Когда муж заказывает цветы жене друга

Анонимыч: Жена в пригороде. Тут с доставкой туго

Конечно, конечно. Жарден в любой пригород доставит

ЛуизаВебер ,
И какой кайф от букета, который сама себе купила?

Beatrix Kiddo ,
Ну это уж я не знаю. Доставкой цветов не интересуюсь

Анонимыч: я в стиле юмамы. Сразу же начнут, что за штаны держусь, жить негде))) приплетут всякое

Не знала я, что цветы за размер зарплаты дарят и кг

Автор, покупайте себе сами цветы, а домой приходите довольная и с букетом) и в вазу ставьте, каждый цветок по отдельности и напевая песенку)

Beatrix Kiddo ,
Вот видимо такая я фиговая жена. Что нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить
Поэтому и реву, что не заслуживаю внимания

Анонимыч: Он увидел это и ещё гадостей наговорил. Сказал никаких шашлов, вечер окончен

Он манипулятор. Наказал вас, за то что посмели цветов захотеть. Фууу.
Дело вобще не в букете.

Аноним 645 ,
Мне поклонники дарят, но это не то
И купить тоже не то

МамуляПетюни ,
Ещё какой манипулятор. Всю жизнь так

Ой, Господи , ну и проблемы у вас
У меня муж тоже исключительно на праздники дарит .. а подруге довольно часто ее муж дарит , и она хвастается порой
Ну .. я как то не страдаю от этого совсем

Анонимыч: какой кайф от букета, который сама себе купила?

Как от любой другой покупки, которую сама делаешь, духи/туфли/сумка. Нет?

Beatrix Kiddo ,
Нет, разные вещи. Я хочу чтобы он цветы выбрал и подарил
Ещё и дочка мои слёзы блин видит. А я рёву, не могу остановиться

Аноним 801: Ой, Господи , ну и проблемы у вас

Так не в букете дело.

Анонимыч: от видимо такая я фиговая жена. Что нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить
Поэтому и реву, что не заслуживаю внимания

Хорош из себя жертву строить.
Вы с мужем и не сегодня познакомились, знаете же его.

Анонимыч: Он увидел это и ещё гадостей наговорил

Фу, мерзкий какой.
Автор, я уверена, вы классная.

Да боже мой... Не в цветах счастье.... Хотя если в семье все нормально, то можно и по такому ерундовому поводу скандальчик замутить

Анонимыч: И какой кайф от букета, который сама себе купила?

А какой кайф от букета, который вы посторонней бабе купили и непойми куда в выходной привезли?
Автор, вы, конечно, доброе дело сделали, но вместо благодарности и удовлетворения от хорошего дела не получили ничего, кроме люлей от мужа. Не надо проявлять инициативу там, где не надо, чтобы не плакать потом от того, что мир несправедлив. Мужики между собой порешали, пусть ваш сам бы и ездил с этим веником, глядишь, заодно и вам бы купил. Я думаю он, конечно, понимает, что редиска, поэтому и сорвался на вас.
Нате вам цветочек

Анонимыч: О себе - зп больше 150

Дак купите, вы когда сама начнете себя баловать, тогда и муж захочет. На что вы там экономите деньги? Это подруга у меня такая же, зачем мне цветы на 8 марта, лучше я на эти 1.5 тр много чего куплю, спрашиваю - что купишь, она - продукты. А потом обижается, что муж в хендерсоне одевается, типа деньги тратит на ерунду, а сама в секонде - якобы можно денег сэкономить и много другого купить.

ЛуизаВебер ,
Не купил бы. ((( вот 100% уверенна не купил бы
Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.
А мне всегда все по остаточному принципу
Спасибо за цветочек!

Аноним 836 ,
Причём тут экономия? Я не экономлю на себе. Я цветы сама себе не покупаю

чтоб я чужой бабе цветы возила.... афигееееть, я курьер, что ли?

Анонимыч: Меня попросили раз я из города поехала, по пути, и в городе выбор лучше.

вот вообще не повод. Автор, вы себя не уважаете, чего от мужа ждете?
Думаю, мой бы даже не заикнулся мне о таком, а если бы ступил, мноооого бы про себя узнал.

РыбкаЗолотая ,
Муж говорит иногда, что я себя не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы