Как простить свекров

Аноним 555: но к слову с ними живет их дочь, которая работает в магазине и ездит на общественном транспорте, а

А вы заразить себя и детей не боитесь?
Имхо, свекры правы.

Как я вас понимаю.... У меня мама у мужа такая же- к себе никогда не пригласит, муа против меня настраивает, если просим посидеть с детьми- отказывается или берет деньги. Если мы к ней приезжаем, встречает с пустым столом, мы уже через магащин к ней ездим.
Она совсем не бедная, кроме пенсии слает магазин в аренду.
Решила для себя, что мне общение с таким человеком не нужно, детей я рожала для себя, не разговариваю, не общаюсь, и не строю иллюзий.

Vivienne W: Собственным детям на порог показать - это высшая степень безумия.

Не детям, а невестке. Не пустить в гости, в которые не приглашали. И только в период опасности, мнимой или реальной, неважно. Прям присралось именно сейчас в гости переться?! не жить не быть без личного общения со свекрами?!

Vivienne W: Вот пусть и сидят без внуков в обнимку с первым каналом

Да прям. Пройдет эта так называемая эпидемия, все войдет в привычную колею. И за автор приедет снова, уверена, судя по бесцеремонности.

Да нет же)) неправильно поняли) мы приехали в Екатеринбург по своим делам (с недвижимостью), конечно и я и дети ждали, что бабушки будут рядом. Свекровь приезжала к нам в гости в квартиру один раз, а к себе не пускают. Сейчас спрашивают, когда к вам можно приехать, а у меня обида (которую пытаюсь погасить в себе), я тоже не хочу теперь пускать, но не могу, тк это родители моего мужа

Не пускают=не зовут. Конечно я не ездила, под дверью не топталась

Vivienne W: Ну я бы тоже в позу встала и это последнее, чтобы видели эти свекры. Вот категорически бы были посланы.

Слушайте, но ведь ситуация при которой человек без приглашения и без предупреждения приезжает в гости пожить совсем не нормальная.

Vivienne W: К родным дедамбабам, серьезно?

абсолютно.
Я к отцу в гости приходила после созвона.
И в моем мире это нормально. Он был вдовцом. И как снег на голову ему падать? А если он с женщиной в постели? Или пофиг? Он папа и должен?
Я признаю право за людьми на личную жизнь и личное пространство. И нарушать эти границы в моем мире не норма.

Автор, вас только в пандемию не пускают, а у нас внуков мои родители и в обычное время летом на даче не ждут)))) Внуки не ляльки, если что.
Свекры тоже с конца марта на самоизоляции, никого не пускают, у свекрови был день рождения в апреле - внукам она разрешила только на лестничной площадке вручить ей цветы и подарки.
Мне сложно представить, чтобы моя бабушка любимая покойная так поступила с нами. Но вот так, стараюсь принять их такими, какие есть.

Vivienne W: Да на здоровье. Живите как хотите.

Спасибо.

Vivienne W: Только итоги потом разные.

Любовь и взаимоуважение до конца его дней у нас с папой была.

Хатхор ,
Живем мы в своей квартире в Екатеринбурге, изоляцию 2 недели отсидели, живем тут второй месяц. Свекры к себе не приглашают, к нам в квартиру приехать хотят

Автор вы странная. Люди переживают за свое здоровье.
Я также переживаю за свое. И удивлена была бы приезду родственников, в период пандемии.
мне нельзя болеть и дочке, мы в группе риска.
Муж после каждого своего прихода весь кварцуется и переодевается сразу. Зачем добавлять проблем?

Представьте вы за детей переживаете, болеть нельзя, а к вам свекры приехали на месяц пожить. Как?

В меру возможностей свекры приходят хоть изредка с внуками побыть. В чем вам принципиально : к себе позвали или к вам приехали.
Наоборот переживают, чтобы вы не мотались по от и сами приезжают.
Не пускают = не зовут это сама придумала сама обиделась.
Если бы позвонили и сказали мам приедем сегодня и вам сказали не смерть это другой разговор.

Аноним 555: Живем мы в своей квартире в Екатеринбурге, изоляцию 2 недели отсидели, живем тут второй месяц. Свекры к себе не приглашают, к нам в квартиру приехать хотят

То есть Вас обижает то, что вас не приглашают в гости, а не то, что вы приехали и вас на порог не пустили?
Может поговорить с ними о том, что вас удивляет и обижает то, что они не зовут внуков в гости. Может они и не догадываются, что в гости надо приглашать? Судя по ответам в теме, для одних нормально приходить без приглашения. Для других только после созвона или приглашения.

Vivienne W: Один жил?

это что-то принципиально меняет?
Если один? Или если с женщиной? Или если женщина была, он они не жили вместе?

Стрекоzа ,
Почему всех подряд? Внуков. Которым они на протяжении года звонили и говорили, как они из любят и скучают и спят в обнимку с их фото. А по факту внуки приехали, звонки прекратились, в гости не зовут. Один раз приехали сами к нам в квартиру, сейчас просятся второй раз в гости. А я обижаюсь и тоже не хочу пускать, странная какая то любовь на расстоянии. Конда мы за 2 тыщи км, их распирает от любви и звонят каждый день, когда мы в этом же городе, их нет.

Езжайте к маме своей. Или она у вас больная, усталая, одинокая в однокомнатной. Ну, собственно, как всегда у требовательных невесток.

Аноним 797 ,
Конечно к маме ездим и она к нам. Не на от, машина есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы