Жена не любит моего друга Валеру.

Хорошая реклама в теме про друга Валеру

Zadilika: Он по национальности таракан или паук?

Клещ. Или дождевой червяк, которого недавно обсуждали

Я пауков в детстве очень любила, и мушками-комариками подкармливала))

Аноним 145: пьете вместе, ( Вы пьете а он рядышком)

Вы мне наливали?

Raduga557: Я пауков в детстве очень любила, и мушками-комариками подкармливала))

Мы в детстве специально насекомых ловили и в паутины их кидали, а потом наблюдали, как счастливый паук их закручивает в паутине. Animal Planet в живую.

У меня в кабинет периодически залетает коллега. И кто заходит, говорит, ого какая жирная муха летает, я им отвечаю - не трогайте Валентину.
А туалетный друг без имени живет, что то тему прочитала и подумала, что надо его наречь

Zadilika: не трогайте Валентину

Ушёл Валера. Главное так печально в последок взглянул.

МятноЯгодныйХруст ,
да, да, именно так все и было в детстве!
эх, Валера, Валера! не дождался от Вас мухи на обед?

Raduga557: не дождался от Вас мухи на обед?

Найдёт.

МятноЯгодныйХруст: Ушёл Валера. Главное так печально в последок взглянул.

Догнать и вернуть!

Сиpин:
Догнать и вернуть!

Немедленно

Все не читала) хуже было бы, если б тема называлась: Жена любит моего друга Валеру!!!!

Аноним 124: у нас как-то Серега жил,

Семаняшка: у нас на даче в уличном туалете Степан живет.

Аноним 965: мой муж убил Федора,

Saltana: у нас вот на работе в туалете живет мушка Машка

Иноходка: у нас Васька жил на кухне на потолке,

Аноним 932: Матильдой назвала.

Аноним 897: у нас Гоша за креслом живет.

Zadilika: жирная муха летает, я им отвечаю - не трогайте Валентину.

я даж не поленилась собрать Вы чё серьезно???!!!

Двадцать лет тому назад, когда к мужу переехала жить, в туалете жил паучек, а я их сильно боюсь, но выгонять жалко стало, дала ему имя Вася, чтоб тоже кстати не бояться ))) прожил где то год примерно, потом я его засохшего обнаружила на полу, но Вася оказался Василисой похожу, потому что на том месте, где он жил бегали куча маленьких паучят, а может ему их подкинули, он и того ))))

Аноним 576: я даж не поленилась собрать Вы чё серьезно???!!!

МятноЯгодныйХруст: Жена не любит моего друга Валеру.
Он её раздражает, она его видеть не может. Прям не знаю что и делать? А Валера сам по себе тихий, можно даже сказать застенчивый.

Хуже было бы, если бы ЛЮБИЛА ))

У нас в доме много пауков. Обитают на первом этаже, выходят редко, но метко) Большие (больше 10 руб монеты), черные, страшные Дети уже привыкли, сейчас орут только если увидят его в раковине
Мы решили жить с ними. Они нас не трогают. Считаем, что они охраняют наш дом) Иногда с какими-то белыми коконами бегают. Кстати, что это? Там детеныши или жертва?
Жили сверчки еще раньше в котельной, но уж больно шумные, стали быстро размножаться и стали на кухню иногда бегать. Выглядели как огромные тропические тараканы

Аноним 532: Большие (больше 10 руб монеты), черные, страшные

К нам как-то тарантул забёг. Хорошо, меня дома не было. Я пауков вообще боюсь, а тарантулов особенно. Один раз видела, так орала.

Сиpин: К нам как-то тарантул забёг. Хорошо, меня дома не было. Я пауков вообще боюсь, а тарантулов особенно. Один раз видела, так орала.

Я в них не разбираюсь. Просто они нас не трогают и мы из не трогаем. Да, страшненькие) но и люди бывают страшненькие пусть живут

Аноним 532,
Тарантула сложно не узнать.

У нас на кухне тоже Васька в углу живёт. Махонький, 5мм не больше . Не обижаем, пусть живёт. Никогда в паутинке у него не видела насекомых. Как он выживает? Что ест? Неизвестно

На каждого человека-паука найдётся человек-тапок.

Дома хозяюшка: Никогда в паутинке у него не видела насекомых. Как он выживает? Что ест? Неизвестно

Голодает парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы