Текущий статус

Привет всем!

ЯжеМать: Это выглядит полной чушью

Точно

"Война и мир" от начинающего разводчика. Сценарист из вас, автор, так себе.

Я не одолела <span class="emoji-smile sm-gif sm-heat" data-emoji=" :heat: "></span>

не верю! Не верю.

ЯжеМать: и все равно покоем в Питер

ЯжеМать: это какой то брёл сейчас наверно

ЯжеМать: Мы постоянно рагались

Что такое брел, покоем и рагаться?

ЯжеМать,
Вы одна не можете справиться с одним ребенком, нужно что бы все вокруг вам помогали, и тут же случайно и без работы беременеете и рожаете срочно второго.
Зарплата мужа 70 , нормально для Питера без специальности, но вам мало и вы работать не хотите, придумываете проблемы.
Если он вернётся в вашу деревню, будет зарабатывать 20, вам будет хватать на всё ?
А ещё он начнет бухать с тоски и вымещать на вас свои раздражение. И будет прав.
Женщина должна вдохновлять и стимулировать на продвижение, а не тянуть в свое болото.
Детям в деревне в доме чудесно, но образования лучше в Питере получать.

Вас так сложно читать, простите. Что с грамматикой.
Пойду дубль два сделаю. Может, получится осилить этот поток мыслей

Frona: Что такое брел, покоем и рагаться?

Бред
Поедем
Ругаться
И ещё много подобных непонятных слов

Автор,вы у него не одна.
Разводитесь.
Он в вашей жизни никак не участвует. Все самые сложные моменты вы переживаете без него.
Про детей: такое чувство,что вы их родне и бабушкам нарожали

МамуляПетюни: Вы одна не можете справиться с одним ребенком, нужно что бы все вокруг вам помогали, и тут же случайно и без работы беременеете и рожаете срочно второго.

Этот момент даже комментировать не хочется. Безрассудство полнейшее.

МамуляПетюни: Зарплата мужа 70 , нормально для Питера без специальности

Для администратора ривгош-да
Но для семьи из 4х человек....там ещё и КВ он снимает,я так поняла,т.е это переехать туда и бомжевать.
Плюс автор вся вокруг беспомощная до невозможности.
Автор, вам 18 что ли?

Lagunа: вас изначально всё через .опу, о чем тема?

++

Сколько планируете интересно ждать ещё друг друга? Когда до вас дойдёт что будущего совместного нет? Не вы, не он не хотите быть вместе, каждый из вас хочет дорисовать картинку своей жизни за счёт другого. Любовь это не про слова, это про действия, которых нет с обеих сторон.

Frona ,
Бред, ругаться, переедем
Писала много, торопилась, хотелось компактно, куча мыслей в голове. По этому и знаки препинания не расставлены и слова так написаны. Сори)))

МамуляПетюни ,
Образование да, но им после школы получать в институте, не проблема уехать и учится, это то ведь понятное дело!

Автор,если вы одна не справляетесь с одним ребёнком,для чего второй нужен был? Ехали бы в Питер и устраивались на работу! А так второго родили,не работали,мозг мужу выносите. Ну и останетесь с двумя детьми на шее у матери!

И я не поняла ,чего вы от мужа хотите? Чтобы он с вами сидел в вашем маленьком городке с зарплатой в 20 что ли? Что там вы упахались прям с одним ребёнком,что не смогли с мужем в Питере жить?

Parampampam ,
Не хочется, чего тогда комментируете!

МамуляПетюни ,
Если он будет тут зарабатывать, здесь я тоже работаю, мне помогает мама! Сидит с ребёнком пока он маленький. Здесь и цены на жилье приемлемее, чем там ! И блин какое продвижение, он там ни как не продвинулся, всех моментов не объяснишь! Я не придумывала проблем! Мужик должен обеспечить свою семью, я не могу выйти на работу физически, когда есть двое маленьких не пристроены детей!

Рыжая-я-я,
Не 18, но с двумя детьми я сейчас физически не могу! Только если няню нанимать! Чужой человек и ещё денег куча отвали за неё. Я работаю в своём городе, в этом помощь мамы которая сейчас сидит с годовалым ребёнком.

NikLiDa ,
В моём городе нет работы, мы живем в Кавказский минеральных водах, рядом города 30км работы валом, он как мужик не хочет все начинать с нуля! Работает администратор и его все устраивает, двигаться не хочет. Дело в желание! И тут дома я могу работать, детей если что есть с кем оставить! Дети маленькие часто болеют, ни кто из вас комментаторов не подумал, одна в чужом городе, пошла работать кому такой работник нужен, если постоянно уходить на больничный. В этом и проблема жизни там! Там нет никого, кто бы мог подстраховать!

Зачем вам вообще муж? У вас все родственники заменяют мужа. У вас дом, работа, помощь мамы - живите и отстаньте уже от человека. Ну не хочет он обратно, не хочет. Я бы после Питера тоже не захотела обратно. Вам надо было с одним ребенком устроиться там и жили бы не тужили , а не проблемы придумывать. Вы как любовница к которой два раза в год заглядывают. Только у любовницы плюшки, а у вас дети.

Прекрасный пол ,
Я вот как-то не захотела там остаться!
Я его не понимаю, взял бы тогда да и развёлся. Он звонит постоянно с работы и дома. Не хочет слушать разговоры про развод, уверяет что все будет норм, верит что я приеду в Питер. Я не знаю как решить эту проблему. Разводятся и все. Он бы приехал сюда и попробовал, я три раза пыталась туда. Можно же рискнуть, чего ему там терять. Не такая престижная работа сейчас у него.

Прекрасный пол ,
Вот про родственников не надо.... чего в этом плохого? У вас наверно понятие, что родня все за меня с детьми делает. Я с детьми все сама, но ИНОГДА в моменты когда я не могу они меня выручают. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО???? Это нормально и естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы