Свекровь ничего не подарила на рождение внука

честно говоря, я не помню, чтоб мне именно на рождение детей что-то дарили мама и свекровь.
на месяц - да, на год...
может, автор, вас рано бомбит? подождите немного :)

Да пофиг на подарки, внуку рада? Щас толком и купить то негде

Свекровь ничего не подарила на рождение внучка. На рождение внучки (у детей два года разница) - костюмчик.
Не обижаюсь, мало ли - может, у них не принято.
Мои родители на рождение внучки тоже ничего не подарили - тоже не обижаюсь, было бы приятно, но нет так нет.

Было обидно с первым ребенком в самом начале, а потом привыкла.
Ни подарков, ни помощи, только нравоучения и обидки (не дала ребенка подержать)

после 1-го визита спать боялась, а то ребенок не дай залебнеться во сне.

Господи, девки, ну вам вааааще не угодить.
Я, как будущая свекровь, только составлю список как надо, вы опять шаблон мой рвёте в клочья.
Я думала надо квартиру молодоженам подарить и самоустраниться желательно в строну кладбища (ну тут хрен вам). Внуков на руках носить и одаривать в то время, в которое сноха разрешит и по первому требованию.
А тут опять

Аноним 824: Лучшим подарком было бы, чтобы она к нему не подходила

Аноним 665: Ненавижу ее подарки

Чо можно тогда без квартиры и на кладбище не спешить?
Ну вас Ивановых не понять однако

Нет не обиделась бы .

Вот ничегошеньки не надо от нее.
Чур меня чур

Аноним 680: потом громко при всех сказала - мда,на нас похож,хоть на экспертизе сэкономим.

мне всегда интересно - что за пюре в головах у таких свекровей...и ведь не понимают. что сыновей своих таким образом оскорбляют

Нам тоже ничего не подарила. И я считаю это признаком какой-то "невоспитанности". Отсутствием хороших манер. Но никак не тем, что моему ребенку чего-то там не хватает и мы бедствием.
Короче, приходить в дом где только что родился ребенок без минимального подарка имхо - свинство.

Впервые слышу, что на рождения ребёнка должны дарить подарки. Мне не дарили, ни свекры, ни родители.

ОСА ,
Да хрен ее поймёшь. Вроде рада. Но лишний раз не приходит.

Я свою маленькую дочь учу, что подарок не нужно ждать, на то он и подарок, и это не обязательство для того, кто дарит, и идёт от души /возможностей кошелька/ или даже сиюминутного желания. Автор, у вас такая радость в жизни случилась, а вы сосредоточились на мелочной обидке какой-то.

Аноним 415: Вроде рада. Но лишний раз не приходит.

Самый лучший подарок

Мисс Пампкин: это не обязательство для того, кто дарит, и идёт от души /возможностей кошелька/ или даже сиюминутного желания. Автор, у вас такая радость в жизни случилась, а вы сосредоточились на мелочной обидке какой-то.

Так вот! Это просто желание быть обиженной.

Аноним 415: Да хрен ее поймёшь. Вроде рада. Но лишний раз не приходит.

Не приходит, чтоб не мешать, может и с подарком так не решила, что дарить и сыну деньгами дала, не спрашивали его?

Автор добью вас
На рождение внучки подарили золотую цепочку и кулон с алмазиком на 3 карата
Ношу редко, страшно потерять от цены сего украшения.
На рождение внука детскую комнату оплатила
Я все выбрала, муж должен был оплатить и собрать пока я на сохранение лежала, но родители сами оплатили и свекр собрал, пока свекровь мужа и внучку выгуливала

На месяц мелким дарили ложки серебряные и игрушки развивашки от полугода до двух

Каждый приход в гости несут одежку и памперсы до двух лет. Сейчас книги. Я все время жаблю их покупать, а свекрови нравится баловать малышей

Сын у них единственный, рос во все кризисы и мало что получал. Вот внуки теперь в подарках

ОСА ,
Нет, деньги точно не давала

Аноним 415,
У нас со свекровью хорошие отношения и детей у меня двое, ни чего не дарили. Вот кашу делали, так вот тогда все гости кто памперсы, кто одёжку презентовал.

Анонимно аноним 3 ,
Меня тут несколько человек убеждают, что это мои мелочные обидки.
Ну все, теперь точно добили

Аноним 415: Девушки, вы бы обиделись, если бы ваша свекровь ничего не подарила внуку на рождение?

А должна была?
Нам никто ничего не дарил именно на рождение ребенка. На кашу дарили, на первый зубик свекровь ложечку подарила) и на дни рождения ребенку подарки дарит. До рождения полотенце, ванночку, одежду покупала она же)
Я даже не думала, что еще и на рождение что то положено

Анонимно аноним 3: кулон с алмазиком на 3 карата

Точно на 3, а не на 0,3?
Просто каратный камень около 1 млн стоит.
3 карата около 2млн.
А 0,3 это совсем другая цена.

Леди на пледе,
Госпаде, женщина! Что же вы из крайности в крайность?!? Надо понимать головой что люди разные. Если мать мужа все его детство пробухала, до сих пор нажирается и валяется без сознания какой ей внук?!? Я надеюсь ей искренне не интересен он будет.
А вы со своими молодоженами сами разбирайтесь, кому квартиру кому что

Аноним 824: А вы со своими молодоженами сами разбирайтесь, кому квартиру кому ч

Дак ясен пень не побегу на юмаму вопрошать

Аноним 824: Что же вы из крайности в крайность?!

Это не я, это вы)

Аноним 415: Свекровь ничего не подарила на рождение внука

А должна была?
Может она и внуку Вашему не рада.
Или раньше бентлями и соболями Вас осыпала, а тут так оконфузилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы