Что я делаю не так??

Аноним 682 ,
Ну и пусть живут.

Вам лучше встречи на пленэре вплоть до свадьбы, раз у вас ребенок, ему это видеть не надо.

Аноним 682,
Для построения отношений вы используете технологию, которая не эффективна.
Когда будет строить отношения по другому шансы построить правильные отношения повысятся

Ой, ну с дитем жить с разными не очень....

Маорица: Автор, ну вы популярная,

)))) Сейчас вообще никого, даже на горизонте нет, вот в такие моменты и думаешь что может зря я так всех сама отправляю.

Если у вас уже есть ребенок, то можно дальше рыться и выбирать.
Но для ребенка, на мой взгляд, не очень хорошо жить по несколько месяцев - году с новыми дядями.
Так что надо продуманнее как-то.

Маорица: Ой, ну с дитем жить с разными не очень....

Вы правы, я и не стала жить так)) с первым мы жили лето, ребенок и не понял, просто они были знакомы, зимой ходили вместе в разные места да в гости, а лето наступило, ребенок по загородным делам сразу, лагеря/бабушки. Т.е откровенно говоря при ребенке не жили.
Со вторым конечно основательно жили.

Маорица: Но для ребенка, на мой взгляд, не очень хорошо жить по несколько месяцев - году с новыми дядями.

знаю))) еще возраст сейчас такой, что все интересно где мама, да с кем.

Аноним 682: Не скажу же я Вася. ты мне нравишься, но жить с тобой я не хочу.

Вася, давай не будем торопиться. Чем плох такой вариант?

а почему сразу серьёзные отношения, жить/жениться? Может встречаться просто ради удовольствия?

Аноним 856: а почему сразу серьёзные отношения, жить/жениться? Может встречаться просто ради удовольствия?

так совпало
Проблема в том что меня со временем мужчина с которым я общаюсь начинает не устраивать и я рву отношения. Другие тянут резину, гуляют для удовольствия, но мне такие прогулки становятся не интересны.

Аноним 682,
А прогулки чем плохи?

Аноним 682: Проблема в том что меня со временем мужчина с которым я общаюсь начинает не устраивать и я рву отношения.

Ну у вас и не будет никогда такого, что вот прям во всем будет устраивать. Идеальных нет, можно рыться до бесконечности.
Всех мужья подбешивают периодически, ровно так же как и мы их

1) тот момент, когда в заголовке отражена прям самая мякотка. Автор, всегда и везде делайте выбор с позиции что с вами - все так! Тогда не встречаться и не жить с непонятными мужиками станет проще) иными словами, самооценку поправляйте и не слушайте подруг с их «надо пристроиться». Вообще блин женщины уже с ума сошли

2) ищите с психологом причину, какая именно внутри вас установка может давать такой эффект, что вы притягиваете не пойми кого. Как вариант, страх отношений с нормальными адекватными мужчинами) может работать как (по следам недавней темы))) это пример! Не про вас))) - «нормальному мужчине нужна красивая высокая 90-60-90, а я не такая, пара лишних кг есть, и вообще не звезда, поэтому нормальный мне не нужен, а вот алкаша можно»)) как-то так.
В общем и то, и другое может вытекать из вопросов с самооценочкой)

Смотря из за чего он вас устраивать перестает. Идеальных и вправду нет. И во всех отношениях есть испытания. Так не бывает, чтобы не было трудностей.
Может вы боитесь близости, духовной глубокой, боитесь боли, поэтому разрываете до того, как эта самая боль и близость может наступить. Разбираться надо. Без близости нет крепких отношений. А близость возникает через трудности в том числе.

Аноним 682: в такие моменты и думаешь что может зря я так всех сама отправляю.

Так тех, кого вы описали, и надо было гнать.
Я даже удивлена, что вы год со вторым прожили.
Вам всего 32, куда вы торопитесь? Ещё и ребенок у вас, зачем ему этот парад мужиков?
Живите в свое удовольствие, оно ведь не только в мужчине заключается. Встретится вам ваш! Раз вниманием вы не обделены, значит все в норме с внешностью вашей и характером, но не надо уж каждого домой тащить и жить....
Сейчас у меня ощущение, что вы просто боитесь одиночества, поэтому согласны бесконечно пробовать и именно поэтому быстро разочаровываетесь и мужчина начинает раздражать.

Аноним 682: я понимаю что не хочу дальше жить с этим человеком

Аноним 682: мы не подходим друг другу

это понятно, а что конкретно????

Аноним 682: Поначалу все нравится поналачу всем все нравится, потому узнаешь ближе и не нравится - это нормально
Аноним 682: Не хочу больше так - пожили разошлись. Как распознать сразу? расходитесь не живя
сразу???? надо четко понять что надо, с чем можно жить, а что никогда ни при каких обстоятельствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы