Что за статья?

Муж ушел месяца 3 назад. Сейчас говорит что есть какая то статья, типо по которой можно полгода-год отсутствовать в семье, а потом спокойно вернутся. Кто подскажет что за статья?

Harley_Jean ,
Вы шутите, я надеюсь?

Надо же какой

Что,прямо статья, которая обязывает вас принять его обратно, как ни в чем ни бывало, да, автор?
Что-то тема вспомнилась, как кот ушел, взяли другого, а кот вернулся и офигел

Статья в мужском журнале?

Ржака...
Я редко пишу, не удержалась

Аноним 524: Ох....всмысле я удивлена!!!.

+++

Типа муж берет творческий отпуск на полгода? А почему нет?

Если за:>Harley_Jean: полгода-год ...Вы с ним разведётесь, выйдете замуж за другого и забеременеете от нового мужа, то этот товарищ надеется, нагулявшись, аннулировать Ваш второй брак и вернуть себе статус действующего супруга?

Harley_Jean ,
Предлагаю в таком случае напомнить ему про ту статью, по которой, если вы забеременеете, то все равно, где он там шастал полгода-год, пока он муж, ребенка запишут на него
И пусть дальше шастает...

Ольха Уральская ,
Обнулится, так сказать
Спасибо, автор, за сегодняшний день это самое смешное

Это что шантаж ? вы обязаны его принять обратно ? Какой молодец
Оригинал

Автор, вы , судя по всему, немножко глупенькая наивная. Муж, зная вашу эту особенность, пользуется возможностью сидеть ж..й на двух стульях.
Разжёвываю - муж вас бросил. Теперь помотавшись и нагулявшись, хочет обратно, к налаженному и привычному быту. Вообще право послать его или принять. Все.

Сплетницца ,
была бы глупенькая и наивная, то не искала бы сейчас эту статью, а в семью не собираюсь пускать, пусть катиться по мостовой) Я еще молода и прекрасна, чтоб с дебилом повторно связываться)))

Аноним 413 ,
он не прописан со мной, только ребенок общий, а что за статья за жилплощадь? я бы ему в харьку сунула, что обломись)))

Молодец. Живи в свое удовольствие теперь

Папа_школьника ,
Вообще дом и в собственности моей мамы)

автор, берите обратно! Где вы ещё такого находчивого найдёте?

Vikulizm ,
мне для детишек не находчивый придурковатый нужен, а тот на которого можно опереться, что за перекати-поле...

Папа_школьника ,
Поэтому и объясняю ему что здесь он теперь гость и для меня нежеланный, только если для детей пускаю

Znayka ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы