Текущий статус

ЯжеМать: По поводу грамматики вы ошиблись адресом
, я не просила тут исправлять мои ошибки!!!! Умничайте в другом месте

Так вы хотите, чтобы вас читали, вникали в вашу ситуацию и отвечали. Тогда имейте хоть какое-то уважение к читающим, пишите грамотно и внятно.

ЯжеМать: Нет! Вы вообще ничего по ходу не поняли! Я русская и у меня двое детей!

Вам человек вдумчиво написал, из Питера сам, поделилась опытом... в ответ - хамство. Продолжайте дальше))) Что нерусская - эм... На каком-то этапе, читая ваши несогласованные предложения, я тоже так подумала.

Даже если автор к нему поедет, не факт, что ему оно надо. Все равно разойдутся. Они притирку даже не переживут, да ещё с двумя детьми. Он и не знает что это такое.

ЯжеМать,
Столько агрессии на тех, кто вам отвечает, как будто вам и здесь все должны.
Вначале посочувствовать хотелось, теперь только одно могу сказать - развод, алименты и вперед в светлое будущее.

ЯжеМать: нас двое детей, я не могу с горяча взять

И что что двое детей? Олин вообще не его. Это у ВАС их двое, а у него он один!!
Да и при чем тут дети? Разве они видят папу? Нет. Он им помогает? Нет.
Где папа?
У детей только мама, бабушка и родные остальные.
И что значит сгоряча? Т.е.всего того,что у вас происходит, вам мало,чтобы принять твердое решение и понять,что это не жизнь???

ЯжеМать: Но там нужно доказать ,что он не помогает финансово

Кому и зачем и где вы собрались доказывать?
Выписку с карты сделать и показать,что с его имени нет переводов,вот и все
На алименты подать можно и на себя,кстати!

svetlonec: Еще 7 лет назад было понятно - в ваш задрипанск он не вернется. Варианта два - либо вы живете в Птере вместе и строите там свое благосостояние с нуля вместе и работаете вместе. Либо сидите с мамой и родней и ждете мифических времен, когда вам заможется работать

+++++

svetlonec: Он от нее сбежал изначально. Его не интересует она с домом и машиной. Ему Питер со съемом и метро больше по душе. смиритесь

Автор нас не слышит и ждёт каких-то сказочных советов. А выходов только два: либо забирать детей и ехать туда и через все трудности прокладывать дорогу в жизнь,вместе. Либо развод.
Всё! Автор, всё! Больше выходов нет!

ЯжеМать: если работа будет хорошая

Он ее из Питера что ли ищет??
Пока он доедет и там все закончит, место хорошее уже займут
И да, он не приедет!
Да и какое у вас общее дело? Не похожи вы на тех,кто бизнес ведёт

ПаннаKotta: Развестись самой. У вас нет мужа. Есть отец ребенка, который далеко живёт.
Вы думаете, у него секс два раза в год?

+++
Уверена,рыльце там в пушку
И да, у вас муж только на бумажке! Да и отец он хреновый, признайтесь!

Chайkа: Понятно, что однажды вырвавшись из маленького городка, ваш муж не хочет обратно понижать свой уровень жизни. Вам надо было не рожать от него, а сразу оставить его в покое

++++++

ПаннаKotta: Даже если автор к нему поедет, не факт, что ему оно надо. Все равно разойдутся. Они притирку даже не переживут, да ещё с двумя детьми. Он и не знает что это такое

Опередили!
Они вчетвером и не жили н когда
Даже втроём толком не жили.
Выгонит паганой метлой, если приедет, ссора на ссоре будет
Нормальный мужик давно бы нашел садик, помощниц каких -то, организовал быт, может по работе вам что-то присмотрел. За 7 лет знакомых у него должно быть море
А он ничего не делает. Совсем. Даже не помогает вам финансово.
О чем вообще думать -то ещё????
Ну сидите дальше на *опе ровно, ждите "мужа" своего.
Только ему эта семья не нужна. Слова мимо ушей пропускать надо , а смотреть на дело. А дел у него к вам ни-ка-ких!!!

Вот что материнский капитал с людьми делает. Второго любыми способами, получить свои 300 тыщ и купить избушку, вроде такой план был у автора, видимо

ЯжеМать: Я предложила Краснодар! Вы правда не понимаете, что ни один здравомыслящий человек не уедет из столицы в глубокую провинцию?
ЯжеМать: Вы вообще ничего по ходу не поняли! очевидно, Вам следует понятнее излагать свои мысли
ЯжеМать: Я живу с мамой только потому, что дети маленькие ну конечно же, ведь ни у кого больше в этом мире не было маленьких детей
ЯжеМать: Я хочу купить свой дом простите, на какие шиши? Вы же не работаете, сидите на шее своей родни без зазрения совести. На 20000 зарплаты, которую Вы пророчите своему мужу на родном Кавказе?

ЯжеМать: Я могу только пойти подать заявление, и когда его будут вызывать естественно он не сможет приехать, так как он в Питере, пару раз не явится и тогда нас разведут и без него. Только так и разводится нам.... ещё раз спрошу: что мешает пойти и подать на развод и алименты?
ЯжеМать: я не могу с горяча взять и пойти тупо развестись почему не можешь?

ЯжеМать: дай Бог вам всем не совершать ошибок в жизни, все ж повторюсь, учёные в семейных отношения......

И учеными быть не надо, чтобы понимать - сначала с человеком надо пожить, понять, что в одну сторону смотрите, а потом уже детей заводить. А не родить от малознакомого мужика, живущего за тыщи км, и смотреть, как оно там само рассосется.
Советы вам бесполезно давать, отношения с самого начала сильно на любителя странного. Расставайтесь и ищите третьего.

Ольха Уральская: что мешает пойти и подать на развод и алименты?

Автор написала какую-то ахинею,что там (видимо, в суде) надо доказать,что отец не помогает им финансово.
Давно такой чуши не читала.

Ольха Уральская: почему не можешь?

Вы чоу, там двое детей!! Детям нужен папа! А первому,видимо, аж два!
Только папам дети не нужны. Один алименты не платит, другой кинул и прикрывается ролью папы.

Везучая: И учеными быть не надо, чтобы понимать - сначала с человеком надо пожить, понять, что в одну сторону смотрите, а потом уже детей заводить. А не родить от малознакомого мужика, живущего за тыщи км, и смотреть, как оно там само рассосется.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы