает и ему так тоже норма. А кому это не норма, предпочитают оставить яйца на месте (в штанах мужа по свид о заключ брака) и жить, как женщина и не решать подобные вопросы, а роль женщины тут выбрать обои, на этом все, вся техническая часть передаётся мужику, но когда его в семье нет, то сама-сама или нанимай.

GALAktika-Z: Что мой муж там у вас делает?

Аноним 191,
Нет конечно не норма , у меня все сам делает ,я придержать помочь ,но....надо подпинывать чтоб начал я как мотиватор , он все делает меня даже не подпускает к процессу

Я много что могу,но если муж рядом,делать это не буду .

ПаннаKotta: Не, реально устал. Морально может. Это нормально, я считаю.

вы серьезно чтоль?
Бедняги уставшие, где он так морально уработался, что не может обои приклеить?
А язык то не шевелится, объяснить, что не будет ничего клеить

Material girl: муж не хочет этим заниматься,а вы не мытьём,так катаньем его заставляете

надо пожалеть, ублажить, одеялком прикрыть и борща наварить

Аноним 191: Недавно переехали в другую квартиру, не новая, вторичка. Все стены прокурены. На кухне ремонт сделали и все, денег нет. Говорю мужу, давай хотя-бы в детской обои поменяем он говорит давай, вчера съездила купила обои, начала готовить к поклейке он все сидит, даже не пошевельнулся. Потом говорю, помоги мне, пожалуйста я не могу достать до потолка, а он отвечает, так и знал, что меня заставишь, помог одну полосу приклеить и на этом все. Лежал до вечера, так и не помог больше, а я скакала со стремянкой. Говорит, не даю ему отдохнуть, хотя до этого 3 недели был в отпуске, все время пролежал, ничего его не просила делать.

Мисс Пампкин: Слушайте, автор, ну реально же была какая-то предыстория, а не вот эти вот сухие выжимки из протокола, повернутые так, что прям внезапно муж залег такой на диван и наблюдал весь день как жена обои клеила, и ничего ранее не предвещало.

Согласна. Я тоже могу написать историю, как беременная двойней скакала со стремянкой с обоями, а он и пальцем не пошевелил, чтобы помочь, какашка он редкостная. Но внутренне я знаю, что просто достала его в тот момент.
А сейчас он у меня в одного почти всю квартиру ремонтирует, потому, что хочется ему, и куда его лень девалась?
Поссорились, поди, до этого. А может, у него и впрямь упадок сил, так тоже бывает, живое же человек, не робот?

Подождите немного, уговорите его потихоньку, неужели вот только прямо сейчас клеить и никогда больше?

Lelkako ,
А мужик не человек что ль? Автора вообще нет. Неизвестно в каком контексте это все происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы