Что я делаю не так??

За последние 3 года было 2 серьезных романа, с первым 7 месяцев, парень обходительный, добрый, ухаживал хорошо, познакомились с родителями, начали жить, я стала чувствовать что давлю его своим характером, прожили немного и в итоге он начал меня раздражать. Разошлись по моей инициативе.
Со 2 - м прожили чуть больше года, он сделал мне предложение, с моей стороны глубоких чувств не было, я поняла что не смогу с ним жить, тоже разошлись по моей инициативе.
Сейчас 3 отношения продержались 1 месяц, я прямо так и сказала ему что мы не подходим друг другу.
Я была за мужем 12 лет, расстались скорее из за него, и обстоятельств.
Живу дальше, знакомлюсь не специально, всегда инициативу проявляют мужчины.
Поначалу все нравится, а потом как переклинивает и я понимаю что не хочу дальше жить с этим человеком
Почему так? Мне 32 года, хочу семью, Вступаю в отношения и потом разваливаю сама.
Не хочу больше так - пожили разошлись. Как распознать сразу? Или я совсем не то делаю?
Еще подруги говорят что я довыбираюсь и останусь одна

Когда же вы все успели? Всего 32 года, а уже и 12 лет брака и с другими познакомиться и пожить успели.
Не готовы к отношениям серъезным и ладно. Живите гостевым браком. Встретились, дела всё сделали и разбежались по своим норкам

Kapochka: Когда же вы все успели? Всего 32 года, а уже и 12 лет брака

С БМ знакомы с 16 лет, основательно разошлись в 29 лет, да и 33 мне в августе,успела))

Аноним 43: тщательнее выбирайте,
а не с первым попавшим

Я сама себе не признаюсь, но кажется что есть какой то внутренний страх остаться одной.

Аноним 682,
ну вот смотрите - вы с 16 лет с мужчиной одним были. Это, скорее всего, ваш первый мужчина ну или первые серьезные отношения. Вы в принципе не знали, кто вы. что хотите, кого хотите. какие мужчины вам подходят, что вы в них ожидаете - был только 1 опыт. Сейчас вы проходите этап, который обычно проходят до того, как вступить в брак - знакомства с разными типажами, выбор подходящего себе, понимание какой вам нравится и подходит. У вас в обратном порядке вышло. Так что все нормально у вас. вы как раз учитесь сейчас не хвататься за первого встречного. кто посмотрел и выбирать. Свое.

Аноним 682,
Не живите вместе, не знакомьте с родителями, просто встречайтесь.
Зачем вы со всеми сходитесь? И как на это ваши дети смотрят??

svetlonec: знакомства с разными типажами, выбор подходящего себе, понимание какой вам нравится и подходит. У вас в обратном порядке вышло. Так что все нормально у вас. вы как раз учитесь сейчас не хвататься за первого встречного. кто посмотрел и выбирать. Свое.

100% про меня написали))) Просто после этих расставаний у меня какое то чувство неловкости перед ними, как будто я их обманывала, еще перед их родителями неудобно становится. Приезжали в гости к ним, планы строили вместе.

Аноним 682: Что я делаю не так??

Все вы делаете ,,так,,.
Я бы подумала зачем мне прямо непременно семья. Почему нельзя жить и наслаждаться жизнью просто, без прецельных далекоидущих планов?
Снять зону напряжения частл полдела уже.

Дело молодое: Не живите вместе, не знакомьте с родителями, просто встречайтесь.

Да понимаю сама это, но после некоторого времени встречаний мужчина предлагает вместе жить.
Дополню: Не скажу же я Вася. ты мне нравишься, но жить с тобой я не хочу.

Аноним 682: Или я совсем не то делаю?

зачем сразу же жить с ними и в родительский дом приводить знакомить?
за три года три мужика-сожителя - это охренеть какая неразборчивость в людях

maltseva: зачем сразу же жить с ними и в родительский дом приводить знакомить?

происходит как то спонтанно, поехали на дачу на шашлыки, он сам проявил инициативу, сказал что там родители будут)) В другом случае заехали к его родителям что то забрать, так и стали общаться.

maltseva: за три года три мужика-сожителя - это охренеть какая неразборчивость в людях

Эммм 2, с третьим месяц погуляли и на этом всё.

Аноним 682: Не скажу же я Вася. ты мне нравишься, но жить с тобой я не хочу.

можно сказать: ты мне нравишься, но я не хочу торопиться и мне нравится сегодняшний формат отношений без совместного проживания. а то у вас сразу же котлетно-минетная стадия, минуя конфетно-букетную.

Аноним 682,
Чего только нам мужчины не предлагают)))
Вам было бы удобно не сожительствовать, а встречаться? Если да, то сложность только в том, как это до мужчины донести??
И ещё: про детей не ответили. Жилье ваше? Мужчины знакомятся с целью жить на вашей территории??

maltseva: минуя конфетно-букетную.

Сколько должна длится конфетно букетная стадия?
В первых отношениях через 4 месяца стали жить, во вторых примерно так же. Годами ходить по улицам/кафе с ними тоже не вариант)) Или я совсем дремучая в этом, поэтому и пишу сюда)

Аноним 682: Годами ходить по улицам/кафе с ними тоже не вариант))

между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.
а вы сразу в семью начинаете играть.

Дело молодое: Жилье ваше? Мужчины знакомятся с целью жить на вашей территории??

я с жильем, они тоже с жильем, все на авто, думаю не из за угла жили)

Аноним 682: Сколько должна длится конфетно букетная стадия?

вам выше ответили:

Яблоко: между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.

+++

Дело в том что в процессе отношений меня начинают раздражать всевозможные вещи, ничего с этим поделать не могу, и понимаю что дальше больше будет.

Аноним 682: Не хочу больше так - пожили разошлись

А как вы хотите? Кота в мешке брать?

Аноним 682: Как распознать сразу

Никак

Аноним 682: подруги говорят что я довыбираюсь и останусь одна

Дуры они. Выбирайте. И как можно тщательнее

Дело молодое: Жилье ваше? Мужчины знакомятся с целью жить на вашей территории??

тоже об этом подумала.

Аноним 682: думаю не из за угла жили)

их квартиры пустовали, пока они у вас жили?

Аноним 682,
Т.е. их "давай вместе жить" по сути оказалось " пустите, тетя, жить?"))) А вы стеснялись сказать нет?
Или вы не представляете, как ещё можно с мужчиной, кроме как его к себе вселить?
Или вы ищете другой тип отношений или вешаете вывеску "Постоялый двор" - к 40 годам у вас человек 15 ещё поживет.
Вам не дурно от этой мысли??

Конечно, рано сходиться через 4месяца. Для меня да.
Пока рано вам бить тревогу, просто не те люди, все правильно делаете. Не торопитесь. И не бойтесь мужчине говорить, что вы хотите и как вы хотите, выстраивать границы. Пусть им будет сложно, не упрощайте им жизнь. Да, сейчас не хочу съезжаться, это нормально. Если его не устроит, он уйдет, ну его выбор.

Яблоко: между гульбой по улицам и совместным житьем - тьма вариантов.

каких? пару вариантов напишите, может я тоже это практиковала

автор, не подумайте, что я хочу вас обидеть.
но у каждой молодой женщины с квартирой будет уйма желающих жениться и жить вместе. вам надо быть очень придирчивой. и домой не таскать каждую новую любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы