Когда муж заказывает цветы жене друга

Анонимыч: Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.

картошки не попросили привезти? А чего, по пути же!

Анонимыч: Муж говорит иногда, что я себя не люблю

зачем?

РыбкаЗолотая ,
Лучше б картошки

РыбкаЗолотая ,
Не знаю. Видимо констатирует факт

Обидно вдвойне, что ещё и радостей наговорил. Я и виновата осталась во всем

Анонимыч:
Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.

Феноменально. Еще и получше повыбирать надо было? Не охренели ли ваш муж с другом его?
Автор, ну вы же понимаете, что это в принципе очень показательная история. Муж даже по просьбе друга не стал подрываться, а вас напряг. То есть он пожертвовал вашим комфортом, чтоб задницу свою не отрывать ради друга А вы и рады были впрячься, потратить время свое. Ну нельзя же так. Деньги вам хоть возместили или за свои покупали?

Анонимыч: нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить

Глупости. Цветы дарят не за что-то, а для того, чтобы порадовать любимую женщину. Но...Напишу сразу-не в цветах счастье.
Мне муж после свадьбы постоянно дарил цветы. Он сразу сказал-живые цветы в доме не переведутся. И что? Все это время он благополучно гулял.
Многое пережили, сейчас живём вместе. Больше 10 лет. Цветы-редкость. Но зато муж домосед стал. Я вообще не заморачиваюсь-выращиваю цветы себе сама. А зимой еду и сама покупаю, если приспичит.

Анонимыч,
Я когда-то по своему мужу поняла, что чем больше для него старалась, тем меньше ценил, как само собой воспринимал .

не, мне просто интересно, муж говорит - Вася позвонил, купи его Мане цветов, настроение поднять ей, тебе там по пути? И что он от вас в ответ услышал? Да, дорогой, куплю, конечно, мне не сложно?
А полы Мане не надо помыть? Для настроения??? А то помойте, по пути же...

Анонимыч: Лучше б картошки

вы серьезно сейчас?

Анонимыч: Не знаю. Видимо констатирует факт

осссподи. Зачем он вам это говорит, и так понятно. Зачем вы себя не любите??? Нравится жаловаться и ныть?

Анонимыч: Я и виновата осталась во всем

так и есть

ЛуизаВебер: Муж даже по просьбе друга не стал подрываться, а вас напряг. То есть он пожертвовал вашим комфортом, чтоб задницу свою не отрывать ради друга А вы и рады были впрячься, потратить время свое. Ну нельзя же так. Деньги вам хоть возместили или за свои покупали?

вас гоняют, а вам норм.

он у вас хоть не 30000 зарабатывает? Наорал на вас, так как сказать больше нечего, лучший способ защиты. И вправду найдите того кто вас радовать будет.

Автор, ну у многих мужчин вообще отношение к цветам- ровное, мол только деньги на ветер. Опять же если браку много лет, то мужчина может и не считать нужным радовать вас. Но наверняка в нем есть другие важные качества? И, кстати, тут верно заметили, что не в цветах дело. Вам, вероятно, внимания с его стороны не хватает.

Анонимыч: Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

вы шашлов-то заказали себе, я надеюсь? В ресторанах тоже доставка есть)))) У него вечер окончен, а у вас - с чего бы это?

Анонимыч: Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

Послать нахрен. Развернуться и уехать и пока язык поганый не научится держать за зубами не мириться

Анонимыч: Поэтому и реву, что не заслуживаю внимания

У вас ПМС или вы устали? Что за бред. Если кроме цветов косяков за мужем не наблюдается, то кончайте истерику
Мужчины не понимают смысла в цветах, они для них в конфетно-букетный период только существуют, есть конечно исключения...
А вообще и друг жмот и пофигист, раз не мог найти доставку цветов для жены.

Мой кстати когда в длительной командировке был тоже мне курьеров с цветами отправлял чуть ли не каждую неделю, а теперь дома, так даже на день рождения не подарил
я не переживаю по этому поводу, и вам не советую

РыбкаЗолотая ,
Вот как-то так
Причём я неоднократно ему говорила, что цветов от него хочу, почему мне не дарит. Он отшучивается

Анонимыч,
Плюсы мужа перечнем сюда срочно.

Богатые тоже плачут

Сегодня покупали букет моей сестре, тоже надо было истерику мужу закатить, что и мне заодно не купили

Анонимыч,
Ну так и он чего попросит, вы отшутитесь))
Будет дома веселье, шутки, смех)

Анонимыч: Вот как-то так

Все рыдаете?
Шашлыков, говорю, закажите себе. И дочери.

Анонимыч: Причём я неоднократно ему говорила, что цветов от него хочу, почему мне не дарит.

Меняйтесь. Говорить это вообще бестолку.

РыбкаЗолотая ,
У меня черешня дома. Есть вообще перехотелось
Сударыня_с ,
Так и сделала

Интересно, кем можно работать за более чем 15х тыров с такими суждения и нервным припадками на ровном месте? Обычно на приличных должностях уже железные яцйа и мозги требуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы