---

Аноним 33: опять окажется что избаловали деток мы сами. ага)))
Аноним 33: ж цены на купальники утвержденные международной федерацией - я даже называть боюсь. это да,когда у меня ребенок стал плавать уже очень много, у него от обычных купальников такие синяки были, жесть. Швы кожу травмировали. Так что хочешь-не хочешь идёшь и покупаешь купальник за дцать.

Аноним 788: А муж- то автору, похоже, голову морочит. Отчета- то он возжелал только после появления мужчины у бывшей. Ревнует и хочет нагадить поэтому. А автору байки рассказывает о мотивах своих военных действий. А автор и глотает их))

так и есть )))) заступанцы за мужчину этот момент игнорируют полностью.
не было никого и не парило. появился - ой капец, не все на ребенка идет.

вопрос - как в бензине залитом в машину выделить сумму чо пошла на извоз ребенка? а техобслуживание, которое выросло раньше. тк ребенка возила?
а вот машину я купила новую, какая часть из ее стоимости расходы на ребенка, какие на меня?
стиралку купили, посудомойку, кухонный гарнитур новый и ремонт сделали в квартире?
до какого то маразма можно договориться.

Аноним 788: И он был куплен помимо алиментов 100 тысяч

при таких алиментах правда на фломастеры надо ночами подрабатывать?

Аноним 788: А профессиональные маркеры, которые позволяют делать тона и полутона и рисовать в определенном стиле

если ребенок профессионально занимается рисованием, в художку ходит и тд и они реально необходимы, то ок

Аноним 788: И да, этому же ребенку на день рождения с отца был истребован телефон за 30 штук,

Аноним 33: тк не считала его хорошим мужем.

мм, вон как. просто нахваливаете не в одном посте, я и решила, что сбежал

Аноним 33: так просто бывает и ваш ребенок еще очень мал судя по всему и возраст класс 1, край второй.

да,я по себе сужу, по возрасту моего ребенка. но я прекрасно понимаю, что на детей постарше траты большею опять же, их может и не быть. ну вот не могу я заработать 150тр в месяц, поэтому не будет у ребенка фломастеров за 10ку, даже если очень захочет

Аноним 33: особенно дистант

ну тут вы были не одиноки, не геройствуйте :)

анониМ: Ведь когда женаты были женщина точно также не работала.

ну так он видел все траты и на была его ЖЕНА, а щас тетя левая) ну как, просто мама его сына и он больше НЕ хочет ее содержать, имеет на это право

Аноним 33: а теперь представьте как тут дам перекосит когда выяснится что к поступлению в арх не хило купить графпланшет тыров за 80-120?!

ну так кто не может такие траты себе позволить, тот не отправить ребенка туда учиться. а если очень хочет-пусть сам как-нибудь или ищи другое место, бюджетное

Аноним 33: но это же наша блажь

когда я писала про блажь, то я совсем о другом. образование и спорт это не блажь

Аноним 788: Ревнует и хочет нагадить поэтому

а почему он не может думать, что его деньги идут на троих, а не на одного ребенка?? зачем сразу в Шилову и Донцову превращаться? нагадить...он просто не хочет содержать жену и хахаля, вот и все

Анонимчик: почему он не может думать, что его деньги идут на троих, а не на одного ребенка?

Да ну бросьте. До появления мч у бывшей он был согласен с тем, что эта сумма на ребенка шла, а с появлением сразу появились подозрения, что нет? Гы.

Анонимчик: при таких алиментах правда на фломастеры надо ночами подрабатывать?

Прикиньте, да? И такое часто бывает. И это при том, что на мелочи типа покупки необходимых программ ребенок уже сам зарабатывает, делает видео на заказы. А как его вырастить таким, сколько в него надо вложить труда и знаний, чтобы он в 10 лет уже имел знания, чтобы продавать плоды своего труда- об этом никто из папашек не задумывается.

Анонимчик: просто мама его сына и он больше НЕ хочет ее содержать, имеет на это право

Имеет. Пусть помимо алиментов оплатит ей почасовую оплату ее труда, который она вкладывает в ребенка вместо него- и потом пусть не содержит.
Это же обычные рыночные отношения, ничего личного: не хочешь делать сам- найми человека. С адекватной оплатой. А почему бывшая жена должна бесплатно отрабатывать ЕГО половину обязанностей по ребенку плюсом к своей половине?
А то странно так: бывший муж не хочет ни выполнять свою часть работ по ребенку, ни платить; новая дама бывшего не хочет ни платить, ни отпускать мужа в старую семью, чтобы он полноценно выполнял работы по ребенку; а крайняя бывшая, должна в ущерб себе одна все волочь? А кто ей бывший, чтобы так просто дарить ему бесплатно кучу времени?

Аноним 33: какого то маразма можно договориться. так и договариваются регулярно до маразма. Причем здесь 0 размышлений об интересах ребенка, здесь 100% разборки взрослых.

Анонимчик: ну тут вы были не одиноки, не геройствуйте

в смысле не одна? у моего ребенка один родитель им занимающийся - я. ни одного он лайн урока школа не провела.
только задания и презенташечки. мой ребенок пока до уровня самообразования не дорос физически.
тем новых хватало.

Анонимчик: ну так кто не может такие траты себе позволить, тот не отправить ребенка туда учиться. а если очень хочет-пусть сам как-нибудь или ищи другое место, бюджетное

эти траты могут позволить себе все. маркеры за десятку тоже. вопрос желания и приоритетов. задача родителей дать образование.
и дети должны жить лучше родителей. меня учили и воспитывали так.

Анонимчик: а почему он не может думать, что его деньги идут на троих, а не на одного ребенка??

так получилось что мой брат старший в 12 лет решил отвалить жить к его отцу. мама на алименты не подавала, а вот ее бывший муж, отец брата непогнушался и подал. брат вполне отчетливо жаловался и говорил куда деньги идут.
так что если что - ребенок пожалуется что жизнь стала чуточку хуже и тоскливее. даже чеки просить не надо.

Анонимчик: когда я писала про блажь, то я совсем о другом. образование и спорт это не блажь

лего это тоже образование в моей картине мира. фильмы частично что смотрел ребенок - по произведениям что читал. прочитал книгу - получил фильм. так блажь или не блажь?
в любом случае - по доходу и расходы.
я могу освоить любую сумму. ни разу мне еще не давали столько чтобы не могла потратить с умом и пользой.
я тратить люблю куда больше чем зарабатывать. и мне не стыдно. и при алиментах в сотку мне бы жилось чуть радостнее и проще.

Куба далеко - куба рядом: Надо просто определять место жительства ребенка с отцом и все дела

Зачем вам так принципиально испоганить жизнь ребенку?
Вы пытаетесь вбить клинья и открыть глаза на БЖ.
Но в итоге-то пострадает не она, а ребенок.
Вы развязываете войну, которую не сможете ни контролировать, ни прекратить. Вы сталкиваете лбами двух человек, один из которых Вам не безразличен.
Понятно, что ребенок для вас - конкурент. И при любом раскладе он наследник. И имуществом делиться придется и тд и тп. И устранение с этой планеты данного подростка для Вас наиважнейшая задача. Но как это скажется на отце ребенка?

Куба далеко - куба рядом: Он ситуация с БЖ давно отпустил.

Вот и не вмешивайтесь.
А то и правда определит место жительства с отцом.

Куба далеко - куба рядом: он что отсеялся что-ли и не участвует?

А участвует? Прям 50%ыизической работы по ребенку выполняет? По секциям возит, с больным сидит, уроки делает, еду готовит?

Куба далеко - куба рядом: И еще же как лошара, должен каждый шаг ее оплачивать?

Ну то есть до появления мч он соглашался с тем, что сумма выплат нормальная, а при появлении мч она резко перешла в разряд "оплат на бывшую"? Самой не смешно этот детский лепет писать?

Куба далеко - куба рядом: Кому нужна такая, кто при живом муже на его содержании с другими шашни водит?

Так вроде он уже не ее муж, нет? Или ваш альфа-самец решил, что он гарем себе купил? Он может завести себе телку, которая будет сувать нос в его родительские отношения с другой женщиной, а ей нельзя мужика завести?

упс: Вы пытаетесь вбить клинья и открыть глаза на БЖ.
Но в итоге-то пострадает не она, а ребенок.
Вы развязываете войну, которую не сможете ни контролировать, ни прекратить. Вы сталкиваете лбами двух человек, один из которых Вам не безразличен. ++
Куба далеко - куба рядом: К сожалению многие мамаши если заканчиваются логичные аргументы, начинают прикрываться ребенком и его интересами. Это бесчестно
В нашем случае такого пока нет и, надеюсь, не будет Вы суете нос в то, что вас не касается. Да ещё так по-хозяйски. И да, вам вроде кучу аргументов привели. Только видеть их вам невыгодно, поэтому смысл в этой теме?
Куба далеко - куба рядом: С такими подходами бывшие жены не заслуживают вообще никакого уважения.

С таким это с каким?

Аноним 788: бывший муж не хочет ни выполнять свою часть работ по ребенку, ни платить; новая дама бывшего не хочет ни платить, ни отпускать мужа в старую семью, чтобы он полноценно выполнял работы по ребенку; а крайняя бывшая, должна в ущерб себе одна все волочь? А кто ей бывший, чтобы так просто дарить ему бесплатно кучу времени?

Так это У ВАС подходы ТАКИЕ, что вас уважать не за что. Вы схапали мужика, точно зная, что у него есть ребенок, а потом начали клинья вбивать, чтобы минимизировать перечисления на этого ребенка.

Аноним 33: эти траты могут позволить себе все. маркеры за десятку тоже. вопрос желания и приоритетов. задача родителей дать образование.
и дети должны жить лучше родителей. меня учили и воспитывали так. ++

Анонимчик: если бы
ни копейкой больше
оговоренная сумма при разводе, давно уже. с моего больше не стрясти, просто нечего

Не поняла вас. У меня тоже ни копейки больше, но с индексацией. У вас надо судебный приказ смотреть, что у вас там написано.

Куба далеко - куба рядом: Надо просто определять место жительства ребенка с отцом и все дела

не не, вы так не зарекайтесь! 12летний подросток, чужой, то еще удовольствие! сами потом будете приплачивать лишь бы к матери ушел)

Куба далеко - куба рядом: Речь идет о простом отчете об израсходованных средствах на ребенка. Это желание отца и оно вполне разумное

+++тем более не 10тр платит. Даже если была договоренность, отчет может попросить, что такого.

Аноним 788: Ну то есть до появления мч он соглашался с тем, что сумма выплат нормальная, а при появлении мч она резко перешла в разряд "оплат на бывшую"?

мч еще при нем был! поэтому не сильно в нем дело

ТаняТаняТаня: Не поняла вас.

что не понятно?) платит 5тр и все, несколько лет уже. Какая индексация вы о чем?
Платит из своего кармана, по договоренности, тк его официальные алименты-курам на смех,работать человек не умеет совсем. Приказ давно утерян,им же

Анонимный аноним,
и что все должны ваш смешной подвиг повторять?
а я бы за неуплату алиментов бывшего посадить постаралась. срок не реальный а биография будет испорчена. а вы терпите дальше. может на небе вам воздастся.
поражают такие женщины терпилы исходящие фонтанами зависти на тех кто смогли устроиться лучше.

Куба далеко - куба рядом,
когда место определят с отцом вы первая оттуда сбежите. потому что не потрахаться уже свободно при детке то. еще и 12 лет. у вас просто опыта нет. у меня ре сейчас с отчимом отжигает. и это при том что у отчима и у ре золотые в принципе характеры.
мой бывший свободен и имеет возможности однако свет в голове не совсем потух и поэтому несмотря на регулярные вскваки о том что он ребенка заберет и визга о потраченных на ре денег дальше не идет. и это даже еще новой бабы нет.
вы сами себе выроете яму, сами в ней и потоните. удачи автор. ребенок мужику родня а вы никто. дада вопросы крови...

Куба далеко - куба рядом: К сожалению многие мамаши если заканчиваются логичные аргументы, начинают прикрываться ребенком и его интересами. Это бесчестно

бесчестно поведение вашего хахеля ив аше.
как и еще некоторых пользователей.
вы там все что дурачками прикинулись?
скромный, только умеющий зарабатывать и не знающий что сколько стоит говорите?!
так не бывает.
точнее бывает когда он женат и всем хозяйством занимается жена.
если скромный и не женат - занимается сам и точно знает что сколько стоит, особенно когда подарки подростку покупаешь, с ним общаешься и знаешь привычки ребенка.
если не знает что сколько стоит - значит не скромный и есть домра, которой выдаются деньги + другой обслуживающий персонал. тогда и отец так себе, тк понятия не имеет как живет ребенок.

на чем основаны выводы. начиная встречаться со вторым мужем я была познакомлена с его дочерью.
мне не составила труда оценить на какую сумму содержится ребенок. частный садик, одежда, игрушки, рассказы куда ребенка возили и что он видел, очки и лечение глазных проблем.
размер алиментов мне был известен. сложить 2+2 у меня получилось.

что до вашей ситуации. все ли деньги тратит женщина на ребенка. нет конечно. она не работала и не работает.
он идиот у вас?!
те до момента пока ему не сказали что у его бывшей мужик появился ему мысли не приходили все ли она тратит? она что святым воздухом питается?
нет. вроде как ест, пьет, даже прокладки на его деньги покупала и покупает.
щас то что изменилось?
мужик возник и ревность и надо бабу контролировать?
вы такая глупая что не понимаете что вы там никто и никак?
вы настолько глупы что не смотрите вперед и не просчитываете как разводится будете?

были бы вы умной, то мужика бы успокоили, сказали что по ребенку же видно чт все у нее хорошо, что не работающая мать при ребенке это хорошо. что и устроенная ее личная жизнь тоже отлично - ребенку нужна стабильность, а не меняющиеся лица. главное чтобы ребенку было комфортно.
и конечно надо нормально содержать ребенка, а на учебу сам откладывай из средств что сверх сотки в 25% вписываются.
и тему закрыть, а вы ее педалируете активно.

то как он сейчас ведет с этой женщиной и этим ребенком - ваше будущее.

Гермиона Грейнджер: кто смогли устроиться лучше

Вы серьезно считаете, что предел моих мечтаний - жить на алименты?

Гермиона Грейнджер: бывшего посадить постаралась

Поднимать эту грязь ради пары тысяч?
Меня устраивает, что он не платит. И не участвует в жизни ребёнка. Именно это будет основной причиной для лишения прав в ближайшем будущем.

Куба далеко - куба рядом: Круто тут все раздули
Как выделить бензин из поездок на ребенка?! Или техобслуживание, оно же подорожало!!! А новая машина в собственность не считается что-ли? Уж пусть как-нибудь выделяет

нет, вот кому надо - тот пусть и выделяет. то что вы не умны - вам тут уже многие написали.

Куба далеко - куба рядом: Кому нужна такая, кто при живом муже на его содержании с другими шашни водит?

так вашему и нужна. что же он весь такой положительный с шалавой ребенка оставил?
забрал бы ребенка себе, он состоятелен, хотя нет. у него доход 7 тыров и не регулярно

Куба далеко - куба рядом: Речь идет о простом отчете об израсходованных средствах на ребенка. Это желание отца и оно вполне разумное

я вот бентли хочу и что теперь? хотеть он может се что угодно. давать ему не должны.
не хочет платить бабосы на ребенка столько? пусть не платит. не надо прикрывать свои желания благими побуждениями.

Куба далеко - куба рядом: А он что отсеялся что-ли и не участвует?

нет. он только денег дает.
у вас детей нет, поэтому вы даже в теории не понимаете как устали за последние 2 месяца реальные родители детей на дистанте.
не он слушал нытье что скучно. что хочется то и это.

Куба далеко - куба рядом: БЖ проблем не знает во что одеть, на что накормить, как съездить в отпуск, на чем свозить и где жить. Ни фига се тут мнения бывают!!!

на сотку то?! вы цены на хорошую детскую одежду и обувь давно видели? я уж не говорю про модную хорошую.
сколько ваш доод в месяц?

Куба далеко - куба рядом: БЖ будучи замужем нашла время замутить с новым чуваком при муже, который из кожи лезет, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Теперь он по честному ежемесячно переводит ей бабки на ребенка. И еще же как лошара, должен каждый шаг ее оплачивать? С такими подходами бывшие жены не заслуживают вообще никакого уважения.

он оплачивает свое неучастие в воспитании ребенка.
только платить алименты участь лишенных род прав. вот там да - платишь алименты и свободен.
все остальные нормальные родители принимают участие в воспитании ребенка.
пока ваш только денег дает.
не хочешь сидеть с ребенком и сказку читать, уроки делать? оплати того кто сделает.
не хочешь ребенка возить - оплати того кто будет возить.
все просто.

определяйте. кто мешал давно это сделать?
у меня были в знакомых мужики так сделавшие. что то ни у одного личной жизни нет. потому что времени на личную жизнь нет и мачеху ребенку не ищут.
вы сама не понимаете в какую блуду влезаете. тут свой то бесит до немогу из-за выкрутасов, а у вас будет чужой подросток, который будет считать что это вы виновник напрягов в его жизни.
что из-за вас он лишился друзей, школы и привычной среды.
и вам точно небо с овчинку покажется.

Анонимный аноним: Меня устраивает, что он не платит. И не участвует в жизни ребёнка. Именно это будет основной причиной для лишения прав в ближайшем будущем.

вы сначала лишите. это не атк просто даже если не платит и не участвует.

Анонимчик: +++тем более не 10тр платит. Даже если была договоренность, отчет может попросить, что такого.

я вчера заправила машину на 2000. мне хватит дня на 4. сколько из этих денег на ребенка, а сколько на меня?
поехать в ашан за продуктами это на кого бензин?
полетела стиралка. купила новую. 24 стоила она. это на кого расходы?
оплата осаго и каско на машину и тех обслуживание на кого расходы?
какие могут быть отчеты в принципе если ты участвуешь в жизни ребенка и не клинический идиот?
все разговоры про отчеты только там когда есть одно - желание нагадить бывшей,

Куба далеко - куба рядом,
Вы нам лучше расскажите, как папа вкладывается в жизнь ребёнка кроме денег и кино-мороженое в воскресение?
И какая цель у вас в приоритете? Вы хотите сэкономить или разрушить отношения папы-сына-бж? Если второе, то забирайте ребёнка себе, сэкономить не получится т.к ребёнку придётся нанять гувернантку, которая будет выполнять обязанности по уходу /присмотру/обучению
Ну и не забудьте, что время, которое он мог с вами проводить, он будет тратить на разговоры со своим сыном. Ежедневно))

Аноним 33: мне не составила труда оценить на какую сумму содержится ребенок. частный садик, одежда, игрушки, рассказы куда ребенка возили и что он видел, очки и лечение глазных проблем.
размер алиментов мне был известен. сложить 2+2 у меня получилось.

И автор-то, походу, не сильно часто ребенка видит. Мне пары встреч хватает, чтобы понять, сколько денег на ребенка тратят. У меня даже 10-летка уже это считывать умеет. "Мам, ну видишь, у Лены нет ни интересов, ни стремления, в нее родители ничего не вкладывают, она ничего не видит, и поговорить с ней не о чем из за того, что она некомпетентна ни в чем". Речь ребенка, поведение, внешний вид- все говорит о том, сколько вкладывают в ребенка и денег, и труда. Как так, что два взрослых человека, и вы, бабо, и ваш альфа-самец, сами этого не видите? Для понимания, сколько в ребенка вложено- отчёты не нужны. Отчёты нужны, чтобы контролировать или прищучить неугодного человека, либо чтобы рассорить стороны. Все.

Аноним 33: были бы вы умной, то мужика бы успокоили, сказали что по ребенку же видно чт все у нее хорошо, что не работающая мать при ребенке это хорошо. что и устроенная ее личная жизнь тоже отлично - ребенку нужна стабильность, а не меняющиеся лица. главное чтобы ребенку было комфортно.
и конечно надо нормально содержать ребенка, а на учебу сам откладывай из средств что сверх сотки в 25% вписываются.
и тему закрыть, а вы ее педалируете активно.

то как он сейчас ведет с этой женщиной и этим ребенком - ваше будущее. ++
Вот умница, согласна с каждым словом. Жаль, что вы аноним, очень хочу вас задружить.
Аноним 33: он оплачивает свое неучастие в воспитании ребенка.
только платить алименты участь лишенных род прав. вот там да - платишь алименты и свободен.
все остальные нормальные родители принимают участие в воспитании ребенка.
пока ваш только денег дает.
не хочешь сидеть с ребенком и сказку читать, уроки делать? оплати того кто сделает.
не хочешь ребенка возить - оплати того кто будет возить.
все просто. ++
Аноним 33: вы сама не понимаете в какую блуду влезаете. тут свой то бесит до немогу из-за выкрутасов, а у вас будет чужой подросток, который будет считать что это вы виновник напрягов в его жизни.
что из-за вас он лишился друзей, школы и привычной среды.
и вам точно небо с овчинку покажется. Покажет им этот подросток кузькину мать, когда до него дойдет, в какую жесть он попал (лишение матери, своего круга общения, жизнь с чужой тёткой). А отношения с матерью к тому времени будут уже основательно подорваны из за негативного обсуждения матери в его присутствии. Я бы при таких вводных никогда бы ребенка обратно не взяла. Забрал папа? Пусть с ним и живёт. Пожизненно. А обратно мне ребенка, в глазах которого подорвали мой авторитет- ну уж нет. Что такое подросток, у которого нет авторитета перед мамой папой и потому нет тормоза? Это в теперешнем мире полный пииип. Ну да автор это сама узнает, если будет продолжать в том же духе.
Аноним 33: какие могут быть отчеты в принципе если ты участвуешь в жизни ребенка и не клинический идиот?
все разговоры про отчеты только там когда есть одно - желание нагадить бывшей, ++

Анонимчик: несколько лет уже. Какая индексация вы о чем?

Подайте в суд на него, по новой и всё.

ТаняТаняТаня: Подайте в суд на него, по новой и всё.

с него нечего взять, поэтому не хочу связываться. он тот еще, будет потом палки в колеса вставлять. сам не будет платить больше никогда, а вычесть официально из зп у него нечего. совсем

Читала-читала. Вспоминается пользователь Блэккурант. которая жизнь положила, чтобы старшего ребенка отца лишить. И добилась таки своего.
Интересно, как у нее жизнь сложилась с таким подходом. Наверное сейчас также фанатично высасывает последнее из бывшего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы