Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит гадости, когда хочет настоять на своем мнении. Как быть?

Как изменить его поведение? Или это клиника?

Аноним 17: специально хотел сказать тебе гадости. Сделать тебе больно, так ты посмела меня ослушаться, не согласна со мной во мнении.

Больной на всю голову..

Ну и нахрен он нужен? Или вам приятно, когда вас говном поливают?

Это ужасно, очень. Как можно втаптывать в грязь любимого человека? Это не про любовь. Он хочет, чтобы вы ушли реально. Раздражаете его. Но прямо не может это озвучить

Он идиот.

Слов нет как тетки живут и таких Козлов терпят.

Люди всегда говорят то что хотят сказать. Не ищите глубоких причин. Он, действительно, так считает. Не для того чтобы вам сделать больно, вернее не только для этого. Это его мнение!

mamaCholie ,
+++
Капец

Кстати, он действительно говорит то, что думает. Имейте это ввиду.

Ну я б точно развелась.
Даже разбираться бы не захотела - почему и отчего этот человек меня унижает.

И конечно же выяснилось это только сейчас, при наличии троих детей

Аноним 17: Вот из последнего

А раньше 20 лет назад он, конечно, был зайкой и козлом стал внезапно после рождения 3 детей

Ужас( жалко вас. Он манипулятор и хамло.

А Вы в свою очередь можете рассказать ему про небольшую зарплату, пивной живот, посредственность в сексе и маленький размер . Что он стареющее хамло и воняет луковым пОтом...
Если конечно у Вас нет ипотеки, где он заёмщик, а Вы всю жизнь посвятили детям и хозяйству..

Автор, ну он же всегда таким был.

Cуслик: Кстати, он действительно говорит то, что думает. Имейте это ввиду.

много+++++ однозначно

Аноним 17: Мне больно очень, я дышать не могу, хожу из комнаты в комнату и плачу. Это видят дети

Это показуха, что бы он вас пожалел и раскаялся в своих словах.
На разговор тоже ведь вы первая выходите, и в глазки заглядывает, в ожидании, что муж скажетт: дорогая это всё не правда!
Вы не поняли ещё, что слезами и обиженкой его не пронять.?
У вас уже сценарий: он орёт и обязывает, вы рыдает, потом ходите выпрашиваете извинений. Последствие негативных, для мужа ноль.
Если хотите до мужа донести что то, меняйте сценарий!

Автор,чорт.Уступайте вы ему и где можно, делайте по своему.Не советоваться с ним есть вариант? дети ведь перенимают вашу модель семейных отношений.
Может ему важно,чтобы его мнение уважали,а сделать можно и по своему?
Думайте о своем здоровье, нельзя так переживать,ну его нахрен, мужа вашего

Вы не работаете? Он вас содержит?

Ну так и вы ему гадостей наговорите, ушат овна вылейте на него
Что жмот, что писька маленькая , что тупой и недолекий, и отец никакой, только на бумажке, а потом скажите что специально его мордой окунули, чтоб ему больно было
И нече реветь из-за такого придурошного

Слезы вытерли свои и дальше слушаться????... Ничо ведь не поменять вам

Маорица: И конечно же выяснилось это только сейчас, при наличии троих детей

Beatrix Kiddo: А раньше 20 лет назад он, конечно, был зайкой и козлом стал внезапно после рождения 3 детей

Vivienne W: Где подобных мудаков берут, удивляюсь. ТРОИХ от него рожают..... Троих

Всегда возникают такие вопросы в подобных темах.
Вы , автор, в каком состоянии беременеете? В сознании?

Аноним 17: Самое обидное, это конечно услышать про мать, что только потому что родила их.
Обидно, что это неправда

А вот психологи считают,что когда вот так обвиняют,это значит ровно наоборот.
Истеричка он у вас, видимо, знатная.Дистанцируйтесь от него что ли.

Я бы не терпела . Но я бы выяснила это до первой беременности, и вообще до совместного проживания.
Никто из моих мужчин не менялся за годы
Никто
То, что было ясно в первые полгода - порядочность, умение общаться ,отношение к детям, деньгам, работе, родителям и прочее - то же и осталось на годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы