Свекровь ничего не подарила на рождение внука

Девушки, вы бы обиделись, если бы ваша свекровь ничего не подарила внуку на рождение? Ничего от слова совсем. Между тем мы с мужем всегда дарим ей хорошие дорогие подарки.
Свекровь работает, с материальным положением все ок, внук единственный.
Просто обидно( бабушка же все-таки

даже не помню дарили нам или нет...точно б не обиделась.
Я и своей маме всегда говорю чтоб ничего не покупала.

Аноним 415: Девушки, вы бы обиделись, если бы ваша свекровь ничего не подарила внуку на рождение?

Конечно, ещё бы и на развод подала, чтобы не жить с сыном такой жлобины !!!

Это вам обидно, ребёнку пофик.
Мне лично тоже пофик, ничего и не нужно было от них.

Lady In White ,
Не знаю, может я после беременности такая чувствительная стала...
Если бы она мне ничего не подарила - было бы наплевать вообще. А тут вроде как такое событие

Лучшим подарком было бы, чтобы она к нему не подходила
Там мамой то была сомнительной... к своему ребёнку не хочу пускать.

Ларисоль ,
Ой давайте без сарказма вот этого.

Именно на рождение ничего не дарила, на кашу на месяц да)

Аноним 415: Девушки, вы бы обиделись, если бы ваша свекровь ничего не подарила внуку на рождение?

Я бы обрадовалась, т.к. у меня со свекровью вкусы очень расходятся. Ненавижу ее подарки и (если честно) выкидываю. Лучше б не дарила ничего вообще.

Аноним 415: Ой давайте без сарказма вот этого

нет никакого сарказма, всё чистая правда

Аноним 665 ,

Аноним 450: на рождение ничего не дарила, на кашу на месяц да)

Вроде бы так было....

Аноним 415,
Вы смеетесь, а я серьезно.

Разве что то положено дарить на рождение? Нет, мне никто ничего не дарил на рождение. Вот когда звали на кашу, в месяц, подарки были. С последним ребенком решила никаких каш не устраивать, фигня это все и не до гостей, подарков не было. Впрочем я и не ждала.

Аноним 680 ,
Ой, понеслась.
Да, мне 16,5
Про физическую помощь и человеческое отношение не были ни слова в вопросе. Это ваши выдумки. Уверены, что это все есть?
Или вы такая же свекровь?

Моя которая вечно с подарками на рождение внуки то же ничего не подарила. Уже 7 мес нам так и не дождалась. Если честно обидно. Моя мама коляску подарила.
Но мне кажется она просто не подумала как то.

Аноним 824 ,
+++ у меня подобная ситуация. Подарила пару ползунков жутко ядовитых раскрасок, непонятно в каком подвале это сделано. Качество на -10, краска линяет "по- черному", от одного взгляда на эти ползунки может начаться кожный дерматит. Каааак!!! можно такое дарить ребёнку???? Ну она и мужу моему (своему сыну) подарила на день рождения баночку икры. За 40 рублей. Причём сразу же цену озвучила. Там с головкой бобо сильно , видимо. К детям её не подпускаю.

Без сарказма:
Моей свекрови было насрать, когда родилась единственная внучка, от слова совсем.
Это значит, не встречала, не поздравляла даже устно, не дарила подарки, не общается до сих пор, 11 лет прошло.
Так что у вас мелочи жизни.
Прям специально думаете не стала ничего дарить? Вот специально?

Аноним 415 ,
У нас свекровь любит дарить одежду: футболочку, юбочку, легинсы - вот подарок на др, другим внукам и внучкам подарки дороже - цепь серебрянная за 15 тр внуку, до внучке - на ноут подарила, другому - стол письменый со стулом и шкаф, в новую комнату, др внучке - серьги золотые. А у моих типа все есть, им только одежда нужна . Да и по фиг.

Аноним 48 ,
Мы всем дарим всегда. Свекровь так же дарила детям своей племянницы.
Не знаю, может по этикету и не положено )))

Мои родители всегда дарили. Свёкры - никогда. Спокойно воспринимаю и то, и другое. Отношение к внукам у них одинаковое.

Сейчас давай вспоминать, помню только , что игрушку мягкую привезла свекровь, когда приехала первый раз после рождения внучки. Мои родители не помню, что подарили. Наверное ничего. Я тогда даже не задумывалась об этом, так как не ждала никаких подарков.

Зато в 3 месяца ребенкиных свекровь все бросила и приехала к нам с внучкой сидеть, чтоб я могла на работу выйти. Там кризис долбанул, у мужа с доходами совсем плохо стало, а у меня стабильная работа и нормальная ЗП была. Это самый лучший подарок , который нам нужен был. Сидела до 1,5 лет. Я на нее просто молилась.
Мама моя всегда хорошие подарки на все праздники делает внукам. Грех обижаться.

Ну нам ничего не дарили, ну это ладно, не позвонили и не поздравили ребенка- вот это обидно, т.к. итак с карантином с ДР облом был, а когда в итоге и не позвонили даже..... ребенок подошёл спросил почему бабушка не поздравляет, стало еще обиднее, ну сами позвонили попросили поздравить)))

Аноним 415,
а я даже не знала, что обязаны дарить что-то...ну я своим коляску купила и еще много чего ляле потом покупала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы