Текущий статус

ЯжеМать: Я хочу купить свой дом.

На что? Вам деревенского мужика надо,которому кроме дома,огорода ничо не надо и так хорошо!))) и матери рядом)
Маменькина девочка ,вы не повзрослели )

Рыжая-я-я ,
Да тут все через чур дерзкие! Все такие мудрые и знатоки в жизни! Все не объяснишь тут, бредовая идея, вот так делится на форумах..... дай Бог вам всем не совершать ошибок в жизни, все ж повторюсь, учёные в семейных отношения......

Olga_v_ekb2: Ехать туда, где коррумпированность зашкаливает, медицина на низком уровне, в садики не попасть? Вы о таких перспективах говорите?

++ Вообще про Краснодар не поняла. Чо к чему, где там перспектива и работа??
Чего с Питером -то сравнивать

Автор,вы просто друг друга не любите. Жизнь на расстоянии очень часто притупляет чувства, поэтому....и да, я по-прежнему думаю,что у него там кто-то есть,а вы как домашняя любовница.

ЯжеМать: Я живу с мамой только потому, что дети маленькие. Я хочу купить свой дом. Это временно! Вернулась я

я-я-я... нафига вы замуж то выходили, если МЫ даже не звучит нигде? Семьи с этим Я у вас не получится ни с кем. Или включайте голову, смиритесь, что не все вокруг вас крутится или так и проживете с мамой всю жизнь.
Вы же прекрасно знали. когда замуж за него выходили, что он живет в Питере. обратно не собирается. Сами пишите, забеременели, чтобы он к вам приехал. Получилось? Нет. Думайте.

ЯжеМать: двигаться не хочет

что вы вкладываете в это модное выражение? Он как раз двигается. Уехал из вашего мелкого болота с вашим местечковым подходом "всяк сверчок знай свой шесток" И где родился, там и пригодился. И огромное число людей растят детей без мамы с папой на подхвате и работают даже, представляете? Вы просто не в состоянии жить вне клана. Это не хорошо. не плохо. Вам не место в больших городах, вам уютнее в мелком. где все друг другу сват-брат и мама с огородом. куча родственников. чтоб было с кем если что рядиться. Ну вот разные у вас жизненные ориентиры и представления о том, как удобнее жить. Поэтому вот такая и семья - один там, другой здесь.

*Марша* ,
А при чем тут село, огород....
частный дом хорош, не огородами если что!!!!!!

ЯжеМать,
зачем пришли???советы хотели услышать? Вы не слышите.Разгребайте сами.
До свидания.

ЯжеМать: дай Бог вам всем не совершать ошибок в жизни, все ж повторюсь, учёные в семейных отношения......

Вовсе не всякое бывало.
Но вы с самого начала допустили огромную ошибку - вышли за муж за человека, который твердо решил переехать из вашей дыры, и вы делали,что вы не поедете за ним. И вторая ошибка - не предохранялись (как-то очень тупо было верить,что муж не может иметь детей)
Да он и не имеет по факту, он их не видит и в жизни не участвует.
Он хоть денег вам отправляет? Честно. Так чтоб на продукты хотя бы на троих хватало.

Ещё раз скажу, подавайте на развод и не мучайте друг друга. Ну не вернётся он после Питера в деревню, ну что вы такая глупенькая

ЯжеМать,
Хорошо, вы нас убедили, что жить в маленьком городе лучше, чем в большом. Он к вам не переедет, вы к нему тоже не хотите. В чем вопрос и суть темы?

svetlonec ,
Он там живет 7 лет, ничего за душой нет! Квартиры нет, машины нет, работа и та...сейчас в связи пандемии зп сократили до 20000, пошёл в такси. Так и тут в такси можно работать, большой город тоже не для него. И за все время не особо и содержал нас. Все прожирал и за кв платил вот это жизнь в Питере у него. Сколько раз там были вечно в долгах сидели.

Колубара: Вы же прекрасно знали. когда замуж за него выходили, что он живет в Питере. обратно не собирается. Сами пишите, забеременели, чтобы он к вам приехал.

Вот я об этом и пишу!
Вы сами боров наломали,а муж так, рядом постоял, ребенка заделали и гудбай
Вот и соберите всю волю в кулак и закончите весь этот бред.
Выше правильно написали, это будет тянуться годами.
Вы не можете там жить,он тут. Все! Выход сами -то какой видите??

южная321 ,
Хотела услышать ваши умные речи.....

ЯжеМать: Он там живет 7 лет, ничего за душой нет! Квартиры нет, машины нет, работа и та...сейчас в связи пандемии зп сократили до 20000, пошёл в такси. Так и тут в такси можно работать, большой город тоже не для него. И за все время не особо и содержал нас. Все прожирал и за кв платил вот это жизнь в Питере у него. Сколько раз там были вечно в долгах сидели.

Автор, дорогая, миллионы людей , если хотят что то изменить, живут годами на съеме, пашут, берут подработки, как ваш муж. Это нормально, а не жизнь не удалась. Вы же тоже будете работать, вдвоем уже легче. Прорветесь. Не вы первые, не вы последние. Вы молодые.

ЯжеМать: большой город тоже не для него.

Ну однако ж он живёт там и не один год, значит все устраивается
По сколько вам лет ?

ЯжеМать: И за все время не особо и содержал нас. Все прожирал и за кв платил вот это жизнь в Питере у него

Вот теперь я скажу,что вы дуро. Простите.
Модератор,не баньте, пожалуйста.
Вас зачем всё это?? Неужели сами не понимаете,что ничего не изменится??
Ещё и не помогает даже. Да вы ему нахрен не нужна! Есть у него там с кем спать, а заморочки в виде жены, детей и тещи с родней ему даром не нужны.

Открою секрет , на алименты можно подать будучи в браке. Подайте хотя бы на них что ли! Раз не помогает даже

Рыжая-я-я ,
Я с ним говорила, что я не хочу так жить и предлагала разводится, но он меня убеждает,что любит и время все расставит на место, разводится он не хочет. Я могу только пойти подать заявление, и когда его будут вызывать естественно он не сможет приехать, так как он в Питере, пару раз не явится и тогда нас разведут и без него. Только так и разводится нам....

ЯжеМать: могу только пойти подать заявление, и когда его будут вызывать естественно он не сможет приехать, так как он в Питере, пару раз не явится и тогда нас разведут и без него. Только так и разводится нам.

Ничего вы не можете!
Иначе давно бы сходили уже!

ЯжеМать: Он там живет 7 лет, ничего за душой нет! Квартиры нет, машины нет, работа и

Да здесь у многих так-годами на съеме живут. И ничего вроде радуются))) Мы сами с юга переехали почти 4 года назад,обратно даже в гости не тянет.
Вам мовет-собирать все свои пожитки,детей подмышку и к мужу на ПМЖ. Квартиру можно и за 12-15 тыщ найти.

Рыжая-я-я ,
Я знаю! Но там нужно доказать ,что он не помогает финансово

ЯжеМать: И за все время не особо и содержал нас. Все прожирал и за кв платил вот это жизнь в Питере у него. Сколько раз там были вечно в долгах сидели.

Так вы ему это и говорите. Что хотите от форума? Советов? Так вы самая умная и в них не нуждаетесь. Пожалеть вас? Так у вас всё неплохо: двое детей, мама в помощниках, в планах покупка дома. Чего еще нужно для счастья?

ЯжеМать: ничего за душой нет!

а у вас лично за душой что-то есть? Вы вот когда прекратите все время думать. что вам кто-то должен обеспечить за душой и начнете понимать, что это все делается совместно или самой если что пошло не так, тогда может что-то в вашей жизни и поменяется. А так у вас подход как у школьницы - все вам должны с помощью мама с родней или пусть муж сразу подсуетится и дворец представит. А я так и быть детей рожу. А вы растите и суетитесь. Еще 7 лет назад было понятно - в ваш задрипанск он не вернется. Варианта два - либо вы живете в Птере вместе и строите там свое благосостояние с нуля вместе и работаете вместе. Либо сидите с мамой и родней и ждете мифических времен, когда вам заможется работать и ищете другую шею, куда подсесть. На месте. Потому что рассчитывть. что ваш парень приедет обратно и будет жить в деревне я бы не стала. Он от нее сбежал изначально. Его не интересует она с домом и машиной. Ему Питер со съемом и метро больше по душе. смиритесь

Рыжая-я-я ,
У нас двое детей, я не могу с горяча взять и пойти тупо развестись. Я пыталась до него достучаться. И к стате забыла написать, что он мне сказал я приеду если работа будет хорошая или мы своим делом займёмся....

Развестись самой. У вас нет мужа. Есть отец ребенка, который далеко живёт.
Вы думаете, у него секс два раза в год?
Вам не надо думать про него,как он там, на что живёт, почему не хочет развода. Вам надо разобраться что надо вам, исходя из того что он не приедет. Жизнь проходит, проходит в вечном ожидании и иллюзиях.
Смотреть надо не на слова, а на поступки. Что конкретно он делает для вас?

ЯжеМать: условий нет в Питере

ЯжеМать: я там ничего не могла Жуть... В Питере (!) ей условий нет... Что до климат, который не подошёл ребёнку - а вы в какой сезон были?
ЯжеМать: Если он будет тут зарабатывать, здесь я тоже работаю

То есть вдвоём, дай бог, те же 70 т.р. наскребать будете? И жить не в Питере, а не пойми где. Понятно, что однажды вырвавшись из маленького городка, ваш муж не хочет обратно понижать свой уровень жизни. Вам надо было не рожать от него, а сразу оставить его в покое.

ЯжеМать: Можно же рискнуть, чего ему там терять. Не такая престижная работа сейчас у него.

Так жизнь в СПб и терять, вы в себе вообще???

Везучая: Он не вернется в ваш городок. Точка. Вы к нему не поедете. Разводитесь и не мешайте друг другу.

+++

Автору правда не нравится. В итоге 2 детей без отцов. Зато модератору жамкает. Хоть это умеет

ЯжеМать: У нас двое детей, я не могу с горяча взять и пойти тупо развестись. Я пыталась до него достучаться.

У вас 2 детей, у него 1, во первых. Он и о своем не особо заботится, ваш ему вообще никуда не уперся, да и не обязан он. И чем вам печать в паспорте помогает в "семейной жизни", ничего не понимаю... Что изменится если ее не будет? Чего там стучать 5 лет уже как
Честно это не семья, а формальность, какой-то фиктивный брак, только не понять для чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы