Как простить свекров

Vivienne W: Для меня да.

Для меня нет.

Странная ситуация. Если бы не ждали/не звали, чего бы автор поехала-то тогда? Меры тоже надо без фанатизма соблюдать.
Знаю, что папа всегда рад мне и детям. Звоню, если нужно приехать и едем, никто на дверь не указывает, даже папина жена.
Автор, ну что тут скажешь. Вы тоже имеете право потом не идти им на встречу, а выбирать свои интересы. И не важно покажется это потом р иемлимым или нет обществу или свекрам.

Vivienne W: Меня не нужно предупреждать, что ко мне идут дети. Уж своим то детям я всегда двери открою. И мои свекры и родители такие же.

Так это вы и ваша семья. А есть и другие семьи и порядки. Какими бы теплыми ни были отношения, приезжать в гости, когда вас туда не зовут, не стоит. Тем более люди боятся заразиться, они в группе риска. Даже если вы не верите, надо уважать в конце концов их эмоции и понятия.
Ну можно копить обиды, конечно, и мстить бабам-дедам. Выбор за автором.

Vivienne W: Вот пусть и сидят без внуков в обнимку с первым каналом. И потом не ноют, что внуки их не помнят.

Переживут, ничего страшного

Аноним 555: как в себе погасить эту обиду.

Легко. Отомстите. Вот закончится вся эта короноблуда, соскучатся они, вы им и привезите внуков. Долговременно.

Аноним 555: как скучают по внукам, а по факту оказывается это все слова.

Взрослейте уже, любят, но на расстоянии.

Аноним 555 ,
Понять и простить. Мне бы было вообще по фиг

А, если к вам свекровь без предупреждения приедет, то тоже можно? На недельку-месяц пожить, то так тоже можно? Я считаю надо предупреждать.

Vivienne W: Она у меня чудо

А если не чудо была бы. Да ну все равно надо предупреждать. Хотя не оправдываю свекров, моя мама и свекровь так бы не сделали.

Аноним 555: Вот сидим мы с малышней в квартире в такую жару и злюсь я безумно на свекров

Кто вас на природу, бедных, не пускает?
А свекры плохие, да....
И что любовь крепче на расстоянии, давно известно.

Да как обычно одни базары только про любовь. Автор, сами на природу выезжайте с детьми, пусть свекры сидят в своем доме.
Я бы поняла, если бы они боялись заболеть, но тогда и в гости бы не ходили.
Вы или муж прямым текстом просили их детей привезти?

со мной визиты и гостевания надо согласовывать. Это уважение и понимание.
Сама без договоренности ни к кому не прусь.
Если ситуация внештатная, то всегда дом мой открыт. И ключи от квартир друг друга (семья сына и я) у нас есть. Приходите и хозяйничайте.
Но сваливаться как снег на голову с "погостить" у нас не принято. При самых теплых и взаимодружеских отношениях.
Сейчас столько гаджетов, что предупредить и договориться о своём визите элементарно.

Сударыня_с: Люди переживают за свое здоровье. вот:
Хм, а зачем тогда самм напрашиваются в гости?
Аноним 555: Свекры к себе не приглашают, к нам в квартиру приехать хотят

Уж определиться тогда
Не, не пустила бы. Сказала, что раз есть опасение, что дети могут заразить, тогда и к нам не надо

Просто взять и простить), я в таких случаях думаю: какой смысл эти обидки катать? Жизнь такая короткая, люди так просто уходят. В масштабе вселенной это все настолько незначительно.
Успокойтесь, пожалейте испуганных стариков, и просто забудьте.

Cкaзкa: испуганных стариков

Да уж...

Аноним 555: Да нет же)) неправильно поняли)

Как вы написали, так вас все и поняли.

Аноним 555: Сейчас спрашивают, когда к вам можно приехать

Ну что ж вы растерялись-то? Так и ответьте: когда полностью закончится история с коронавирусом: снимут все ограничения, изобретут и опробируют вакцину и т. п.

Автор, так это все обычное дело - по телефону одно, а на деле другое.
Но опять-таки, вы тоже приехали когда эта пандемия. Тут и обижаться... Есть люди панически боятся.
Что касается что не приглашают именно вас в гости, а вам почему это так принципиально? Какая разница? Они их не игнорируют же. Может у них такие тараканы что потом весь дом дезинфицировать, маленькие дети везде лазят и бегают, все берут, их не удержишь. А там вон говорят что через все передается вирус, буквально через все. Дочка их, она с ними живет, куда им ее девать. А может она приходит и сразу в душ и переодевается, а вещи в стирку. Они ж не могут вас и детей все это с порога заставить делать.
Тут много нюансов у людей с этой ситуацией, так что хватит обиды разводить. Каждый сходит с ума по-своему. они паникуют, а вы, наоборот, вот прям приспичило вам в гости именно в этот момент.

Телик ваще смотрите? Там тёти и дяди...и дети говорят- не ездите к бабушкам и дедушкам, не заражайте их..дети и есть носители. Или Вы спецом хотите, чтоб они скопытились? Умная вы женщина, обиженка. Да это я бы на вас обиделась...припёрлись тут.

Аноним1: Автор, ну емае. Воистину, жемчуг мелок.
У нас в семье другие "погремушки". Муж 1

+++ у нас тоже ...свекры живут в огромной квартире вдвоем много лет...никому, ничего, никак...один сын спился, погиб по пьянке, другой второй ушел на квартиру к богатой тетеньке...если что, квартира эта отойдет в чужую семью, чужим детям и внукам...

Аноним 895: свекры живут в огромной квартире вдвоем много лет...никому, ничего, никак...

Квартира чья? Их или у вас отжали?

Аноним 555: Как простить свекров

Да никак, просто не вспоминать всю эту ситуацию.

Аноним 555: сейчас просятся второй раз в гости.

Вообще то карантин не везде сняли, так им и скажите или придумайте, что заняты будете, в общем отговорку.

[user]Тайна,
получали на себя и своих сыновей...зажали их доли, из-за них другие страдали всю жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы