Жизнь- боль! Или что это?

Автор, вы б разводки писали, проверяя данные. Как жена бородатого мужчины, свидетельствую, что борода не колется. Колется трехдневная щетина. Зачем жить с бомжом? Дело вкуса, не иначе

ВремяПокажет ,
Да убежала уже давно! Принимаю помощь от него, потому что больше не кому помогать- родители мои далеко, да и не нужно им это. Друзья из-за пандемии по домам сидят. Он к детям приходит, помогает чисто в магазин отвезти- привезти, купить чего и все по сути. В остальном я независима от него. Ну и с мелким поиграть пока со старшим уроки разбираем.

Тырыпыры,
Ой извините, что щетину двухдневную назвала бородой!..

verovika,
Нет, не беременна!

Аноним 178: Он к детям приходит,

а целует и лупит вас по пути?
чую, опять я в бан

Magic_,
Знаете, он тоже себя жертвой чувствовал, после моих «защит». Получал достаточно в ответ...

татьяна752,
А там написано!

Кусака: Как вам помочь?

сказать. что все так живут.

Вопрос не в жалости к себе или неуважении. Вопрос как обезопасить себя от его визитов? Если любое моё сопротивление рождает неадекватную реакцию. И как с ним общаться и разговаривать? Или сразу вызывать полицию? Ведь он знает, где я живу, где садик, где Школа. Может просто забрать ребёнка из садика и свалить... я не понимаю как мне вести себя с ним.

Аноним 178[user]Аноним 178 ,
Извинения принимаются.
Где ваш абьюзер и где наши староверы, прошу не путать)))

Аноним 178 ,
Уехать на Дальний Восток

Аноним 178: И как с ним общаться и разговаривать?

Никак не общаться и никак не разговаривать.
Завтра снова снимаете побои и пишите заявление.

Аноним 178: Может просто забрать ребёнка из садика и свалить...

Не может. Запретить воспитателям отдавать детей. Садики кстати не работают.

Аноним 178: Вопрос как обезопасить себя от его визитов? Если любое моё сопротивление рождает неадекватную реакцию. И как с ним общаться и разговаривать? Или сразу вызывать полицию?

В смысле как?
Обращаетесь в полицию, пишите заявление об избиениях и угрозах, больше никак

Аноним 178,
ой-ой, у него не опухоль мозга, или всегда такой неадекват был? Может что-то делает его таким? повышенный сахао, ттг? Что со здрровьем?

Девоньки, ставьте этих мамкиных кухонных боксеров на место. Где ваша гордость и чувство собственного достоинства?
После обращения в полицию эти приступы рукоприкладства проходят, как бапка отшептала.
Такие ничтожества равному даже в глаза боятся смотреть, не то, что руку поднять.
Только на женщинах свои кулачки применяют.

Аноним 178: В шоке уже три дня...
Сидели вечером обнимались, целовал мне руки, ноги, я отодвигала его лицо из-за колючей бороды, чтоб не царапала лицо и плечи. Он попросил не трогать его лицо руками- типа раздражение итак... но продолжал целовать, резко, больно, царапая. Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели- сотрясение однозначно! Оглохла немного... шок! Слезы! Истерика! Он давай на меня орать, что то типа того, что сама виновата, и т.д. Собрал все вещи и ушёл ! Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

Неинтересная разводка.
Пошла в тему про мужика и кредит

Анонимка ,
Там автор настолько незамутненная, что я не могу это выносить

Аноним 178: Принимаю помощь от него, потому что больше не кому

Вы инвалид и детям по два года?
Вы не можете сами в магазин сходить ?
Если бы он вам действительно был безразличен и вы действительно хотели бы вычеркнуть его из вашей жизни, вы бы не просили его ни о чем.
Самадуравиновата

Аноним 178: Нет, не беременна

Ну и зря! Щщитаю, надо обязательно третью ляличку сделать

Аноним 178: Вопрос как обезопасить себя от его визитов?

Аноним 178: Сидели вечером обнимались, целовал мне руки, ноги,

вы уже определитесь
А то ведёте себя,как dура, вот он и бесится.

Аноним 178: Школа. Может просто забрать ребёнка из садика и свалить... я не понимаю как мне вести себя с ним.

Вы в разводе,мне пойму?
Подавать на развод и через суд устанавливать дни и время встречи с детьми.
Придет в школу, сразу в полицию значит звонить.

Вы же сами его пускаете а дом!
Надо ему детей - одели, вывели и пусть идёт гуляет
Зачем вы его домой -то, если знаете, как он себя будет вести

Аноним 428: Там автор настолько незамутненная, что я не могу это выносить

Неее, я читаю от начала и участвую активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы