Развод. Юридические вопросы.

Ghh: Не пожалейте 1000 рублей и сходите к юристу! Да, это правильное решение будет, так и сделаю.

Подскажите, пожалуйста, а в судах есть консультирующие юристы? Хотим развестись, слышала, что при разделе имущества госпошлина зависит от стоимости имущества. В нашем случае брачный договор дешевле. Но можно ли сначала просто развестись и получить св-во о разводе, а уже потом составлять брачник?

Аноним 371: можно ли сначала просто развестись и получить св-во о разводе, а уже потом составлять брачник?

Сами то поняли, что спросили?))))
Брачный договор потому так и называется, что регулирует имущественные отношения в браке. А не после него.

Аноним 912: быть со мной, также как и я, но в тоже время, мы понимаем, что это затруднительно, т.к. у них спец.школа (много ньюансов , на буду вдаваться)

Сразу на суде договаривайтесь о порядке встреч с детьми.
Бывшие детей используют для выяснения отношений только так.
Чтобы не пришлось потом локти кусать.

Аноним 371 ,
Суд консультации не производит. Ищите сами, лучше через знакомых проверенного специалиста.

Брачный договор предполагает, что его стороны находятся в зарегистрированном браке.

Такой еще вопрос: Как подать заявление на расторжение, если муж не отдаст мне необходимые документы - св-во о рождении детей, о браке?

Аноним 912: Как подать заявление на расторжение, если муж не отдаст мне необходимые документы - св-во о рождении детей, о браке?

Я сходила в суд, не там бланк дали, я заполнила без всяких свидетельств и тыды. Ребенок был уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы