Свекровь ищет повод ходить к нам

Что сказать свекрови чтобы не приходила? У нас маленький ребёнок,у меня астма у мужа хронический бронхит,свекровь шарашится по всему Екатеринбургу,все рынки обойдёт,все магазины,ходит по гостям,никакого вируса у неё нет,ей так врачи сказали,пневмонии не развивается при коронавирусе-это не доказано Надо ей и все к нам,муж ей сказать ничего не может,не знает как ей сказать и что. Виделись три дня назад,что за необходимость видеться так часто в такой ситуации не простой.
Дункан Маклауд,надоела прямо.

Так и сказать, что вы на самоизоляции и никого к себе не пускаете, боитесь заразиться.
Можете приврать, что у вас нашли короновирус, и теперь вы вынуждены сидеть на карантине.

Может покашлять в трубку телефона и предупредить, что вы болеете и ограничили общение?

Так и сказать, дорогая МарьИванна, пожалейте мою нервную систему. Пока ситуация с вирусом не улучшится, давайте поддерживать общение по телефону. Спасибо за понимание.

Ужасает, сколько оказывается есть людей, которые не умеют РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Все могут: пожаловаться чужим людям на форуме, обсудить с мамой и подружками, кроме одного - просто и спокойно поговорить с человеком.
Свекровь - злодейка и несчастные немые - сын и невестка....

urtica ,
Я вас уверяю, бывают такие люди, которым плевать на все просьбы и увещевания. Да, говоришь ртом. Да, бывает, что и договариваешься "точно-точно". А они через несколько дней делают круглые глаза и косят под дураков.

Алмаз_твоего_сердца: Да, говоришь ртом.

Плохо говорите, не убедительно.

Пожилой одинокий человек. Хочет тепла и внимания к себе.
А свою маму вы бы тоже выгоняли?

Аноним 541,
Не приходите к нам пожалуйста. У нас другие планы.

Какая уже самоизоляция? Где она? Что уж людей-то шарахаться? Как хорошо, что у меня сын не женат, и я могу спокойно к нему приходить)

+++++

Алмаз_твоего_сердца ,
вот точно! Полностью с вами согласна

«Свекровь ищет повод ходить к нам»
Моя свекровь ищет повод не ходить к нам
Предлагаю обмен!

не открывайте дверь

Аноним 541 ,
Не дай бог такую сноху иметь((((

У меня такая же свекровь. Что делать? Смирилась. Как бы внести в голову свекрови, что надо сидеть дома? Она не понимает. Ладно к нам бесконечно ходит. Но по городу зачем мотаться?

А вы нашли повод с ней не видеться

ПаннаKotta: А вы нашли повод с ней не видеться

+++точно))

прекрасный повод не видится с теми, с кем не хочешь видеться
имхо
не открывайте дверь, если слов не понимает

народ, а давайте каждый сам решит, когда ему болеть? и да, к нам в гости никто не ходит, бабушки с внучками встречаются на улице. на улице тепло.
это как родственница моя - не понимала, почему я не хочу заразить ребенка ветрянкой. и пофиг, что у нас планы, работа и отпуска, один фиг - все равно болеть потом

Деушки, в связи со сложившейся тенденцией нелюбови к свекровям скажите мне как часто можно посещать семью сына? пока не позовут? Самой не стоит приходить? Сама недавно стала почти свекровью - сын уехал жить отдельно с подругой в свой квартиру. Вот как часто можно навещать "ребенка", чтобы не выбесить потенциальную невестку?

Pushistiki: Предлагаете чтоб свекровь к вам не ходила пока вакцину не выпустят ?

Я думаю, автор будет рада не видеться со свекровью вне зависимости от наличия вируса.

Я вот всегда одного понять не могу: ну как ваших чудесных, милых, добрых мужей навыращивали такие грымзы? Прям мужья чудесные, а свекрови так все сволочи, чудеса, да и только! Сейчас не будет конца и края этому карантину, вы годами дома сидеть собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы