Что я делаю не так??

Аноним 682,
так встречаться. ночевать у него, ездить куда-нить совместно. без общего быта намного веселей отношения, на мой взгляд

Дело молодое: кроме как его к себе вселить?

Дело молодое: пустите, тетя, жить?")))

с жильем мужики, не в жилье вопрос, я на "приживалок" не смотрю их из далека видать

Аноним 682,
Не знаете, как отложить сожительство, самое простое сослаться на детей: - Моим детям рано видеть это.

Аноним 682: с жильем мужики, не в жилье вопрос,

ну а чего вы к ним не вселялись?

Яблоко,
++++

Яблоко,
Однушки в Истоке/Полевском и и.п.?)))

Дело молодое: ну а чего вы к ним не вселялись?

Я консерватор в районе и окружающей среде, да и понимала наверное сразу что придется обратно всё перевозить, у меня дома мне комфортнее в 100 раз, ремонт как мне надо, район, да даже плита такая как я привыкла)) На этой почве были недовольства со вторым, он не хотел на моей территории жить, договаривались что переедим полностью к нему после того как распишемся.

Дело молодое: Однушки в Истоке/Полевском и и.п.?)))

Ботаника и Щорса)) правда на Щорса квартира после бабушки ему досталась, там ремонт требовался, но было бы где ремонтировать.

Аноним 682,
Значит, выгода тоже присутствует. И вас туда не приведешь.
У девочек в 99 процентах случаев дома комфортнее, чем у мальчиков))

Среди моих подруг наоборот есть такие, кто стиснув зубы живет с мужчиной, по принципу лишь бы был, или ради квартир, хоть кривой хоть косой, я поняла что так не могу. Они глядя на меня у виска крутят. Говорят что устраиваться надо сейчас, пока молодая

Дело молодое: У девочек в 99 процентах случаев дома комфортнее, чем у мальчиков))

Комфорт можно создать совместно и в его квартире, но у меня желания не было там что то творить, создавать.

Я пропустила, дети есть у автора?

Аноним 682,
Да не переведутся они к старости! Хватит верить мифам!
Так и у него не было. Пришел за комфортом к вам.
Не знаю, я прямо отговаривать готова, зачем всех домой вести? Для чего? Цель???

Стрекоzа: Но и из-за мелочей расходиться тоже странно.

на мой взгляд, автор может себе это позволить.
она вечно с мужиками. одна не жила толком. как раз время слушать себя и выбирать придирчиво.

Дело молодое: Не знаю, я прямо отговаривать готова, зачем всех домой вести? Для чего? Цель???

Я не горю желанием вести домой, просто думала что семью строю, пожили и поняла что нет, не тот человек это.

Аноним 682: что я довыбираюсь и останусь одна

Ну лучше одна чем с не своим мужчиной. Или вам лишь бы замуж ? Ищите своего мужчину, не надо на всех бросаться как на последний шанс.

Аноним 682,
Мне нечего добавить к сказанному. Я не считаю череду сожителей знаком плюс. Я считаю это знаком минус. Но я даже и не пробовала))
Вам, похоже, тоже не зашло)))

Стрекоzа: Что конкретно не нравилось в предыдущих мужчинах?

Один не самостоятельный, в начале не проявлялось, потом, когда лучше стала узнавать его все и вышло на ружу, в плоть до того что он ездил на машине, которую купил папа, путевку за границу тоже родители оплачивали, ну не моё так жить. Решительности тоже не было от него. Внешне как то тоже потом разонравился, думаю в совокупе с вышеизложенным.
Второй со склонностями к алкоголю, по началу не проявлялось, потом стал посреди недели с пивом приходить, дальше дошло до того что он ночью вставал и шел в круглосуточную пивнуху, не каждый день, но раз в 2 недели точно, мало ему было как всем разойтись вовремя, мама его потом проговорилась что он раньше очень сильно выпивал, потом закодировался что ли, а у меня табу на алкашей, много раз с ним сидели разговаривали, потом я поняла что тянуть мужика из синей ямы через 3-5 лет не хочу.

Аноним 682 ,
Все у вас по делу, не ваши пассажиры, очень здраво рассуждаете. Второй так просто опасен.

Аноним 682,
Фу, какие оба фу

Детей нет?
Автор, ну вы популярная, постоянно знакомства и мужчины, с которыми вы хотите и готовы жить)))

Clovergirl: Второй так просто опасен.

Ну живут же пол страны так))) В принципе он не плохой, работает, в быту все сам делает, отзывчивый, во многом устраивал, но конечно факт алкоголя для меня важен. Долго думала не зря ли я так резко разорвала)) может он исправится, начиталась всяких историй про зависимость и поняла что дальше он будет еще хуже пить.

Маорица: Детей нет?

есть 11 лет

Аноним 682,
даблин. нафиг вы ребенку эти игры в семью устраиваете? ладно б одна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы