Когда муж заказывает цветы жене друга

Из серии - сама придумала - сама обиделась. Надо было не обижаться, а мягко намекнуть - вон мужики как изголяются , да дарят, я тож хочу, гляди и принесёт) мужики ж они такие , им размусолить надо, а он просто выполнил просьбу друга и получил людей от жены "низачто", он не понял даже. P.s. всю тему не читала

Никки...: Наступайте на горло своей гордости и к мужу — просите..... чего вы там хотите прямо сейчас. Букет? садите мужа за комп или гаджет, тыкайте сайт и пусть выберет вам прямо сейчас

С этим прямо капец какая беда. Не могу быть попрошайкой. Из детства это, отец жмот был, нам чтобы что-то купить мама чуть ли не тайком у него брала, а он орал потом. Хотя нас любил, но вот жмотяра. Ну или мама не умела просить и меня не научила. Я тоже сама-сама.
Да и как то не представляю, мужу - дай на маникюр, на платье? Он же знает что у меня есть деньги свои. Да и зп у нас примерно одинаково.
Или сказать - подари мне?

Цветы - это не действительная причина сейчас у Вас, за ними стоят какие-то другие Ваши неудовлетворенные потребности. Подумайте, чего Вам не хватает. Внимания, совместных посиделок, свиданий. Что-то за этим стоит в целом. Дело не в букете.
Когда поймете, чего не хватает, подумайте, как это восполнить. Возможно и не цветами, тогда полегчает в целом.

Аноним 437: Обиды это по-моему недосказанность недовыясненность.

Однозначно это так

Еще, автор напишу Вам пример из моей жизни. Первый год после свадьбы и у меня ДР. На работе мужчины подарили несколько букетов (мои руководители), букет от девочек еще. И вот такая я приезжаю домой с цветами, а дома для меня цветов нет. Подарок есть, цветов нет. И когда я спросила, а чего цветочков то не купил, муж ответил мне, что мы теперь женаты, разве нужны цветы
Женаты мы уже 10 лет и с того случая договорились, что цветы нужны по праздникам точно! Носит.

Mahony: Из серии - сама придумала - сама обиделась.

Не верю я, что такие истеричные особы по 150 тр зарабатывают.
Разве что папа или муж место состряпал.

Я наоборот все время прошу мужа не дарить цветы, лучше что-то полезное на эти деньги купить, но муж все равно дарит Причем из всех цветов я неравнодушна только к пионам и дикоросам, муж об этом знает, но как раз их ни разу не дарил

Анонимыч: Вот видимо такая я фиговая жена. Что нет во мне достоинств, за что цветы можно дарить
Поэтому и реву, что не заслуживаю вним

Автор, женщина та может хотела бы цветы от мужа, а не от тетки левой получить. Может ревет в обнимку с букетом. Погода прекрасная, может она хотела бы шашлыков приготовленных мужем поесть, а приходится довольствоваться букетом. Не поняла почему на автора накинулись. Ну купила букет. Коллегам, родственникам, подругам никто цветы не покупает? Если бы муж автора сам поехал, выбирал, жене друга купил, а собственной жене нет, тогда был бы повод обидеться. Автор ехала мимо, купила дежурный веник, тоже мне трагедия.

А что вот кому то приятно, что тот муж не сам дарит цветы, а послал через третьи руки с какой то женщиной?
Получаешь ты цветы в руки от какой то женщины, капец как приятно.... Баба бабе дарит цветы....
Уж лучше служба доставки.
Мне вот так точно не надо. Или лучше подожду, когда приедет. Весь кайф же именно во вручении, поцелуйчиках и тд.

Автор, вам не хватает цветов или вам не хватает внимания от мужа?
Если любите цветы - пойдите и купите их себе.
Внимание может только цветами проявляться? Тогда объяснять мужу, что именно для вас внимание мужчины ппоявляется именно цветами.
Или есть другие способы?
Или это всё только для галочки: "вон светке то дарит, а ты мне не даришь"?

Аноним 796,
Пахала с ним плечом к плечу столько лет, устала, хочет побыть девочкой, получить спасибо за поддержку и конфетно-букетный период, вот и несбыча мечт.
Аноним 822,
+++

Аноним 641: Или сказать - подари мне?

Я иногда говорю "хочу, чтоб ты купил"

Аноним 562: Я наоборот все время прошу мужа не дарить цветы, лучше что-то полезное на эти деньги купить

Картошку? Сковородку?

Может муж там на северах накосячил страшно и перед женой грехи цветами замаливает? А вы тут развели любовную истому..

Анонимыч: то значит себе? Я и так могу себе позволить купить любой букет

Вы себя на помойке нашли?
Я б сказала друг твой ты и покупай цветы.
А себе б купила букет красивый и типа на работе подарили.

Это всё равно ,что ваша подруга попросила б купить своему мужчине трусы красивые ,чтоб порадовать его.
А вы б попросили своего мужа сходить купить трусы.
Пошел бы он? Ха ,послал б куда вас подальше.

Анонимыч ,
Милый автор, давайте я вас научу, с 20летним опытом флориста, уже вдоль и поперёк знаю все закидоны мужчин и смекалку женщин. Итак, берете самые красивые и любимые цветы еженедельно себе в вазу, а счёт(чек) мужу. Если тот рогом упирается,вычитание из его подарков. Милый получает на свой праздник подарок из исхода бюджет-долг за цветы. Обычно, мужчины исправляются, либо всех все устраивает. Ну и что может быть прекраснее свежих и любимых цветов себе любимой? И не забывайте милого поблагодарить, сунув ему чек

Как мало нашим женщинам надо. И цветы не нужны, и все сами сами.
не дай бог дочери такой попадётся.
у меня сын цветы в 5 лет уже покупал на свои деньги идя на др к девочке.
Ещё ни одна женщина не сказала, ой цветы ненавижу, когда дарит ей не муж. На работе дарят букет, всем приятно же. А мужиков прям оберегает, чтоб ни дай бог копеечку не потратил и жопу не напряг.
прям деньги считают, полезное нужное. Да 2 р в год хотя бы цветы нужны.
Ужасно .
Мне вот цветы в горшках начали нравиться. Причём цветут месяц, потом пропадают. Но ведь цветут. Выкидываю и новые покупаются мне. Какие то живут. Единицы.
Но букет шапка цветущих стоит дольше чем в вазе.
2 Бегонии, цикламен, 2 орхидеи метровых. Это за последние 4 месяца, красота же. Приятно около рабочего стола стоят, радуют
Цветы срезы тоже ну раз в месяц появляются. Сейчас пионы, до этого тюльпаны, зима розы.
Нафиг мужчине стараться зарабатывать, если жена на себе экономит и не прихотлива.

Аноним 829: себе б купила букет красивый и типа на работе подарили.

Зачем это вранье?..

Купила, потому что захотела.

Сейчас не сидят бабушки с цветами. А раньше гуляли с дочкой,ю и если видела их, покупали пионы, аромат огонь.

Стрекоzа ,
Что за стереотипы, что цветы дарят, если косячат ?

А просто подарить, чтобы сделать приятное любимой женщине?

Анонимыч: Мы с вами из таких, которым не хочется

да вы че хоть.
первый муж не дарил. второй постоянно дарит. уже 6 лет. бывает , что один букет выкидываю и второй ставлю. просто порадовать хочет. на праздники и не обсуждается даже.
ну вот такой муж. но почему вы букет по просьбе друга в штыки восприняли - странно. он должен был отказать под предлогом. что жене не дарит? вот что вас впутал - неправильно.
те, кто предлагает самой покупать - странные. можно и гвозди самой забивать, муж зачем тогда?

Аноним 334: Зависть к таким вещам должна проходить в очень молодом возрасте

да ладно.
по молодости еще чувства,эмоции и непоколебимая вера в то, что все еще будет.
а потом романтика проходит, быт, дела, страсти поутихли. и вот тут ты понимаешь, что ощущение себя женщиной пропало.
я вот имею возможность сравнить - с цветами мне куда веселее. которые не за косяки, а просто для поднятия настроения.

Стрекоzа: О таком автор мечтается?

а нормальных мужиков нет? что за странные сравнения и догадки?
а те, кто назвал автора истеричкой, еще и привязал это к зарплате - вам полегчало, надеюсь?
любят у нас обесценить чужие чувства. еще и оскорбить попутно. ваши-то переживания самые-самые, да? а другие дураки

Креолка: Что за стереотипы, что цветы дарят, если косячат ?

Из анекдота.

• Мне, пожалуйста, сто красных роз!
  • Господи, что же вы такое натворили?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы