Как достоверно выяснить кто врет: дочка или племянница?

невероятная история какая-то...у меня как то упал флакон, на бок, видно плохо закрыла или еще что - короче, сколько то там вылилось на пиджак. Божеее, я его полгода не могла носить, в шкаф тоже не могла определить, сначала балкон, потом химчистка и все равно пахло. Сплавила сестре. Ей не пахло, меня - душило.

Кошкин Хвост ,
Потому что с тех пор, как она пошла в школу в первый класс, начала замечать за ней вранье по мелочам. НЕ знаю что на нее повлияло(( раньше всегда говорила правду. И не строгая мать. Никогда голос не повышу, да и ругаю больше для проформы.

Аноним 403,
Значит, дочка раньше разбила
Ну разбила и разбила, вы ее очень ругаете?

Если предположить, что осколок не от духов, то где они??? Перерыла весь шкаф, и комод у себя в комнате. Нету. Значит кто-то взял. Мужу они без надобности. Младшему сыну тем более, да он бы и не дотянулся до коробки на верхней полке в дальнем углу. Посторонние редко бывают. Ночевала только пару ночей младшая сестра мужа, ей 20. Она что ли?

Это обычное дело. Я обнаружила разбитую люстру как-то при возвращении домой. Ну что... тоже никто не знает, кто это сделал. Оно само Так что смысла в Шерлока играть особо нет.

господи, да даже средство для мытья полов пахнет несколько часов, а тут духи. Тут даже мой-не мой - полгода все пахнуть будет.
Ищите флакон целым

А с дочей отношения налаживайте. Не на пустом месте деточка врать начала, боится

На племянницу я бы точно не катила. Ну как она, сама залезла в чужом доме в шкаф, нашла там эту коробочку, разбила духи и все прибрала, а дочь при этом стояла рядом и молчала? Как это должно было выглядеть?

Аноним 342: Ищите духи. Сами поди куда то заныкали их, чтобы дочь не брала

+++++++++++точно
Вонь стояла бы на всю квартиру.

vanillana ,
Хм.. Точно!!! Форма осколка похожа на часть колпачка от флакона, а не на сам флакон. Флакон гладкий, а колпачок был граненый.

Аноним 403: Потому что с тех пор, как она пошла в школу в первый класс, начала замечать за ней вранье по мелочам.

Ребёнок растёт. Вот и все.

Духов не было. Если это не фуфло, которое мелкие дети могут затереть и не пахнет....
Потеряли вы духи и ищете виноватых.

Сейчас еще и сестра к вам ездить не будет с такими предъявами. В следующий раз упрекнете что деньги пропали.

У нас в прихожке разлился и высох уантисептик, колпачок не закрыли, так никто из нас троих не почувствовал запах( конкчно антисептик не духи, но все же

Автор, духи точно были? Я тут Шанель мужа разбила, 30 мл, было это 10 марта, до сих пор в коридоре легкий аромат

Меня бы на вашем месте напрягла такая конспирация, почему они так боятся сказать правду? Что с вами не так? Не стала бы ничего выяснять, а задумалась бы серьезно над отношениями и тем что же я не так делаю, потому что в семье где есть доверие такие мелочи не скрывают и не боятся так.

Аноним 403: тайком примеряли мои платья и туфли

Реально сейчас детям это интересно что ли?
Поищите духи спрятанные там в платьях и туфлях.

Полярная Звезда: То что она не признается, говорит только о ее страхе.

Или говорит правду, а духи исчезли раньше, в течение двух месяцев. Тем более, что автор даже не уверена, от чего на самом деле осколок

Аноним 788 ,
Реально))) Любит дочка нацепить мое платье, заколоть сзади булавкой, чтобы по фигуре было, губы накрасит, шпильки нацепит и кривляется под музыку у зеркала.

Давайте проведём экспертизу по фотографии)
С вас фото осколка (желательно с нескольких ракурсов) и фото флакона из инета.

Аноним 403: строгая мать. Никогда голос не повышу, да и ругаю больше для проформы.

Иногда можно не повышая голос СТОЛЬКО высказать, что на год вперед будут бояться.
А можно орать И дети не будут бояться. Дело в тоне, в интонации, во взгляде...
Автор у Вас проблема не в духах и в затяжках на платье, у Вас проблема в отношениях

конФФетка: У нас в прихожке разлился и высох уантисептик, колпачок не закрыли, так никто из нас троих не почувствовал запах( конкчно антисептик не духи, но все же

Причем тут антисептик.
Духи без последствий разбить невозможно.
Муж разбивал свой любимый Живанши. Запах стоял больше месяца. Ну реально до тошноты.
Соседский мальчишка тоже разбил у себя дома отцовские духи, уже подороже. На этаже находиться невозможно было, до чего хороший запах может вызвать дурноту. Парнишка тот ходил к нам в гости, любая его одежда, вся стираная уже, пахло очень долго.
Думаю, просто кто-то взял ваши духи, автор.
По поводу страхов сказать правду... У меня очень авторитарная мать. Как-то потянула штору и порвала ее у самой нардины. Едва заметная дырочка. Боже, как же я боялась всякий раз, когда матушка поправляла эту штору. А уж день, когда она сняла ее для стирки лучше не вспоминать. Я ждала его с ужасом.
Не, дыру она, канеш, обнаружила, никто не сознался, скандала не было. Но могло. Таких отношений с собственными детьми я не хочу. Это ад для них. По себе знаю.

Cуслик ,
Первая мысль.

Аноним 403,
Скажите пожалуйста, допустим действительно дочка разбила духи. Ваши действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы