Когда муж заказывает цветы жене друга

Анонимыч,
Дочери букетик привезли хоть?????

Анонимыч: Есть вообще перехотелось

ааа, ну рыдайте дальше. Это, от трагедии сразу аппетит пропадает? У вашей драмы нет зрителей. Мужу пофиг. И нам, по большому счету, тоже.

Аноним 453: нервным припадками на ровном месте

вы его только раздражаете.
Понимаете, если вы хотите изменить ситуацию, то вести себя надо так, чтобы аппетит пропадал у мужа, а не у вас.

Аноним 453: Обычно на приличных должностях уже железные яцйа и мозги требуются

это миф. мир ( и наш город в частности) полон идиотов и истеричек на приличных должностях с зарплатами 100+

Яблоко: это миф. мир ( и наш город в частности) полон идиотов и истеричек на приличных должностях с зарплатами 100+

+++

Анонимыч,
А почему самой то не купить себе цветы, если очень хочется

Sima: А почему самой то не купить себе цветы, если очень хочется

а рыдать тогда из-за чего?))))
ну, а может, девы, это новый способ похудеть?)))))

Я_Солнце: Если кроме цветов косяков за мужем не наблюдается, то кончайте истерику

Анонимыч: Зачем? Он хороший человек

МамуляПетюни: Он манипулятор. Наказал вас, за то что посмели цветов захотеть

Анонимыч: Ещё какой манипулятор. Всю жизнь так

Так хороший или манипулятор ?

А может я на работе железная? И сильные девочки плакать не должны? Сильным все по боку?
А если б я не зарабатывала, мне б можно было порыдать, что цветы не дарят?

МамуляПетюни ,
Он себя умеет любить, а я себя нет
Всегда всё для всех делаю. А сама остаюсь вот так

Sima: А почему самой то не купить себе цветы, если очень хочется

хочется, чтоб мущина жопку оторвал, мозгом подумал, выбрал и купил.
понятно, что сама себе все можешь купить, но хочется внимания и цветов.

РыбкаЗолотая: а рыдать тогда из-за чего?))))
ну, а может, девы,

Аноним 453: Интересно, кем можно работать за более чем 15х тыров с такими суждения и нервным припадками на ровном месте? Обычно на приличных должностях уже железные яцйа и мозги требуются

Автор, зря вы свою зарплату озвучили, сейчас местные бабоньки вас вас от своей зависти заклют, уже активно начали .
Вот написали бы что что зарплата у вас 15 тр, а у мужа 70, тогда бы вас поддержали и пожалели.

Возможно, муж переадресовал просьбу друга из-за так называемых приличий. Тут в теме уже отписались с раздражением про чужую бабу и про не помыть ли ей полы. Хотя эта самая баба, жена друга, вообще ни при чем. Ну и для соседей отличный повод для сплетен, что Петя в отъезде, а к его Мане мужик с цветами приезжал.

112: муж переадресовал просьбу друга из-за так называемых приличий

даканешна. ему было лень что-то делать, куда-то ехать. а тут жена - всегда готов!- как раз из города порожняком едет.

112 ,
Вот именно. Она то совсем не причём МамуляПетюни ,
Я уже выше написала - была б я домохозяйкой, такое поведение поддержали б
А тут как же, так зарабатываешь да ревешь ещё

Анонимыч ,
Автор, Вы такая не одна. У меня все праздники в последние годы я по остаточному принципу. В том числе и у себя. При этом муж никогда не жалеет денег на меня, купить могу, что захочу. Но я и так все себе покупаю. Цветы не хочу сама. Да стереотип. Да может глупость. Но я тоже считаю, что муж вполне себе может перестать лениться в отношениях и начать дарить цветы.
В это ДР утром с дачи на работу, вечером с работы кв смотреть и снова на дачу. Казалось бы не до цветов. Встретить с работы муж с букетом конечно не догадался. Но я сразу сказала мне сегодня пожалуйстс цветы. В итоге я с сыном в магаз, по возвращении цветы на заднем сидении. Да кто-то скажет, выпросила. А я не выпросила, а просто меняю прежде всего свою жизнь. Ну что делать раз родители не приучили. Придется на 5ом десятке мне))

Яблоко ,
Даже если бы он жопку маю оторвал и за цветами чужой жене поехал, все равно обидно. Не находите?

Apple1981 ,
Дак мой то даже слов не понимает. У дочки был др, он без цветов. 8 марта без цветов и без подарка. Ну как так? А тут жене друга просто так, для настроения. Меня порвало(((

Анонимыч,
очень обидно.
я вашего мужа всяко порицаю, а вас поддерживаю.

Анонимыч ,
А Какая связь зарабатывая и отсутствия цветов??? Цветы дарят в виде в премии за вклад в бюджет семьи что ли?
Ну реально у вас в голове что-то странное, автор, уж простите

Анонимыч ,
Так будет до тех пор, пока Вы не решите, что достаточно.
В смысле слова не понимает: говорите прямым текстом: Милый сегодня с тебя букет! А он что скажет: Нет, обойдешься, что ли?

Аноним 453 ,
А какая связь должна быть для дарения цветов на ваш взгляд? Посоветуйте!
Яблоко ,
Спасибо!!!

Анонимыч,

1. Зачем вы с ним?
  2. Дочери цветы привезли????

Анонимыч: У дочки был др, он без цветов. 8 марта без цветов и без подарка

а вы чо? почему не спросить ртом "а цветы где?"
или "на 8марта я хочу бааальшой букет ирисов".
пару раз так, потом мож и втянется. и ссыль киньте ему на доставку Жарден. оч мило, недорого и вообще. ему и жепку отрывать не придется)))

Анонимыч ,
Ну мужчина должен быть определённого склада, системы романтик, да и объект дарения должен какие-то буйные эмоции вызывать,. Как по мне, это довольно редкое сочетание, да и не факт, что хорошее. Потому что романтики - это больше про пыль в глаза, а стоящие мужья - про дать выспаться жене в декрете
Моё мнение, сорян

Анонимыч: ещё гадостей наговорил. Сказал никаких шашлов, вечер

Слабенький он в эмоциональном плане. Не романтик. И слезы Ваши как упрек воспринял.
Не грустите. Иногда действительно лучше себе самой подарки и радости делать, чем ждать и расстраиваться. Так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы