Что за статья?

Автор повеселила, конечно, но стебаться не буду, девки, чего вы прям глумитесь может там девочка незамутненная 20 лет, без образования и знаний. Автор, почитайте семейный и гражданский кодекс, ещё жилищный, поднимите свой уровень, полезно будет, законы надо знать. По теме, не прописан, не собственник- идёт лесом. Никаких прав не имеет находиться в вашем доме без согласия собственника. Подавайте на развод и на алименты, все встречи с детьми обговариваете, возможны на вашей территории, на нейтральной, только в вашем присутствии, или давать ему на часы- дни, как пожелаете

Аноним 413: проживание на площади,
если она не в собственности и он там постоянно зарегистрирован

Немного наоборот. Прописанного несобственника можно выписать через суд, если он не проживает по месту регистрации более 6 месяцев.

Аноним 523: не прописан, не собственник- идёт лесом. Никаких прав не имеет находиться в вашем доме если он Вам официально уже не муж

Svetlaya63: Предлагаю в таком случае напомнить ему про ту статью, по которой, если вы забеременеете, то все равно, где он там шастал полгода-год, пока он муж, ребенка запишут на него
И пусть дальше шастает..

Вооот ! )))

Ольха Уральская,
Там собственник мама автора

Аноним 523: собственник мама автора

Да, я прочитала

Ольха Уральская,
Я у тому, что мама может запретить явления яхонта в дом, но да, автору срочно прямо на развод подавать

Harley_Jean: типо по которой можно полгода-год отсутствовать в семье, а потом спокойно вернутся.

Вот я все чаще жалею, что на клавиатуре нет букв ПЦ

Аноним 523: мама может запретить явления яхонта в дом

Если автор там зарегистрирована, а он законный муж, то может и не может юристы точнее подскажут

Ольха Уральская: если он Вам официально уже не муж

даже если оф муж, на чужой территории проживает с согласия собственников

Svetlaya63: Предлагаю в таком случае напомнить ему про ту статью, по которой, если вы забеременеете, то все равно, где он там шастал полгода-год, пока он муж, ребенка запишут на него
И пусть дальше шастает...

Самое то)))))

Пусть любитель статей гуляет дальше!

Lelkako: Вот я все чаще жалею, что на клавиатуре нет букв ПЦ

undefined

Harley_Jean: Муж ушел месяца 3 назад. Сейчас говорит что есть какая то статья, типо по которой можно полгода-год отсутствовать в семье, а потом спокойно вернутся. Кто подскажет что за статья?

Znayka: Статья в мужском журнале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы