Жена не любит моего друга Валеру.

Аноним 576: я даж не поленилась собрать Вы чё серьезно???!!!

А какое разнообразие имен...

Аноним 576: я даж не поленилась собрать Вы чё серьезно???!!!

Абсолютно
Я вам больше скажу- мой дед работал (умер уже)пожарным ( не путать с пожарниками ) , испытывал противогазы.
У него на работе в пожарке были пауки, я их боюсь. Мы с дедой меня испытывали- все равно боюсь(

Я ставила руку-а они ползали... фу, не привыкла

Деда сказал-назови его и перестанешь бояться)
Мой деда Паля, пешком дошёл до Берлина(

МятноЯгодныйХруст: Жена не любит моего друга Валеру.

предложил ей тройничек мжм?

Автор, вы пьяны? Что за тема идиотская? Это ж надо на мамском форуме мужику такую ересь писать? Совсем мужик обнищал.....

Аноним 914: Автор, вы пьяны? Что за тема идиотская?

Да, ладно вам. Веселая тема

Аноним 914: Автор, вы пьяны? Что за тема идиотская? Это ж надо на мамском форуме мужику такую ересь писать? Совсем мужик обнищал.....

Глупая вы женщина, ой глупая. Это не ваш там мужичёшка танчиками игровыми торгует, мужик?
Понятно же, что тема шуточная. Я почитала, поржала, а вы зануда. Совсем вам мозг видимо пандемия выела.

Аноним 532: Жили сверчки еще раньше

у нас, как то в квартире оказался, залез под ванную. Свет выключишь он начинает верещать, и из под ванной выползает, свет включишь прячется и замолкает. один раз я его увидела... орала я очень громко...
После этого закрыла в ванной кота и свет выключила. Полакомился кот сверчком.

Сиpин: К нам как-то тарантул забёг.

Мы как то по молодости с мужем на Азовском море были. Маленький пгт, половину частный сектор занимает.
А муж знает, что я насекомых боюсь, я даже бабочек с божьими коровками не люблю.
Идем, как то по частному сектору, муж - " повернись, только не ори."
я повернулась, а там на уровне моих глаз, висит здоровенный тарантул, брюшко с 10 руб монету и лапки длинной с палец, черный, блестящий... страшный... гадкий...
в общем обернуться то я обернулась... а вот не орать не получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы