Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Долго думала, создавать ли тему, поделиться с кем-то стыдно. Увидела у мужа переписку с коллегой женского пола. Мы были у его родителей, они со свекром делали ремонт, о чём мой муж ей похвастал. Она его в ответ похвалила, дальше они мило беседовали. Скажу сразу, переписку не читаю никогда, а тут телефон был у меня в руках, пришло другое сообщение в вотс ап, которое я увидела, в нём эта женщина спрашивала совет у моего мужа по ремонту. Я параною? Женаты 12 лет, двое детей. Мужу ничего не сказала, но позже спросила, замужем ли она, он сказал в разводе, нашего возраста, по фото симпатичная.

Скажите мужу, что тоже обладаете какими то знаниями и можете поделиться с любопытной коллегой. Например. готовка ваш конек. Если хочет, пусть пишет и вам тоже.
Думаю муж поймет намек

Паронойя точно, но если вам не комфортно попросите мужа не вести переписку

Аноним 602: о чём мой муж ей похвастал. Она его в ответ похвалила,

я вот вообще неревнивая, но.... зачем чем-то хвастаться просто коллеге?

Вашему мужу вообще запрещено общаться с женским полом? Даже просто про ремонт?

МамаДома ,
Он с ней каждый день видится, смысл то запрещать. И сознаться, что видела переписку стыдно, я категорически против этого.

мышкаЮля ,
Вот и я не понимаю, тем более, что он очень скрытный

Аноним 642 ,
Нет конечно, но я знаю обычную манеру общения мужа,а тут так обходительно.

Ничего нет, есть флирт. Ох, печально это(((( не верю в просто общение.

Дусёчек ,
Как узнать? У нас первый раз такое. В телефон не хочу лезть. На разговор выводить я сама не готова, вдруг сама подтолкну его к ней.

Ну что такое -ну общаются, флиртуют. Может нравятся друг другу.

С этого и начинается. Сначала вам все будут говорить, что паранойя, а потом по сочувствую, что рога выросли.

Ну очевиден же флирт. Ох уж эти тетки с работы в нерабочее время...напряглась бы точно на вашем месте.

Я одновременно общаюсь и советуюсь и дружу с несколькими женатыми мужчинами. Многие меня скрывают много лет, многие активно в любое время дня и ночи на связи. Со мной они тоже советуются, хвастаются, рассказывают о детях. И как-то мне всегда было пофиг что думают об этом общении их жены.

Аноним 602: что он очень скрытный

у меня муж хвастун еще тот. но хвастаться коллеге, тем более женского пола - и в голову не придет. нет, при личной встрече вполне может)) а в переписке - нет

По мне это ненормально.
У чужого мужа вообще нельзя ничего спрашивать. Ладно на работе, не фиг делать.
Но писать специально домой, в семью, когда он с женой?
Верх наглости.
Она не понимает что ли, что это неприятно жене! Полная невоспитанность.
Но у вас другое - у неё чешется.

Аноним 822 ,
Ваша позиция мне понятна, это острые ощущения, и повод похвастаться. Если бы я знала, что она на него не претендует, то пофиг, пусть флиртуют.

Аноним 602: Мы были у его родителей, они со свекром делали ремонт, о чём мой муж ей похвастал. Она его в ответ похвалила, дальше они мило беседовали.

Аноним 602: я увидела, в нём эта женщина спрашивала совет у моего мужа по ремонту.

Это не нормально и не паранойя.

Не лишайте мужика отдушины в виде общения с прекрасной коллегой . Он может и на работу бежит в припрыжку. С женой то уже до чертиков надоело каждый день общаться.

Аноним 602: Если бы я знала, что она на него не претендует, то пофиг, пусть флиртуют.

Я об этом и говорю, что общение может быть без претензий на кого-то. Хотя в моем опыте очень важно на кого претендует он)

Аноним 693: Но у вас другое - у неё чешется.

В смысле хочет его соблазнить?
Что делать то? Я ведь ещё и гордая, захочет уйти, вещи помогу собрать, а потом буду рыдать. Мне так жалко рушить нашу семью, есть же дети, дочки, старшей 11. Мы так мечтали вместе внуков нянчить.

Аноним 822: как-то мне всегда было пофиг что думают об этом общении их жены

Меня бы в меньшей степени интересовало мнение той бабы на этот счет

Да, автор, я б намекнула, что есть коллега, советуется с вами, как бы между прочим

на интуицию свою надо полагаться. она не обманет.

Никаких советчиц быть не должно, простое общение может дальше перерасти в другую семью, без вас и ваших детей. Искореняйте сразу эти милые болталки и не слушайте здесь тех, кто советует не обращать внимание на флирт! С чего это вашему мужу флиртовать с чужой бабехой, ее понять можно, ей терять некого, она одна, может и в поиске, присматривается к вашему, примеряется. У меня было такое в жизни, тоже хиханьки и я не так понимаю, это просто общение со знакомой, а в один прекрасный момент я заметила,как его в гости приглашают к себе на чай, виртуального общения уже стало мало, тоже девица была после расставания. Не будьте дурой и не ждите, когда рога начнут расти и болячки после его "разговоров" с коллегой лечить! Вот тогда вам точно неудобно будет Всё начинается с непринужденного общения.

Я б этой коммуникабельной сама написала
Спросила бы как дела, как жизнь, че надо, пошла вон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы