Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

пани_Ола, А чтобы хорошо выглядеть много денег не надо. Если худеть - полно домашних тренировок, есть косметика бюджетная , а чистые волосы так это вообще даром практически

Волосы крапивой мыть что ли?

Всю тему не читала, только первую

Мой когда вякать начинает, я ему про сковородку летающую напоминаю
А последнее время, после просмотра фильма "Прислуга", говорю: могу ведь ему в еду хоть что добавлять, он знать не будет, а мне приятно будет

Зефир в шоколаде ,
Не то чтобы возвела, а он вобщем-то сам всячески жрать просит. Ну и мысль такая:еда есть, белье постирано, дома порядок-фыысе, функция моя выполнена, отвалите.

Зефир в шоколаде: Коррекция бровей стоит 300-400 руб. и ее хватает месяца на 2-3 точно

Мммм, коррекция и оформление хной и краской на мне держатся дней 6))) стоит это около 800 р. Ну форма потом выщипанная остаётся, да но 2-3 месяца??

matylda_m: фыысе, функция моя выполнена, отвалите.

Ну иипрально, за член никто никого не держит

matylda_m,

1. Больше не готовить, большой мальчик должен уметь сам
  2. Сказать: не нравлюсь, велкам в новую жизнь
  3. Пореветь, но потом обязательно разозлиться на этого гада и сделать себе что-то приятное

Lelkako: всё в колючках на следующий день

У меня нет. Ну если у Вас повышен тестостерон, то можно и сахаром, больно, но зато потом карамелькой пахнет.

matylda_m: Согласна, уходить он не намерен и сказал, что на.... никто не нужен, кроме меня. Но я сильно изменилась и ему это не нравится

На себя бы посмотрел
Все холопы хотят рядом с собой королеву, а когда королева в крестьянку превращается недовольны
Забейте

Дак вам муж коряво но прямо сказал: секса хочу. Дак и замените блюда на попроще на секс поинтересней. И скажите, что любите, но хотите денег я без прикола сейчас. Просто про секс и деньги в одном предложении и разговоре не упоминайте))) а то он говорит не хочу есть, хочу секаситься. А вы ему «нет, ешь! А ещё полы промыты!»
Никто не обязан нас любить толстыми и неухоженными. Никто не обязан любить мужа, который пьёт или хамит или лентяй.

Что дофига он у вас говорит прям птица говорун.этакмведь и деньги некогда будет зарабатывать

Где вы таких берете?

olya_k: Все холопы хотят рядом с собой королеву,

Мой холоп и на ослика из Шрэка согласен, полторашечка зовёт меня (я не очень высокого роста).

Bugаgа: Где вы таких берете?

хочешь сходить полюбопытствовать?

BUZZY: коррекция и оформление хной и краской на мне держатся дней 6)))

Краска конечно не держится 2-3 месяца. На мне краска держится около 3х недель. А потом естественно подкрашивать, например, тенями для бровей, по коррекции уже проще красиво и ровно накрасить.
Муж вам точно тыкать не будет в ваши не неокрашкнные мастером брови. Если вы будете у мастера хотя бы делать коррекцию раз в 2 месяца и потом поддерживать, точно все нормально у вас будет с бровями.

Material girl:
Что дофига он у вас говорит прям птица говорун.этакмведь и деньги некогда будет зарабатывать

iRussian: то можно и сахаром, больно

не очень больно, терпимо, но неудобно. В период изоляции всему блин научилась Мне больнее подмышки сахаром убрать

BUZZY: коррекция и оформление хной и краской на мне держатся дней 6))) стоит это около 800 р.

угу, поэтому дома крашу сама :) у меня так времени больше свободного :)

василиса непремудрая: Волосы крапивой мыть что ли?

вот зря вы смеетесь, в деревне специально крапиву завариваю :)

ОКА: Девочки, кого обидел потрёпанный татарин на старом ведре, простите, он просто дурак.

matylda_m: Ну и мысль такая:еда есть, белье постирано, дома порядок-фыысе, функция моя выполнена, отвалите.

Ну вы сами на себя эти функции взвалили.
Муж живёт в квартире и у вас совместный быт. Он ровно также может и машинку запустить, и поесть приготовить и полы подтереть/пропылисосить/вещи сложить разбросаные. А у вас получается, что это все чисто ваше - поэтому вы воспринимаетесь как "техника".
Ну это ваш выбор и ваши семейные установки, которые годами складывалось.
Теперь либо ломать и перестраиваться вместе, либо жить как жили

matylda_m: убираюсь и есть готовлю. Запустила себя и всякое прочее идите в салон, на прогулки, пусть сидит не жрамши

olya_k: Мой когда вякать начинает, я ему про сковородку летающую напоминаю

Высокие отношения

BUZZY: коррекция и оформление хной и краской на мне держатся дней 6)))

На мне 3-4. Неделю максимум хожу, руками подкрашивая((
Краска держится дней 8-10. Тоже самой дома же не покрасишь

Уже было, что автор мужу сказала?

Cкaзкa: она не моется, от неё пахнет, волосы не моет, одежда в пятнах, ноги небритые.

Cкaзкa: Но это какая-то неумная скромность.

это, простите, первый шаг к деменции. как можно быть вонючим бомжом, да хоть какой достаток, вода то в трубах есть и мыло копейки стоит.
ее дети еще не стыдятся? скоро начнут

Автор,вы мужу скажите,что вот если приедет в наш город Венская опера ну или типа того, и он купит билеты на лучшие места, тогда ессно вы причипуритесь и коррекцию бровей сделаете за триста рублей,так и быть...а если все будет также как и сейчас, то пусть ищет себе прынцессу в соседнем королевстве а на вас, Золушку с добрым сердцем,свой прынц найдется
А уж мы,местные золушкипрынцессы, вас поддержим и в случае чаво подскажем,где недорого причесаться можно и как бесплатно жопушку подкачать

matylda_m: И муж сказал, что выгляжу ужасно. Ничего не хочу и вообще только убираюсь и есть готовлю.

Писали - нет - после таких заявлений муж питался бы дошираком. И спотыкался о собственные грязные носки. А я гулять, калории жечь, кислородом дышать, по приходу домой рассматривать альбомы живописи и самосовершенствоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы