Когда муж заказывает цветы жене друга

Аноним 453: Интересно, кем можно работать за более чем 15х тыров с такими суждения и нервным припадками на ровном месте? Обычно на приличных должностях уже железные яцйа и мозги требуются

Это моя первая мысль. Как можно иметь такой заработок и при этом подрываться покупать цветы чужой женщине, да ещё и реветь из-за такого.
Что за профессия такая? У нас такие железные леди на работе имеют 150 и больше. Там чувства у людей напрочь отсутствуют.

Анонимыч: Всегда всё для всех делаю. А сама остаюсь вот так

Нууу иии? Выводы то когда будете делать?

Анонимыч: Попросил мужа купить букет его жене

Тааак. И верно я понимаю, что

Анонимыч: Муж попросил меня

Потому что своей не дарит, а Чужой и подавно.
И почему тогда

Анонимыч: обиделась до слез.

Ну он никогда не дарил. Где тут повод обидеться? Он чем то наверное другим хорош? Чем?

Анонимыч: Сразу вопрос чем я хуже

Ничем. Критерий то только цветы?

Анонимыч: Он увидел это и ещё гадостей наговорил. Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

Дурак...

Аноним 453 ,
Ну тут не отнять. В декрете я спала. Дочь до сих пор он моет, и ужинает синей на шее. Любит ее безмерно. Она у него первый ребёнок в 30 лет

Яблоко: очень обидно.
я вашего мужа всяко порицаю, а вас поддерживаю

Автор я вас очень поддерживаю. Я так любовника очень хорошего уволила. Поехали выбирать моей маме цветы на ДР, я выбрала идём на кассу он букет выбрал и идёт на кассу, в итоге я свои для мамы оплатила, он свой. Я думала мне, а оказалось для жены то есть третий и мамин он оплачивать не собирался, это была наша последняя встреча. Я вышла из его кадилака все ему сказала. Он так и не понял в чем проблема была. Сказал я же тебе на праздники дарил))) Поэтому очень вас понимаю. Козлик ваш муж.

Анонимыч,
Вот видимо такая я фиговая жена. Что нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить
Поэтому и реву, что не заслуживаю внимания

Так ведь ясно, что дело не в жене, а в мужике.
Хоть какая будь замечательная, если нет у него такого желания, воспитания, то не заставишь.
Ну или приучать надо тогда, намекать, где то открыто говорить. Просто у него не возникает мысли что вам надо цветы.
Мой мне не дарит, но я сама как то обмолвилась, что вазы мыть не люблю. Это правда , и вообще ухаживать за цветами - обрезать, воду менять.. Не хочу. Не дарит и проблем нет вообще на этот счёт.

Мне вот духи, шубку, машину.. Не дарит.. Тоже обижусь))
О себе : вес 54-55, считаю лишний вес есть. Зпл 80-130)))
Не разводка.

Аноним 641 ,
Здесь дело не в уровне зп или красоты. Некоторым женщинам хочется дарить цветы, а некоторым нет. Мы с вами из таких, которым не хочется
Мне муж об этом тоже говорил. Значит я не вызываю чувств подарить цветы, мне и так сойдёт

Себе самой покупать, конечно.
Ну хотя б начать с этого.

Причём и поклонники есть, и горы обещают, но мне не надо, я их всех лесом шлю. Мне муж нужен. Он для меня родной и близкий. Мы с ним пуд соли сожрали, пока отошли к благополучию. Бывало, что кроме камбалы жареной за 100 р/кг жрать было нечего. На последние деньги покупали.
Я его и в горе и в радости поддерживаю.
Это знаете как родной душе человек. Много чувств было. Но такого, что мне с тобой неинтересно, или или лесом не было. Недавно это обсуждали
И секс как впервые раз каждый, яркий.
А тут вот так...
Я тоже хочу быть любимой женщиной, он пары тройки тыщ мы не обеднеем.

Вы хотя б сами себе начните себе дарить цветы и прочее. А мужчины подтянуться.

Если вы мужу ртом говорите, что хотите цветы и вам это важно, а он вот это вот все, грубит и хамит, то это не про любовь. Все что угодно, но не любовь. Уж простите.

Анонимыч: Сразу вопрос чем я хуже

ничем.

Анонимыч: . У дочки был др, он без цветов. 8 марта без цветов и без подарка. Ну как так? А тут жене друга просто так, для настроения.

так не он дарил жене друга цветы-то. Он передаточное звено всего-то. Вас порвало просто потому что на контрасте - кто-то для настроения дарит. а ваш муж в принципе забивает на подарки и цветы. Вот и накатило.

ПаннаKotta ,
Видимо. Мужчины то есть, только все не то
Нет такого энергетически сильного и подходящего. Или «отойди, хороший парень. Ты мне вон того козла загораживаешь»

Аноним 641: Мне вот духи, шубку, машину.. Не дарит..

Анонимыч: Значит я не вызываю чувств подарить цветы,

Девки, мужа надо УЧИТЬ дарить подарки и содержать женщину Не каждый мужчина считает, что это НУЖНО делать. И таких мужчин много. Он может быть прекрасным мужем, отличным любовником, великолепным отцом, но ему в детстве не привили черту — баловать своих женщин
Своего учила.
Зарабатывала сама, но начала с малого — просила деньги на красоту — покраска, маникюр, педикюр и прочее пока он не привык — начал выделять деньги еженедельно ну и тд
Цветы стал дарить без повода
Пока дошла до машины
Обучаю таким навыкам платно

svetlonec ,
Я это понимаю, но от понимания не легче

Никки... ,
Заплачу вам! Научите)))

Анонимыч: Заплачу вам! Научите)))

1. Наступайте на горло своей гордости и к мужу — просите..... чего вы там хотите прямо сейчас. Букет? садите мужа за комп или гаджет, тыкайте сайт и пусть выберет вам прямо сейчас

Анонимыч: А тут жене друга просто так, для настроения. Меня порвало(((

Да не чужой жене. А выполняет просьбу друга. Это разные для него вещи. Причем, не радостно подорвался сам (на что еще теоретически можно было бы пообижаться), а попросил Вас. «По пути». Что явно говорит о том, что он считает букеты - ненужной блажью. Естественно он не понял Вашего выпада. Вот мясо на огне - это ему понятно. И он хотел его для Вас пожарить.
Вообще, вопрос подарков - очень сложный. Если муж с женой друг друга не понимают в этом вопросе, обиды будут всегда. Знаете, что дарил мне мой муж, например, на праздники и без? Очень крутые и дорогие весы. Дорогущую технику на кухню. Прибамбасы к телефону. И я прыгала до потолка от радости. Если б свёкр что-то из этого свекрови подарил, его чемодан стоял бы за порогом. А вот букеты я, например, терпеть не могу. Мне их не дарят. Муж может принести одинокий необычный цветочек. Не более. А свекровь каждый раз считает количество цветов и их стоимость. Однажды насчитала меньше, чем рассчитывала. Неделю с ним не разговаривала. Это я к чему. Разговаривать надо. Если муж сам не в состоянии прочитать мысли. Прямо списком. Хочу то и то. Тогда или с такой периодичностью. Привыкнет. И будет сам радоваться.

Ну уж все слышали про 'пять языков любви'!))) Мужик может дом построить, мать вашу на руках в больнице носить, машрны вам покупать- чинить, но истинной 'девочке' конечно надо губы надуть и истерику из-за какого то веника устроить! Может там 'северянин' в командировке троих любовниц 'оприходовал', а зато цветоооочки заказал

Дочке пиццу заказала, она довольная ждёт. Стремно, что все это видит. Я хочу чтобы папа у неё был самым лучшим мужчиной.
Щас едем домой, и она мне говорит - знаешь, мне кажется, что папа никаких цветов нам не подарит. Очень виню себя за то, что она стала свидетелем.

Некто: Может там 'северянин' в командировке троих любовниц 'оприходовал', а зато цветоооочки заказал

С большой вероятностью так и есть

Некто ,
Тоже возможно, что оприходовал. И возможно муж это знает. И думает сейчас - какая хрень эти цветы, ведь Вася их всем телкам дарит
Я тут верный сижу, и мне что-то предъявляют

Не верю. Мне кажется, не было никакого северянина. Если бы был, то сам смог заказать, без Вашего мужа. Зачем ему чужой мужик?
Просто Ваш муж какой-то бабе цветы решил купить, а Вы спалили.

Аноним 413 ,
Я его не палила, он сам позвонил и попросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы