И мне бы советов...

Карантин вскрыл проблемы в жизнях и также сильные наши стороны
Обдумайте все спокойно

Автор, у меня муж такой был. Единственное о чем я сейчас жалею- что питала надежды лет шесть и не разводилась ( в браке были 12). А так-раньше бы разошлись, быстрее бы отгрустила, быстрее бы новую жизнь начала.
У Вас та самая разбитая чашка, которую вы бережёте, но поверьте- новая гораздо лучше. Надо признать, вы для мужа не представляете никакой ценности. Вам просто страшно идти в новую жизнь, в болоте оно как то привычнее и теплее.
Мой совет- подать на развод, уйти с гордо поднятой головой. Муж или спохватится и оценит, что потерял. А если не спохватится- так зачем вам муж, для которого вы пустое место.
Жизнь одна. Нужно жить ее с удовольствием, а не с переживаниями. Почитайте разные истории женщин, которые разводились-99% считают, что жизнь стала лучше. 1%- это зависимые тряпки и прилипалы.

Семья-это когда вечером встретились, обсудили как у друг друга и у детей дела, легли спать, посексились. На выходные-какие нибудь планы совместные. Когда людям вместе хорошо и интересно.

А у автора- муж, обидевшись, отчалил к маме, а жена его дозваться не может. Хорошо ему там. Я понимаю, если бы свекровь болела и нуждалась в уходе, тогда другое дело, но здесь как я поняла, муж просто свинтил. Мама его и рада, сыночка рядом- кормит его, развлекает.  

Ещё не понятно, есть ли контакт у отца с дочерью и по чьей инициативе. Автор, общается муж с дочерью?

Ещё показательно, что у мамы вашей беда, а муж в стороне, что вы его «обременить» боитесь.
А если,не дай бог, сами заболеете (тьфу-тьфу)-тоже на помощь мужа расчитывать не будете?

Све4а,
Ещё не понятно, есть ли контакт у отца с дочерью и по чьей инициативе. Автор, общается муж с дочерью?

Общается, но тоже только когда у нас все хорошо, то и с дочерью у них все хорошо, а когда мы в ссоре, то и дочь он приписывает в мой лагерь противостояния и тоже ее игнорит

Аноним 114,
Как же их переделать? Сынка носорожихи никак. Ходу оттуда, потому что кроме «поросёночка» в этих отношениях есть ещё маман и она устроит вам комнатный Вьетнам, если вы не будете истово служить идолищу.

Спасибо, рассмешили

Аноним 490 ,
Они живут отдельно, и это не повод к разводу.

Мы не живем отдельно, просто когда срач, он к маме, но вот уже сомнения, что и не у мамы он может быть

Вы виноватого ищете. Проблемы у вас с мужем, свекровь не при чем. Не было б ее к девкам с СЗ бы бегал ночевать.

Отец мой такой. Привёз маму в свой поселок к маменьке поближе. Жили не в одном доме , но рядом. Она всё время лезла, подначивала, также сыночку от змеюки выгораживала. Всегда наливала после бани, в результате, отец начал пить всё больше, гонять нас, терроризировать. К моему совершеннолетию я заставила маму развестись, жить было уже совсем невозможно. Мать забрала отца к себе, но когда он и ей начал свои концерты закатывать, она его выпнула в наш бывший дом, где всё уже развалилось. Так и живёт сейчас один. Бабушка еще живая. Больше 90 ей. Младшую дочь тоже развела. Старшую не смогла, живет далеко. Автор, вас понимаю, есть такие свекрови.

Щас вам тут свекрови и будущие свекрови напишут, что вы "сыначку, хорошего мальчика не ценили, не уважали и сбёг он от вас и правильно сделал"
А если посерьёзнее, то вам прально пишут живите своей жизнью.
Вы пишете: я его спрашиваю что он там делал, вы его ждёте.
Ну если мужик живёт почти отдельно уже, так и вы живите не интересуясь где он и чо он.
Готовить не надо, дома не отсвечивает - красота ж...

Доктор Вазелин: Поговорите с ним - мама или я.

Так он маму и выберет, раз до сих пор из-под ее юбки не вылез и

Аноним 564: при ссорах он сам к ней бежит, поддержку у нее ищет,

Поэтому при очередном его выкрутасе после ссоры - просто не стала бы звонить и ждать обратно. Ушел к маме - там и живи.

Госпидя
Советы огонь, ультиматумы-разводы.
Автор, попробуйте соревнование со свекровью прекратить. И не конкурировать кто важнее вы с вашей мамой или муж со свекровью.
И жизнь новыми красками засияет.
У мужа интересуйтесь как свекровь себя чувствует, чем ей помочь.
Человек старый - а вы все от детских игр посоревноваться не можете оторваться. Застряли в возрасте минус 17 лет назад.

Пора взрослеть и другие правила игры вводить для всех.
А пока вы ведомая маленькая девочка.

Почему я акцентирую на свекрови, потому что, когда он сидел на сз 2года она все знала, её даже прикалывало такое развлечение мужа, а когда все вернулось, то она мне заявила естественно, что это моя вина, что я такая растакая королевиша, и что ничего страшного, если он с кем то общается. Просто всю жизнь она ему внушает, что я ему не пара, в начале отношений он конечно мог ей ответить, что это не ее дело, кого он выбрал, но мама есть мама. Поддержку то хочу уже не в русле свекрови услышать, а как набрать воздуха и шагать дальше одной.

Вы вышли замуж за маминого сына.
С ним нужно как с дитя.
Если вы, конечно, хотите.
О взрослой личности тут разговора нет.

Frona ,
У мужа интересуйтесь как свекровь себя чувствует, чем ей помочь

Все это было в начале отношений, и подарки ей, и просто продуктовые покупки. Но абсолютно на все, что я с мужем совместно ей покупали, она с порога все засрала, все по её мнению ерунда и фигня, она так и говорила : о! опять фигню какую то мне купили мне. Желание что то ей покупать спустя год у меня пропало. И еще, она не сильно и старая, 68 ей, бегает, носится

Аноним 564: Почему я акцентирую на свекрови, потому что, когда он сидел на сз 2года она все знала, её даже прикалывало такое развлечение мужа, а когда все вернулось, то она мне заявила естественно, что это моя вина, что я такая растакая королевиша

Хватить в девочку обиженку играть. Все виноваты вокруг. Свекровь монстр не защитила.
Взрослейте уже. У вас реакции детсада.

Аноним 564: абсолютно на все, что я с мужем совместно ей покупали, она с порога все засрала, в

Вам зачем Ей нравиться? Комплекс девочки-отличницы?
Вам муж нужен, а не свекровь.
Встаньте по отношению и к мужу и к свекрови с позиции взрослого.
Сейчас у вас разборки на уровне песочницы. "Муж со мной играть не хочет."
Они заигрались в маму и сынка. И только взрослая жена/невестка может мужа из этой игры выдернуть.
А сейчас вы делаете все, чтобы ему к маме хотелось сбежать - играете в ребенка, которого не любят.

Бывший муж так же бегал к маме, все наши с ним 15 лет жизни. Я наверно плохая была
Теперь и от другой бегает к маме
Странно
Автор, вы не измените ничего

Живите для себя и дочери. Да, обидно, что 17 лет с ним, а он выбрал маму. Она будет всегда мамой.
Тоже зарегьтесь на сайте знакомств. Никто не не просит встречаться для секса, общайтесь с другими мужчинами для общения и флирта, для поднятия самооценки. Сходите на фотосессии, для себя любимой. Дочери важен ваш пример, как не убиться в одном мужчине. Как можно любить себя. Или встретите другого, или муж прибежит за вкусненьким.
А так удивительно, что за столько лет он юбку не поменял. Секс поди ухудшился по качеству и количеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы