Текущий статус

ЯжеМать: ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО????

Так если у вас все хорошо, что вы за него ухватились? Ну не хочет он ехать. Не хочет. И без разницы какая работа, где бы ему было лучше. Имеет право не хотеть. Вы к компромиссу не пришли и не придете - расходитесь. Зачем это все? Какие отношения на расстоянии?

Прекрасный пол ,
Я как бы и не вцепилась наоборот пишу,что я очень много раз пыталась это все закончить. Вариант только один, идти самой подавать заявление и все и не ждать когда он созреет для этого

Прекрасный пол ,
Блин, думала будет проще здесь все объяснить и по общаться с людьми. Хрень вышла какая то, сейчас у всех будут разные понимания. Ситуация такая, что все не напишешь. Моментов много разных в этой ситуации. Но основная суть все же ясна, мы живем раздельно. Ужасно стыдно и тупо все это

ЯжеМать: если кто то прочитает этот кошмар

Это точно

А я вас понимаю ,автор,ибо прошла примерно через то же самое . Если вы не примете решение , всё так и будет тянуться очень долго , вы измучаетесь ,получите хроническую депрессию,надо решать.Не факт ,что у него там кто то есть ,но факт ,что он к вам не поедет ,а если поедет будет вас обвинять во всем ,получается вы так и так будете жертвовать либо своей стабильностью либо отношениями, но этот вялотекущий процесс отношений на расстоянии вас будет разрушать постепенно ,ваше здоровье душевное,вы вроде как замужем ,но одна ,это очень тяжело морально ,я очень вам сочувствую.

Я вот тоже, родила в 22 года, в другом городе, ни у меня ни у мужа тут нет родителей. Ничего вырастили, ещё за вторым пошли. Да, тяжело, но не физически, а морально, что не с кем пообщаться. А если одна с ребёнком, то справится можно. Я когда первую родила 14 лет назад, не было ещё автомобиля, так сама ножками с коляской колесила по больницам. С двумя, конечно, уже сложнее. Я бы на вашем месте переехала, я сложностей не боюсь. И детям там больше шансов. Или, вам младшего дорастить до 3-х, а потом переехать. Но, заранее устройте ребёнка в сад и школу. В общем продумывайте варианты комфортного переезда, пока младший подрастает.

ЯжеМать,
я не поняла что за проблема прописаться в Питере - там это запросто и не проблема
пожили бы, обзавелись подругами с такими же маленькими детьми и помогали бы друг другу

Тот, кто хочет делать дело ищет способ, а кто не хочет - причину
У вас действительно много причин не жить с мужем
вам не нужен муж - и уже пофигу какая причина

ЯжеМать ,
Это вам 20 лет и вы имеете 2-х детей из соседней темы? Читаю подобный идиотизм и удивляюсь, что движет людьми??? Неужели реально настолько глупы наши люди в стране

У вас семьи нет и не было с этим парнем. Такие существенные вещи обговаривают на берегу.

zaeнька: Да, тяжело, но не физически, а морально, что не с кем пообщаться

в Питере не с кем пообщаться? это умудриться еще надо, чтоб было не с кем пообщаться

ЯжеМать ,
Оставьте все как есть. Вы в Питер не поедете, он к Вам не приедет...
Разведетесь, когда точно решите. Появится мужик на вашем горизонте и решитесь.

Из всего поняла, что автор без мамы жить не может. И мужа надо. Но мама все ж таки важнее. От нее толку больше

Он не вернется в ваш городок. Точка. Вы к нему не поедете. Разводитесь и не мешайте друг другу. Семьи у вас и не было, какая то пародия.

Ваша проблема в том, что вам все должны и обязаны, а у вас лапки.
Так вот плохая новость - вы взрослая женщина. Вы ужа сами все можете. В том числе нормально жить, а не обвинять всех вокруг.

ЯжеМать: рядом города 30км работы валом, он как мужик не хочет все начинать с нуля!

В КМВ валом работы с зп 70т?! Слабо верится, зная тамошний уровень зарплат. С нуля никому не хочется, вам тоже.
Чем Питер то не походит, так и не поняла. Старший в школу пойдёт. Младшего в садик, какие там особые сложности? Вы на работу, может из дома работу найдёте. Кто вы по профессии, кем работали?

Вы ведёте себя, как маленькая девочка. При первой же возможности возвращаетесь к маме. Ещё и своих детей на неё взвесили. Уговариваете мужа вернуться в город, но при эиос признаёте, что работы там нет.

Конфекта: КМВ

+++ какая работа? Регион депрессивный, выезжают за счет климата и туризма. Работали там в прошлом году, у людей денег просто нет, какие 70 тыс.
Но традиционные большие семьи и клановость есть, да.

ЯжеМать: Блин, думала будет проще здесь все объяснить и по общаться с людьми

Вы воспринимаете все в штыки потому что это правда. Я говорю это не потому что хочу Вас обидеть, а потому что я такая же. Не самостоятельная, не решительная и вечно все крутитесь вокруг меня. Мне это пошло не на пользу и вам, как видите, не идёт. Как только дойдет (до меня очень не сразу) что Вы взрослая, и только вы несёте ответственность перед детьми и все, что с вами происходит это не чья-то вина (дети, что болеют и невозможно продуктивно поработать. Муж, что не хочет делать так как хочется Вам и прочие моменты), а результат именно ваших действий тогда прям ясность в голове появится. Я начала с того, что исключила маму свою из цепочки мама-муж-дети. У меня на это свои были причины. У Вас - свои. Пока есть мама под боком так и будете к ней бегать. Не было бы давно уже с мужем жили и решали все трудности вместе.

zaeнька: когда первую родила 14 лет назад, не было ещё автомобиля, так сама ножками с коляской колесила по больницам

Героиня прям????????????

Просто надо научиться делать выводы. Например, что питерского администратора ребенком не привяжешь. А то так и третий ребенок образуется, а вы все с первого раза не понимаете.
Может уже расслабиться и сидеть спокойно у мамы под юбкой? Дети присмотрены, вы- мамина радость. Ну какой сюда вам муж?
Можно канеш взять себя в руки, выйти из образа мадонны с детьми, начать работать так чтоб за ушами свистело. Выбираться из болота.
Вариант- кому нибудь родить, как видите ,провальный.

ЯжеМать: мне помогает мама!

Отлепитесь от мамы и всей родни своей.
Или езжайте к мужу или отпустите его уже

ЯжеМать: У вас наверно понятие, что родня все за меня с детьми делает. Я с детьми все сама, но ИНОГДА в моменты когда я не могу они меня выручают. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО???? Это нормально и естественно

Я бы не хотела такую "нормальную и естественную" родственницу иметь.
Ей ещё и Питер видите ли не достаточно хорош после Минвод

ЯжеМать: я очень много раз пыталась это все закончить сколько раз Вами было подано заявление на развод? Или все разговоры на уровне "только попугать супруга".
ЯжеМать: Вариант только один, идти самой подавать заявление в чём проблема? Что мешает?

ЯжеМать: мы живем в Кавказский минеральных водах, рядом города 30км работы валом

Какая там работа? В магазине торговать? Ремонты делать? Там у вас либо туризм санаторно-курортный,либо обслуживание "Роснефть ставропольнефтеназ",которую закроют на 20 мес. и тысячи без работы останутся.
Будет он у вас 25 максимум получать и вы 20 и тогда точно на все хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы