Выгнала я мужа. Уже вернула

Правда не у каждого долг в полмиллиона после развода

Где фотка . Столько страниц ему посвящено, а я этот клад так и не увидела

Лилибeт: Где фотка

ночью аж две было, яхонт и вирус)

тапком в глаз™: Меня из всей этой темы почему то ремонт только интересует )) покажите , а) ради чего все было ?

Да ,я тоже все про ремонт думаю , покажите (все равно про вас все всё знают ) интересно просто ,что за ремонт такой на который кредит брался

Драгоценная,

Это наверно еще ремонт до ремонта.
Автор кредит взяла в конце 2019, а этот ремонт 2015 год

Драгоценная,
Фотки от 19 года в конце той темы , автор, реально миллион с лишним ушёл на ремонт, а потолки так и остались пенопластовые квадратики ?

NATA66 ,
Не жалеете и ладно.
Это в принципе было понятно всем и вам в том числе, что такой молодой и ни флага, ни Родины - значит альфонс. Вы его купили, как вещь. Наслаждались его молодостью и телом. Подпитывались энергетически. За всё надо платить. И за безрассудство, тем более. Зато вам нескучно. Всегда на эмоциях. Есть такие люди. Это не про меня. Я б сдохла. Но такая у меня знакомая есть. Человек-хаос, человек-праздник, человек-эмоция, человек-какофония. Такие люди до старости ищут своё и не находят. С ними невозможно жить, зато классно тусить.
Люди разные. Вы такая. И себя устраиваете.
Дочку жалко. Может на самом деле мы зря не жалеем. Может она такая же по темпераменту. Но я примеряю на себя. Я не хотела бы такую маму. Хотя она вас на 200 процентов безмерно и беззаветно любит.

тапком в глаз™,
Вот докопались, ремонт, ремонт.
Он все терял постоянно, в ломбард закладывал, брал микрозаймы.. Потом обещал, что это в последний раз, я брала кредит, все ему покупала, займы гасила.
Ну вот такая я доверчивая. Че теперь.

NATA66: брала кредит, все ему покупала, займы гасила.

Дак этож прекрасно, ну не в смысле ваш поступок, а в смысле, что на мужа можно перевесить часть кредита.
Одно дело, если все в ремонте, и надо обои сдирать. Другое, когда "совместное ведение хозяйства".
Развод. Адвокат. Суд по кредиту. Пусть хоть часть на мужа, все вам не млн платить.

NATA66,
я брала кредит, все ему покупала, займы гасила.
Ну вот такая я доверчивая.

Нет, не доверчивая, а простодырая))

NATA66: Ну вот такая я доверчивая. Че теперь.

Да ничего
Вы правда счастливый человек. Который счастлив не от обстоятельств,а просто сам по себе
Поэтому немного (а,может,и много) завидно и поэтому большинство подплевывают высокомерно
Живите своей жизнью,пишите на юмаме. Вам интересно жить,а нам интересно читать

NATA66,
Да я без злого умысла спрашиваю, честно, просто любопытство ремонт посмотреть
Вы квартиру не в браке покупали хоть ? На неё видов не будет иметь ?

NATA66,
Ты денег на него потратила больше, чем на дочь и на себя.
Что он такого вытворяет в постели, этот деревенский нербразованный чувак, что то на него, в ущерб себе и дочери, можно пол ляма потратить?

Вот прицепились некоторые к Наташе со своими "бу-бу" да "бу-бу-бу" . Зато у нее нет тем "день сурка" как у многих "бубушек". Движуха-веселуха и ни о чем не жалеет.

Такой ремонт можно и без кредита......

NATA66: Он все терял постоянно, в ломбард закладывал, брал микрозаймы.. Потом обещал, что это в последний раз, я брала кредит, все ему покупала, займы гасила.

Главное обратно не пускайте его

Полнолуние: ночью аж две было, яхонт и вирус)

Покажите Вируса ,а ))

NATA66: Он все терял постоянно, в ломбард закладывал, брал микрозаймы.. Потом обещал, что это в последний раз, я брала кредит, все ему покупала, займы гасила.

Похоже на опеку сына мамой. Но нерадивого сына никуда не денешь, опекаешь и тянешь лямку до конца жизни, а мужу то вы чем обязаны???

НаталЪя,
Ты че все, секс секс
Может он в другом хорош
Блинчики пек
Или пел
Или стихи декламировал
Или достоин уважения за политические взгляды
Или банально полочку хорошо прибивал

Маркировка: Зато у нее нет тем "день сурка" как у многих "бубушек". Движуха-веселуха и ни о чем не жалеет

Она возможно, имеет право просрать свою жизнь... Одно ню - есть дочь, которой идти в жизнь с голым задом и охренеть как испорченной психологией... или психикой.. тут уж кто с какой колокольни смотрит

Белый Бентли: есть дочь, которой идти в жизнь с голым задом и охренеть как испорченной психологией... или психикой

С чего вы взяли, что психика нудилок и их взгляд на воспитание более правильные? У тех, кто нудит про лям-полляма (как за свой переживают) и вопрошает про секс (это видимо те, кто в кровати повинность отбывают)? У них все в порядке с головушкой, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы