Когда муж заказывает цветы жене друга

Анонимыч,
Неприятное скажу, не обижайтесь, не принимайте на свой счет, но примите к сведению:
Мужчины не любят товарищей по борьбе, с'евших с ними пуд соли и помнящих их ещё несостоявшимися. И в этом понимающем своем парне, которого можно дружески попросить метнуться по просьбе друга, они девочку с цветочками НЕ видят.
А любят они не пашущих, терпеливых, понимающих и зарабатывающих, а весёлых, кокетливых и капризных. Не уставших при этом.

Анонимыч ,
Купите сами себе цветы .

В вашей жизни происходит только то, что вы в ней создали. Вот и спросите себя: зачем я выбрала мужика именно такого, для чего мне надо найти повод пострадать. Вам зачем-то все это надо и вам лучше знать зачем, мы не знаем.

Анонимыч: Стремно, что все это видит. Я хочу чтобы папа у неё был самым лучшим мужчиной.

автор, да прекратите уже сами себя драконить
признайтесь уже, что даже если он сейчас принесет букет , вы прикажете засунуть ему свой веник в зад
успокойтесь
обычная семейная передряга
он заботится о вас "по-своему". по своим понятиям))) шашлык вам готовит
а вы приезжаете в соплях и претензиях
я вас уверяю, мало какой мужик в ножки кинется со словами - ойойой ,бегу все исправлять. Нормальный мужик так ни за что не сделает))
будет у вас букет. только просить иначе нужно без сравнений и претензий

Анонимыч,
Он ещё и недооценённым себя чувствует, не боитесь, что найдет восторженную и оценившую?

Дело молодое ,
Не боюсь. Ради Бога. Удачи ему
3illionaire ,
По итогу то я без цветов и мяса. В слезах. ССЗБ

Анонимыч,
Ну вам же нравится быть боевой подругой...
Которая столько прошла и перетерпела...
Вот и ждали приз в конце тоннеля))

Анонимыч: . У дочки был др, он без цветов. 8 марта без цветов и без подарка. Ну как так? А тут жене друга просто так, для настроения. Меня порвало(((

Никки...: Девки, мужа надо УЧИТЬ дарить подарки и содержать женщину Не каждый мужчина считает, что это НУЖНО делать. И таких мужчин много. Он может быть прекрасным мужем, отличным любовником, великолепным отцом, но ему в детстве не привили черту — баловать своих женщин

Любящего мужчину учить не надо.

Дело молодое: в этом понимающем своем парне, которого можно дружески попросить метнуться по просьбе друга, они девочку с цветочками НЕ видят.

Угумс.

Короче автор вам цветочки , муж

Анонимыч,
Господи, ну чтоб вас утешить, скажу, что мне муж дарит цветы. По поводу и без. Чаще без.
Мне сестра тоже позавидовала, говорит, блин, мне никто цветы просто так не дарит. А я ей ответила, это потому, что у тебя никто так не косячит

Анонимыч,
Вы ж понимаете, что есть надёжные 'муравьи', которые обеспечат вам крепкий тыл и достаток, но 'цветочки' это не к ним. А есть мужчины-бабочки, будут букетики дарить и порхать дальше с цветка на цветок. Вот Фик знает, что за комплекс у вашего мужа по поводу букетов, раз вас так это зацепило- приучайте его к этому ооочень постепенно, вам уже советовали как это делать, говорить заранее, прямо и указывая на тот букет, который вам нужен

Некто,
Да почему? Дарить по праздникам, а не оставлять без цветов на 8 марта, - норма. Даже для надёжных мужчин.

Некто ,
Да как уж постепенно? Не первый год вместе, а 10 лет
И говорила я прямо, без толку

Анонимыч, ну явно у него от какой то пунктик насчёт цветов, может как решил для себя в 15 лет что никому дарить не будет, так и поступает. Может какая нибудь девушка ему букет обратно кинула? Вот и остался подростковый комплекс и загон. Ну вот такой пунктик у вашего мужчины. Только принять, ну или брать у него деньги и покупать на них букет себе и дочери. У нас у всех есть свои 'тараканы' в башках. У меня подруга вон истерии, если видит как при ее детях вино взрослые себе разливают, другой все вилки-ложки моет сам, короче у всех свои ку-ку))

Вот же женщины, всегда найдут самую бестолковую причину для скандала
Судя по посту, автор зануда, уж извините.
Зависть к таким вещам должна проходить в очень молодом возрасте
У вас есть семья, жилье, муж, дети, работа. Она из-за веника мозг вынесла и рыдает
Нарядилась, накрасилась и пошла, купила себе самый шикарный букет.
Ваш муж может не романтик. Но наверняка у него есть куча других плюсов. Подумайте об этом. Вынести мозг и довести до развода - легко. Помните, замена вам найдется всегда

Аноним 334 ,
Вот и я о том же толдычу, а толку...

Я одна никак в толк не возьму о чем собственно обида? Друг попросил вашего мужа об одолжении,какая разница, что именно выбрал в качестве подарка ваш общий семейный товарищ для своей женщины.
То, что вы хотели бы букет цветов ни коем образом не связан с этой историей, лишь повод вспомнить старую обиду

57 кг слишком мало. А Вы это в достоинства выпятили.

Автор, просто сочувствую вам и понимаю вашу обиду и состояние.

Анонимыч ,
Автор, носите домой каждый день морковку с ботвой. Прям букетом. Пышным.
Каждый день. Кладите во главу стола.
Когда Ваш жмых спросит, зачем ее столько, то поднимайте бровь и заботливо сообщите, что ветеринар сказал, козлам она полезна, баранам и разным одноклеточным.

Тайна, покрытая мраком ,
Зря вы думайте, что те кто зарабатывают много не плачут.
Была на консультации у мамы после родов, она плакала потому, что у неё не получалось наладить гв с малышом, а на работе она топ менеджер и руководит персоналом более 150 человек.
В одних случаях мы допускаем эмоций в других нет.

Автор, кроме цветов, ваш муж щедр на подарки, комплементы, добрые слова, обнимашки.
Может тут дело не цветах, а гораздо глубже.
А цветы только показывают верхушку айсберга.

Когда такие претензии у мужу , что мол цветы не дарит, кажется сразу, что муж с женой вообще не общаются по душам. Обиды это по-моему недосказанность недовыясненность. Если бы вы общались, вы бы знали почему муж не дарит цветов и как то эту брешь "отсутствие цветов в жизни" залатали бы). Когда у вас зп 150 тыр., а он просто хороший человек, вы позволяете себе обижаться, признавать себя маленькой и зависимой от него? Может быть вы на себя обиделись, что вы такая классная и тратите время на такого мужика, что вам не повезло и не можете так просто поменять его, на кого-то более ухажеристого. Как это вообще можно, что вы женщина и вам муж цветы не дарит, как он вообще смеет

Дело молодое: Мужчины не любят товарищей по борьбе, с'евших

Вы просто королева стереотипов, вы думаете что мужчины в принципе дебилы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы