Выгнала я мужа. Уже вернула

Маркировка: слушайте, ну вы вот свои ценности перечислили, но с чего вы решили, что они и есть правильные?

Я ваще с этой темы тащусь. Как в темах о геях и прочих ЛГБТ так все такие толерантные, с ума сойти, а тут за НЕ СВОЙ миллион, НЕ СВОЕГО мужика и НЕ СВОЮ дочь прям испереживались и загрызть готовы.

Испереживались, да
не чужой человек

и даже для Наташи они правильные, описанные ценности, Вы не поверите конечно, т.к. читаете по диагонали и видите то, что хотите

Не испереживались, просто показали,кто чего боится по жизни.Кто то боится оказаться в финансовой опе, кто-то плохой матерью, кто-то боится мужиков менять, кто-то показаться смешным,глупым, нелепым. Интересно читать эту тему с этой тз. Каждый свое белое пальто по разным поводам надевает

Баба Yoga: , Вы не поверите конечно, т.к. читаете по диагонали

уже лет 8 или когда там она начала откровенные темы создавать?
не, наверное, меньше все же, не помню.

Material girl: Кто то боится оказаться в финансовой опе, кто-то плохой матерью, кто-то боится мужиков менять, кто-то показаться смешным,глупым, нелепым.

Вот ить.А в кажной теме публика истово жмет на клавиши про то что плевать оне хотели на чужое мнение.
Мне вощим то понятно отчего так корежит многих.Натали относится легче ко многим вещам.Не буковками на форуме,а де факто.Плохо ли хорошо это-не знаю,судить не берусь.А уж типа переживать за незнакомого,дееспособного,получающего от жизни удовольствие человека-и в голову не придет.

Ну все моралисты подтянулись. Конечно нам всем завидно. Особенно завидуем ребёнку Натальи и как ей живётся.
Каждый мнит себя психологом (редкий смвйл который не использую годами, но тут прям в тему)

Аурика: А что ж тут неправильного?

По мне так все неправильно.
Для развития и отдыха не обязательно ехать за тридевять земель.
Здоровье либо есть либо нет. Байден помер от рака мозга и не спасла ни медицина америкосовская, много-много $$$
Про дочь - читай выше.
Чем плоха работа за 25, если человек доволен и счастлив?

Аурика: Веснушка чтоль под другой регой выползла?

не угадаете. Хотя забавно смотреть на некоторых, с их "расследованиями".

Сударыня_с: Ну все моралисты подтянулись.

моралисты тут как раз много страниц накропали о потерянном (чужом!!! ) миллионе и о сексе (чужом!!!)

Сударыня_с: Конечно нам всем завидно. Особенно завидуем ребёнку Натальи и как ей живётся.

ага, все ж мечтают взять кредит, содержать мужика... И детьми когда были тоже все мечтали послушать как мать сексом занимается и стонет... Завидуем
У меня пальто не белое, Наташа мне симпатична, но Мозгов бы ей побольше, да мудрости-хитрости житейской, чтоб все овно не собирать и в логовую яму не лезть, выгнала балласт и слава Богу

Маркировка: потерянном (чужом!!!) миллионе

Золотой теленок.Часть вторая.Наше время.Авторы-сообщество переживающих уральских мам.

Маркировка: чужом!!!) миллионе и о сексе (чужом!!!)

Ммм, так все пишут в таком контексте:

Аурика: все ж мечтают взять кредит, содержать мужика... И детьми когда были тоже все мечтали послушать как мать сексом занимается и стонет... Завидуем

Или предлагаете Ната создала тему, а все такие промолчали? Смысл темы? Наталье нравится, она как чтиво с дочерью читает, смеётся.

Сударыня_с: Или предлагаете Ната создала тему, а все такие промолчали?

Это было бы немыслимо. Даже в случае нападения на город рептилоидов-темы этого пользователя все равно нашли бы отклик в сердцах неравнодушных к ее судьбе.

Мутинус собачий: Это было бы немыслимо.

Так она и создаёт для этого темы. Невежливо пройти мимо и не ужаснуться, что так жить нельзя. Нормальная реакция.
смысл удивляться реакции общества, облатившись в белые одеяния

Сударыня_с: смысл удивляться реакции общества

Я не удивляюсь.Я угораю.Да и у общества искренне считающего себя нормальным-свои мертвецы по шкафам.О которых это самое общество тут пробалтывается иногда ананимно и не очень.

Сударыня_с: что так жить нельзя.

Кто сказал?Чел живет,ей нравится.

Ну я говорю, вы решили белое пальто с другой стороны примерить. Удачи.

Да мне уж тут писали что я на рупь дороже. Но и то верно,что общий обличительный хор я тут редко поддерживаю.Особливо в части-так жить нельзя.(с).

Мутинус собачий: общий обличительный хор я тут редко поддерживаю

Работаете в стиле, "а баба яга против"?
считаете ухудшение жилищных условий ребёнку ради штанов норма? Или беганье голышом 40летней мамы и её мужа по квартире после секса нормой? Когда ребёнок в комнате и не факт, что спит.
Или пляски с выпроваживанием мужа, милицией, выламыванием двери норма для психики девочки, а потом опять жить вместе?

Ну таких да единицы.
бывает.
Ну тогда Нате не надо таких тем создавать. Мало кто может пройти мимо не придя в шок.

Куда миллион потратила мне вот вообще ровно и сколько платить, я за пол года и больше тратила, особенно с ремонтом. А вот игрища удивляют.Простите)))

Аурика: детьми когда были тоже все мечтали послушать как мать сексом занимается и стонет...

Юмать вообще поколение у которого с рождением детей секс исчезает из жизни))) Так яростно-обличительно об этом все пишут.. я понимаю что ничо особо хорошего в этом нет, НО практически уверена что все, абсолютно все дети не слышали, так видели, не видели так домысливали скрип дивана, хождение в душ, ночной шепот и закрытые двери, и все такое) Ну вот такая она жизнь в семье, никуда не деться) Нет блин, обличают и срамят, точно одиночки нетраханные(

Lusya): Юмать вообще поколение у которого с рождением детей секс исчезает из жизни))) Так яростно-обличительно об этом все пишут.. я понимаю что ничо особо хорошего в этом нет, НО практически уверена что все, абсолютно все дети не слышали, так видели, не видели так домысливали скрип дивана, хождение в душ, ночной шепот и закрытые двери, и все такое) Ну вот такая она жизнь в семье, никуда не деться)

давайте не будем говорить за всех детей, я тоже была ребенком, и да, догадывалась что есть секс у родителей, но я не слышала ни скрипов, ни охов-вздохов, ни стонов. Двери в комнаты у нас всегда принято было закрывать на ночь, для своего же удобства, хоть родителям, хоть детям, по общему пространству можно ходить всем и в любое время, и если я легла и закрыла дверь к себе, мне не мешают ни свет ночью, ни разговоры. У меня был четкий режим и я ложилась спать в 21-00, естественно что родители еще не спали и спокойно могли и поговорить и телек посмотреть в гостиной.
мне никто не выпячивал сексуальную жизнь

Сударыня_с: Работаете

На работе.Тут я почитываю.Иногда пишу по ситуации.То что мои мысли часто не совпадают с тем что думает куча остальных пользователей-бывает и такое.

Сударыня_с: считаете

Если незнакомый мне человек не асоциален и дееспособен-пусть живет как считает нужным.Тем более получая от такой жизни удовольствие.Лицемерить,всхлипывая о чужом почти совершеннолетнем ребенке тоже не имею желания.Тем более что его тоже все устраивает.

Мутинус собачий: Тем более что его тоже все устраивает.

Устраивает и нет выбора - разные вещи.

Сударыня_с: Или беганье голышом 40летней мамы и её мужа по квартире после секса нормой?

Мы не бегали голышом, не надо досочинять.
И причём тут возраст?
То есть, если маме 35, то можно голышом бегать? Или что?

Мутинус собачий: Лицемерить,всхлипывая о чужом почти совершеннолетнем ребенке тоже не имею желания.Тем более что его тоже все устраивает.

Конечно, это для вас мелковато.
вам же написали, вы то на рупь дороже.
вы примеряете роль поучителя над всеми, кто отписался в этой теме.
мы так по мелкому критикуем Нату, а вы пришли учить жизни нас, критикующих.

не зря говорят в своём глазу бревна не видят

Ну и кто непригляднее в этой теме? Мы, которые отвечаем автору на ее посты, или вы, которую никто не спрашивал, а пришли и всех раскритиковали и осудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы