Подать на развод. Организационные моменты.

Аноним 523: Но и я могу доказывать

А зачем? Чтобы сын вас ненавидел всю жизнь? Или победа любой ценой? Даже если на кону дети? Почему не принять выбор любимого сына?

Аноним 696: Чтобы сын вас ненавидел всю жизнь? Или победа любой ценой? Даже если на кону дети? Почему не принять выбор любимого сына?

Потому что не все так просто. Я уже согласилась с тем, что сын решил пожить у папы. Ни чего хорошего из этого не вышло. Вам спасибо, что не равнодушны. Тема сейчас не о этом.

Можете подсказать по процедуре развода что то?

Аноним 523: Ни чего хорошего из этого не вышло.

У вас ещё совсем ничего не вышло( и перспективы так себе. Эта война будет не только с бм, но и с сыном и на ней вы его и потеряете.

Елена Донская: Приложите еще расписку о согласии на смс уведомление, чтобы быть в курсе заранее.

Большое спасибо!

Елена Донская: Мировой судья не рассматривает иски с определением места жительства детей

А где я писала об этом?
Я об алиментах пишу. Вы это к чему?

Аноним 694,
Добрый день, подскажите , подружка письмом подала иск на алименты, сейчас есть должен из суда прийти ответ и с ним к приставам, так как бывший ИП,а с какого числа начинается взыскание алиментов? когда уже к приставам обращаешься?

Я аноним ,
Дата в судебном приказе - взыскать ежемесячно начиная с ХХ. ХХ. 2020 по день совершеннолетия ребенка. Получается дата - когда документы рассмотрены, видимо. Решение у меня от 31.03, взыскание с 27.03, письмо судом получено 26.03. Выплата с той даты, которая указана в приказе, а не с даты обращения.

Я отдала на работу, т.к. работаем вместе, быстрее и проще, чем через приставов. А так да, к приставам приказ этот относить

Аноним 694,
спасибо большое,а то она ждет ждет письма с начала мая, сегодня уже позвонили,они оказывается только 26 мая отправили его то есть потом она едет к приставам ,а если взыскание с начала мая, то типа в июне с него снимут за те дни прошедшие и за новый месяц, когда на работе конечно проще чем ип

Доброго всем дня!

Еще вопрос появился. Хочу через суд установить порядок встреч с детьми. Мне это сказу в иске нужно указать? Или ходтайствовать после? Или это отдельный иск?

И как мне обосновать, что, например, с младшим ребенком супруг сможет общаться только в моем присутствии?
Просто объяснить почему я на этом настаиваю или какие либо документы нужны?

Подскажите, кто знает
Чкаловский район, развод - моя инициатива, муж вроде против а вроде и нет
Общих детей нет, только имущество
Как мне действовать?
Куда бежать

подскажите, девочки. если дети прописаны со мной, муж отдельно. собственно и живет отдельной. надо ли подавать на определение места жительства детей.

Аноним 19 ,

Желательно. А то потом он будет против алиментов, начнет говорить что дети с ним живут... ну мало ли. Лучше все оформить сразу.

Material girl: гас правосудие

Не могли бы Вы сказать где прячется эта вкладка " подача процессуальных документов в эл.виде" уже все облазила. Очень благодарна буду за помощь.

Аноним 518,
Слева, сначала там написано Главная, а под ней подача документов в электронном виде. Но я не уверена уже,что примут исковое без квалифицированной эцп.Я все таки отправляла не исковое,а процессуальные документы. С исковым могут возникнуть сложности, вернее будет отправить почтой все таки.

Material girl,
Спасибо

Аноним 523,
Подскажите, пожалуйста, а "Справка с места работы должника (о зарплате и об отсутствии производимых удержаний по исполнительным документам в пользу других лиц)." Надо самой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы