Надоело

Bugаgа: гон какой то..

согласна

Автор, вам надоело, вы устали, а чего ждете-то? Разрешения мужа и его признания, что на самом деле вы ему милы а ля натюрель? Так не будет этого никогда. Решение этого вопроса только в ваших руках.

А еще скажите, пожалуйста, у вас морщины или другие видимые возрастные изменения есть на лице?

Аноним 56: А еще скажите, пожалуйста, у вас морщины или другие видимые возрастные изменения есть на лице?

Только на лбу пара тонких морщин с 20 лет, колю ботокс, они слегка сглаживаются, полностью не пропадают, не углубляются и хорошо. Муж кстати помнит, что они уже в 20 лет были. Он визуально замечает и помнит про всех окружающих мельчайшие детали, это аномалия какая-то. Какой формы брови у кого были 10 лет назад, какой сейчас. Какой у кого маникюр. Спроси его, все ответит. У кого из знакомых какая морщинка или веснушка когда появилась. Даже про дальних пожилых родственников такие детали помнит, врезается это все ему в мозг

Аноним 232: Он визуально замечает и помнит про всех окружающих мельчайшие детали, это аномалия какая-то

О боги! Я прочла мне жутко стало, а вы как с таким живёте вообще

Аноним 232: Он визуально замечает и помнит про всех окружающих мельчайшие детали, это аномалия какая-то. Какой формы брови у кого были 10 лет назад, какой сейчас. Какой у кого маникюр. Спроси его, все ответит. У кого из знакомых какая морщинка или веснушка когда появилась.

Такой талант надо было направлять в другое русло))))

А как ваш папа воспринимал возрастные изменения мамы вашей?

Ну, автор, всё равно ведь анонимно, ответьте; сколько зарабатывает Ваш муж?

Аноним 420: ответьте; сколько зарабатывает Ваш муж?

А какая тут логическая связь с темой?

Драгоценная: А какая тут логическая связь с темой?

Хочется понять: при каком уровне заработка можно так изголяться как автор для мужика?
Может, там миллиард в месяц, тогда всё понятно, да...

Аноним 232: С другой стороны внутри уже комплекс сидит, не могу в естественном виде ходить, зная, как муж к этому относится.

Могу только посочувствовать. К сожалению вы мамин сценарий повторите до конца, потому как тема пожаловаться. Ничего менять вы не будете. Значит смириться, принять и жить дальше

Аноним 420,
Не надо все в деньги переводить. Дело не в этом. Они нашли друг друга в своих детских комплексах. Она из всех выбрала именно этого. Удивительно, учитывая что все знает про судьбу мАтери

Госспади. Как только люди не живут. Почитаешь так и лишний раз убеждаешься, что замужем не значит счастлива.

Мужикам вовсе не нужно все это, недавно поняла сама, когда мой муж про здоровую бабищу сказал " ну и что, что она толстая, зато с ней поговорить можно, она веселая"
А я жопу зачем то качаю, а надо всего лишь веселой быть.

Пушка: " ну и что, что она толстая, зато с ней поговорить можно, она веселая"

Так весёлая - это мозг!

Пушка: А я жопу зачем то качаю

А у Вас - жопа!

Вопрос к мужикам; что предпочтём - мозг или жопу?

Вот еще.. каждый день красивой быть я и так не уродина.
Наряжаюсь для мужа только в определенные моменты. Он их ценит УХ как))

Аноним 420,
Да я тоже НЕ унылое г...о. Да ещё и с нормальной ж...
Просто некоторым мужикам нафиг не нужна красота, короче хрен поймёшь, чё им надо

Аноним 232: увлечения на стороне у мужа.

ну и что мы вас тут жалеем?? если уа нет, простите.
Вы-ваша мама один в один. И такое чувство, что вы специально так живете, чтобы потом с придыханием м печалью говорить всем, что вы повторили судьбу мамы

Аноним 232: Девочки, пишу ведь, что если не хожу при полном марафете, то начинаются упреки

а вы, как овечка, исполняете приказы. Это что такео с вашим лицом, что мужу вы разукрашенная приятнее, чем естественная. и что такое должно быть с волосами, чтобы муж только с укладкой вас воспринимал
+++

Аноним 232: Сначала он ничего не говорит, посмотрит как-то по-особенному и даже по тону голоса слышно, что раздосадован.

бред. Корона-то на головушку ему на давит? реверансы, наверное, перед узином раздаете, когда милостивого к столу просите, не?

Аноним 232: Надоело быть объектом, который должен нон-стоп всплески тестостерона вызывать.

ага, поэтому вы самовольно стали объектом издевок, браво

Аноним 232: с легким дневным макияжем

дома?? никогда!

Аноним 232: Мой при разборе его загулов на стороне во время декрета прямо сказал, я умом все понимал, что нет времени у тебя и сил, ничего тебе не говорил, а впечатлений недостающих на стороне искал.

как надо себя не любить, чтоб измены мужа терпеть? у мамы что ли подглядели? терпи, во что бы то ни стало???

Аноним 56: А еще скажите, пожалуйста, у вас морщины или другие видимые возрастные изменения есть на лице?

представляю, что будет, когда они появятся. там не только злые взгляды, там оскорбления начнутся, что она себя запустила

Аноним 232: Муж кстати помнит, что они уже в 20 лет были. Он визуально замечает и помнит про всех окружающих мельчайшие детали, это аномалия какая-то. Какой формы брови у кого были 10 лет назад, какой сейчас. Какой у кого маникюр

к врачу его запишите

Аноним 722: О боги! Я прочла мне жутко стало, а вы как с таким живёте вообще

++++ вечно в напряжении, не дай бог пушок над губой или волосок на бики ни пропустишь, сразу взгляды злые

Драгоценная: А какая тут логическая связь с темой?

как какая? многие из-за денег с мужиками живут. потому что тут не понятно, за что еще с ним можно жить. гнобит, изменяет...никак миллионЭр

Аноним 420: Хочется понять: при каком уровне заработка можно так изголяться как автор для мужика?
Может, там миллиард в месяц, тогда всё понятно, да...

+++
Любви там нет, ни с какой стороны, уважения, понимания- в помине.

Щас автор напишет, ради детей, как тут любят прикрываться

Аноним 210: Госспади. Как только люди не живут. Почитаешь так и лишний раз убеждаешься, что замужем не значит счастлива

+++

Пушка: Мужикам вовсе не нужно все это

нормальным-нет. но это не случай автора, там явно с головой у мужа печально все

Анонимчик: но это не случай автора, там явно с головой у мужа печально все

так он над женой издевается. нашел ее Ахиллесову пяту. Она повернута на внешности. Была б зациклена на хозяйстве, он бы ее чистотой донимал. Пыль проверял на потолке.
Автор, а с какими женщинами он вам изменяет? идеальные? или обычные, веселые, расслабленные?

Аноним 232: некоторых мужчин понижена в той или иной степени выработка окситоцина, многие из них никогда не испытывают приятных чувств при объятиях, у них нет потребности в человеческой привязанности, по-настоящему близких, глубоких отношениях

Окситоцин в спрее продается, впитывается через кожу
А по теме - если это правда, то это капец, конечно.
Может, с психотерапевтом вам позаниматься?

Пушка: короче хрен поймёшь, чё им надо

Им нравится, когда женщина кайфует от жизни и от самой себя, умеет получать удовольствие. Внешность при этом не сильно важна.

Анонимчик: Ему важна обложка, не более
Странно, что автор этого не понимает

Да понимает она все. И деньги не при чем. Воспроизводятся детские глубинные установки. Не умеет сама по другому.

Аноним 232: Что-то колбасит меня весь карантин,

Аноним 232: работаем на удаленке с мужем,

Аноним 232: хожу с утра до ночи по дому при полном марафете, с укладкой, макияжем, на каблуках.

Аноним 232: А у нас это было всегда. Даже круче, прихожу раньше мужа с работы и свежий макияж, укладку делаю как американская домохозяйка прошлого века к приходу мужа. Если не при полном параде была, то муж начинал упрекать "для других красишься, каблуки носишь, для меня нет"

ну так в спальню наряжайтесь. зачем так буквально все понимать

Автор, вы же созданы с ним друг для друга, где он ещё себе такую жертву найдёт? Терпите дальше, обслуживайте желания мужа

Стесняюсь: Бред какой-то

+++

Аноним 232: Завидую женщинам, которые ходят дома опрятными, стройными, с легким дневным макияжем

Макияж-то дома нафига? Хоть тыщу раз лёгкий, ну его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы