Выгнала я мужа. Уже вернула

*Страйк*: Вам интересно жить,а нам интересно читать [/cit
]Вы издеваетесь Я правда захожу,чтобы увидеть,ну что еще может быть ниже? Ниже,чем вот это дно? У меня так папА с мачехой жили,примерно так.Реально думала,что хуже некуда. Но тут снизу постучали Никогда не видела такой маргинальщины близко,отец и автор - все примеры. Интересно,чем этот сериал закончится. Мои кончили плохо.
[cit]Маркировка: Зато у нее нет тем "день сурка"

Да действительно

Lagunа: возьмите его себе,

интересно, чем руководствуются ники сих предложений, когда пишут их людям, которые осмелились не чморить автора?

Маорица: Или банально полочку хорошо прибивал

за полляма, пожалуй, я тоже научусь полочки прибивать.

Маркировка,
Тебя не занесло?
Головушку то проверь, температуру померяй, а то волнительно

Маркировка: С чего вы взяли, что психика нудилок и их взгляд на воспитание более правильные?

Ну как бэ не все в полный голос при взрослых детях ахаются в хруще и не для всех это норма. Для ее дочери - норма.

МамуляПетюни: Ну как бэ не все в полный голос при взрослых детях ахаются

Тут бывалыча хвалились тем что ходят по дому в чем мамка на свет произвела. При взрослых детях.Некоторые пользователи.
ПыСы.Надеюсь обойдется без каскада фото.

МамуляПетюни: Ну как бэ не все в полный голос при взрослых детях ахаются в хруще

помнится тема была на юмаме, так там отдельные товарищи шпехались в гостиничном номере при детях, спящих рядом на той же кровати. ичотакова

зря, мужики нынче дифицитные, умирающий вид

Симочка: простодырая))

Именно это определение у меня возникло насчёт Наты.
Постодырая это та, которую можно легко иметь. Не в плане секса, а по жизни.
Наташа мне причем симпатична, она добрая , не злобливая, лёгкая. Но как-то царя в голове не хватает. Обидно за Наташу.

МамуляПетюни: Ну как бэ не все в полный голос при взрослых детях ахаются в хруще

А где же они трахаются? Или при мелких дитях и в новострое все выглядит в разы приличней, ага? Или навернув одеяло на голову для верности?
Вообще, в сотый раз уже эта тема - а как - ну как?? - надо трахаться при допустим 16-летнем ребенке чтоб было прилично? По ходу никак, или выгнать его съемную квартиру, а еще лучше на улицу)

Sovi: Обидно за Наташу.

А чего обидно то? Ей все нравится, ни о чем не жалеет, незамутненностью своей гордится.
Всё кредитом интересуются, а по мне так враки это. Ремонта нет, а на потеряшки столько истратить даже для Наты ту мач. Нравится роль этакой мадамы, которая может "мальчика" содержать пока он куролесит

Юляшка Немчушечка: зря, мужики нынче дифицитные, умирающий вид

забирайте себе такое сокровище.
автор - молодец, избавилась от балласта.

Драгоценная: А чего обидно то?

Да то и обидно, что хорошая ж девка. В принципе. А как-то по-дурацки выстраивает жизнь с мужиками.

Ладно.
Всё ок, он нашёл комнату.
Так, все высказались, все, кому надо, меня обосрали, когда про жратву начнем?

NATA66 ,
Я уже давно начала. Заказала шашлык Отмечаем с дочерью.

По моему кредит больше волнует пользователей, чем автора. Похоже нет его. Знатный тролинг:)

Как там нынче вещают из радиоприемников популярные психопатологи-нутро сапиенса реагирует на то,что он себе позволить не могет и запрещает,но желает. Где то очень глубоко.

Маркировка: Зато у нее нет тем "день сурка" как у многих "бубушек". Движуха-веселуха и ни о чем не жалеет.

так это ее день сурка - каждый раз одно и тоже
ппц же как весело, закрыть долги непутевого мужа

это не путешествия, не вклад в свое здоровье, не инвестиции в дочь - это просранные деньги и время на тунеядца и алкаша
как можно так бездарно про ь свои ресурсы

по большому счету да, каждый с ума сходит по своему, но реально дочь больше всего страдает в этой ситуации
или уже тоже привыкла и это и ее день сурка

Мутинус собачий: По моему кредит

Мутинус собачий: реагирует на то,что он себе позволить не могет

так у многих +- ипотека на такую сумму и офигеваем, при более высоких з/п и то вздрагиваешь от перспектив приближающегося кризиса

Баба Yoga: это не путешествия, не вклад в свое здоровье, не инвестиции в дочь

слушайте, ну вы вот свои ценности перечислили, но с чего вы решили, что они и есть правильные?

Я ваще с этой темы тащусь. Как в темах о геях и прочих ЛГБТ так все такие толерантные, с ума сойти, а тут за НЕ СВОЙ миллион, НЕ СВОЕГО мужика и НЕ СВОЮ дочь прям испереживались и загрызть готовы.

Маркировка: слушайте, ну вы вот свои ценности перечислили, но с чего вы решили, что они и есть правильные?

А что ж тут неправильного? Путешествия это развитие, отдых, Про здоровье даже и говорить нечего, ну а дочь тоже надо и развивать и в здоровье вкладываться и учить, чтоб могла достичь чего-то большего, чем работа за 25 тыс

ps Веснушка чтоль под другой регой выползла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы