Норма ли такое поведение мужчины

Недавно переехали в другую квартиру, не новая, вторичка. Все стены прокурены. На кухне ремонт сделали и все, денег нет. Говорю мужу, давай хотя-бы в детской обои поменяем он говорит давай, вчера съездила купила обои, начала готовить к поклейке он все сидит, даже не пошевельнулся. Потом говорю, помоги мне, пожалуйста я не могу достать до потолка, а он отвечает, так и знал, что меня заставишь, помог одну полосу приклеить и на этом все. Лежал до вечера, так и не помог больше, а я скакала со стремянкой. Говорит, не даю ему отдохнуть, хотя до этого 3 недели был в отпуске, все время пролежал, ничего его не просила делать.

У меня один вывод, человек ленивый и ничего ему не надо

Нет, не норма, но вы же не вчера с этим мужчиной познакомились? Почему вас теперь вдруг удивляет его такое поведение ?

Темная ЛОшадка , раньше было такое, он хоть и ворчал, но делал. А вчера тупо пролежал на кровати и даже не помог

Не, реально устал. Морально может. Это нормально, я считаю. Переехали, на кухне ведь сделали.
Был бы ленивый и на кухне не было б ремонта.
Если отношения нормальные в целом, то мужа б поддержать стоит.

Аноним 191: человек ленивый и ничего ему не надо

Ему не надо, он вам всячески это показал, и как вам с этим?

Его косяк в том, что он не сказал вам, что давай я отдохну неделю, например, а позже все доделаем.
Но может вы нормально б не восприняли. Есть такой тип женщин, хочу сейчас и остальное не волнует. Я такая же, если что решу.

Аноним 191: А вчера тупо пролежал на кровати и даже не помог

Так вы и сами все сделаете. Зачем ему напрягаться? Я бы палец о палец дома не ударила, если бы муж лежал.
Ничего -это не обои не клеить, а даже бы есть не стала готовить.

ПаннаKotta: Его косяк в том, что он не сказал вам, что давай я отдохну неделю, например, а позже все доделаем.
Но может вы нормально б не восприняли. Есть такой тип женщин, хочу сейчас и остальное не волнует

+++

ПаннаKotta: Не, реально устал. Морально может. Это нормально, я считаю. Переехали, на кухне ведь сделали.
Был бы ленивый и на кухне не было б ремонта.
Если отношения нормальные в целом, то мужа б поддержать стоит.

+++

Вчера тема была, что многие себя плохо чувствовали. Я вот тоже пластом пролежала.

Зачем было покупать эту квартиру,самим создавать себе проблемы и мужественно их преодолевать?
Ну и да, муж не хочет этим заниматься,а вы не мытьём,так катаньем его заставляете

Аноним 191 ,
Ну если он всегда был такой, то это одно, а если только сейчас, то может у человека какие-то проблемы, стресс, апатия, выгорание... Я вот тоже в последнее время просто лежу и ничего не охото. На работу по инерции и все ничего больше не надо. Кризис возраста в перемешку с этой короной и отсутствие денег дают о себе знать

Да, ленивый. Ну и что? Это тоже черта характера.
Когда у меня мужу вздумалось ремонт в коридоре затевать с переклейкой обоев, я так и сказала- заниматся этим не буду.
Позвол товарища, наклеили все обои

Аноним 191: Лежал до вечера, так и не помог больше, а я скакала со стремянкой. Говорит, не даю ему отдохнуть, хотя до этого 3 недели был в отпуске, все время пролежал, ничего его не просила делать.

разводитесь!
с таким мужчиной Вы будете топтаться на месте...
а так
пока молодая - найдёте другого, который будет поддерживать Вас в любых начинаниях и доделывать дела до логического конца ВМЕСТЕ !!!

Для меня нет. Даже если устал, собрался и вперёд. Это действительно важно и нужно. Надоело, что все мужиков жалеют, бабы-кони, а мужчины - нежные создания что ли?)))) отдыхал 3 нед и не отдохнул..это просто лень что-то делать, но вы ж сами такого выбрали. Мой тоже, как дом сдали, 8 месяцев обещал заняться ремонтом...пока мне не надоело: сели, проговорили все по пунктам, придала волшебный пендель по ходу и вперёд. Но мы жили при этом в другой квартире и торопится не было необходимости. Если вы знаете, какой муж, так действуйте по обстоятельствам: согласовали день-купили-сделали. Никто вам не скажет, как с вашим мужем, с которым вы живете и которого именно вы знаете, себя вести.

Аноним 191: Норма ли такое поведение мужчины

для меня нет. но вы же с ним живете не первый день и детей от него рожаете, имхо, для вас - норма.
странно, что возмущаетесь поведению яхонта.

Слушайте, автор, ну реально же была какая-то предыстория, а не вот эти вот сухие выжимки из протокола, повернутые так, что прям внезапно муж залег такой на диван и наблюдал весь день как жена обои клеила, и ничего ранее не предвещало.

Аноним 191: Говорю мужу, давай хотя-бы в детской обои поменяем он говорит давай,

Вот где-то здесь, между "говорю мужу..." и "он говорит" ещё километры разговоров и пререканий

Аноним 943: Мотивации нет вам помогать. Нет желания улучшить общее жилье.

++ как нормальный мужик может лежать, когда женщина (его женщина) скачет со стремянкой... У меня в голове не укладывается такое. Я, конечно, прекрасно эту ситуацию понимаю, у меня есть пример такой. И да, ему пофиг, главное, чтобы вокруг все было прибрано, еда приготовлена, чтобы его не трогали. Но из опыта сказать могу, что в том случае вина обоих, женщину постоянно не устраивает все, что делает мужчина, что бы ни сделал - за все еще огребет, что не так. Может у вас, автор, также? Подумайте честно сами для себя. Если нет и с вашей стороны мир в семье, значит, мужчине на вас просто пофиг.

Аноним 191: вчера съездила купила обои,

у меня бы даже руки и до этого не дошли.
Сами их тащили что ли при лежащем дома мужике? Сззб считаю.

Dama N: Надоело, что все мужиков жалеют, бабы-кони, а мужчины - нежные создания что ли?))))

вообще реально охамевшие уже, свои прямые мужские обязанности на баб перекладывают а им ниче и норма

Не нормально по мне. Уже с момента самой покупать обои. По мне так это действие совместное, так как дом общий, всем и решение принимают. У вас наверное муж и во всем так- пока не пнешь, не летает гордая птица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы