И мне бы советов...

Аноним 564: и обида такая на душе.

Вы бы лучше не обиды свои обслуживали, а причины искали. Почему ему так плохо дома, что его не тянет домой ? Может ваша бензопила «дружба» ему не понраву?

После первого же побега к маме, надо было отправить туда жить

Аноним 99: причины искали. Почему ему так плохо дома, что его не тянет домой ? Может ваша бензопила «дружба» ему не понраву?

Епирный театр, еще че найти? Бедолажка, плохо ему дома, а что он сделал чтоб хорошо было? Уходить надо оттуда, где плохо, а не бегать к маме отсидеться

17 лет достаточный срок, чтоб в его системе ценностей быть хотя бы на одной ступени с матерью. И если этого не произошло, то это не её вина уж точно. Это ваши с ним отношения.

Аноним 490: На месте мужа я бы жила у мамы - бесценное это время, и она в нем нуждается ,

Чегооо, ...ть? Ну пусть и спит с мамочкой, ненуачо.

Аноним 490: очень хорошо, для него , для его мамы, семья не страдает.

Судя по теме автора, вообще не страдает, никак. И нормальная мать это вовсе бы не приветствовала. Если сын женится, то никаких ночевок у меня, это что за новости вообще? Семья - там, где жена.

Lelkako: Уходить надо оттуда, где плохо,

Он и ушёл))) а чтобы мужик захотел что-то для неё делать чтобы было хорошо, нужно его вдохновлять)) ну это так умные женщины делают, а истерички истерят пока он не убежит роняя тапки

Аноним 99:
Он и ушёл

Ну и все, досвидос.
Автор свекровь далеко от дома живет? Мужику 10 дней секс не

Аноним 99: делать чтобы было хорошо, нужно его вдохновлять

нужен?
Да? Я думала что любят просто так, просто за то что ты есть, а оно вона как...
Автор вам эта беготня не надоела? Ушел, одну ночь не пришел ночевать, досвидос и не звонить и не писать. Если женщина нужна, он вернуться, если нет, то нафиг вам мужик которому вы не нужна?

Ториль-ор-Твайн: Чегооо, ...ть? Ну пусть и спит с мамочкой, ненуачо

Вот прям обнять готова вас

Lelkako: а оно вона как...

Учится и развиваться никогда не поздно, жить в иллюзиях опасно)))

Аноним 99: Учится и развиваться никогда не поздно, жить в иллюзиях опасно)))

Для мужика, который в случае чего к маме бежит?
Развиваться и учиться для себя надо, и жить для себя, второго шанса у нас нет.
Автор займтесь собой.
Не знаете чем заняться? Качайте жопу
А этот пусть у мамы сидит

Lelkako,
+++
Квартира у вас все таки в совместной собственности, так что живите с чистой совестью в СВОЕЙ квартире. Он бегает-так пусть бегает, раз дома не живется.
Вам поможет только хладнокровие

Аноним 490,
вы свекровь с перекосом что-ли? Вот я бы офигела если бы сын вместо того чтобы детьми своими заниматься и с женой любовью заниматься сидел бы со мной и дома кушанькал. Сильно переживать буду тогда. что у него семья рухнула

Lelkako: Развиваться и учиться для себя надо, и жить для себя, второго шанса у нас нет.

Конечно, но это не про автора, которая сначала терпела сз, а потом эти убегания, такие с флажком жертвы пожизненно ходят.

Lelkako ,
Ториль-ор-Твайн ,

Спасибо, подняли настроение
Е-мое, да не держусь я за квартиру, ну отдала она когда то однуху, дак я до последнего сопротивлялась, даже деньги со своих счетов не хотела снимать на доплату по обмену, не хотела быть обязана потом. Ну муж тогда настоял, уговорил, вот и доверилась. Я расписала все сразу, и про сз, и про свекровь, чтобы у форума потом не было вопросов, а где, а почему, а какие отношения там то, с тем то. Это просто моя история, теперь хочу уйти, но уйти так, чтобы если и прибежит за мной, то я не дергалась бы как раньше, а хладнокровно помахала ручкой. Может литература какая есть, сейчас Курпатова пока читаю. Вобщем вот.

Lelkako ,
Автор свекровь далеко от дома живет?

Рядом, это ж она обмен искала

Аноним 99 ,
которая сначала терпела сз,

Где я написала, что терпела. Он там 2года сидел, может и дольше бы сидел, но я узнала. Все жены прям сразу узнают про похождения своих мужей, нет. Да, погоревала тогда 2 недели и ушла, муж через неделю с извинениями пришел. Я простила тогда, просто я думаю, что людям надо давать второй шанс. Теперь с прощением уже сложно будет, не смогу. Вот и набираюсь сил, чтобы уйти

Аноним 564: Он там 2года сидел, может и дольше бы сидел, но я узнала.

Да он и не переставал там сидеть)) просто шифроваться стал лучше, в уши вам нассал просто.

Аноним 490:
Пусть жена ссоры не допускает

да шо вы говорите? Может еще ноги мыть и воду пить? Я придурков не воспитываю

Аноним 564: Рядом, это ж она обмен искала

Ну тогда даже оправдания найти не могу, тому факту, что мужик у мамы ночует.
Я б наверно поняла, если б за 300 км свекровь была, устал, поздно ехать далеко...

Живите своей жизнью, не пытайтесь залезть мужу в голову-там бурелом. И свои накопления, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы