Жизнь- боль! Или что это?

В шоке уже три дня...
Сидели вечером обнимались, целовал мне руки, ноги, я отодвигала его лицо из-за колючей бороды, чтоб не царапала лицо и плечи. Он попросил не трогать его лицо руками- типа раздражение итак... но продолжал целовать, резко, больно, царапая. Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели- сотрясение однозначно! Оглохла немного... шок! Слезы! Истерика! Он давай на меня орать, что то типа того, что сама виновата, и т.д. Собрал все вещи и ушёл ! Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

Аноним 178: был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

Не, все отлично у вас. Бьет- значит любит

Аноним 178: Это же явно клиника?

Неее. Это коронавирус.

Аноним 178: Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

Клиника.. То что Вы продолжаете с этим психическим дальше пребывать на расстоянии ближе 150 км..
У него прописка на Агафурах не значится часом?

Каляля: Бьет- значит любит

Адназначна!

И снова здравствуйте

Второй день что ни тема - огонь

Аноним 178,

Ну, что вы - это норма, бьёт и любит
Бегите уже, автор

Аноним 178: третий уход с избиением

Аноним 178: Сидели вечером обнимались,

Ну, вы, автор , и тупая овечка всё же.
Вас 3(!!!!) раза, ТРИ !!! лупцуют, а вы всё целуетесь с ним....

Уже сходите за метлой наконец!

Автор надеюсь, вы зафиксировали побои?
Скотине место за решеткой.

Beatrix Kiddo: Второй день что ни тема - огонь

Да, разводка

Аноним 178: Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода

Эээ а после первого выгнать и не пускать обратно что помешало?

А что в дурдом опять интернет дали? ИЛи у нас атака тролей?

Аноним 178: ! Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

причем у обоих
и наверняка это продолжится

Тоже что ли какую нибудь разводку залить

Кредит то взяли.?

Аноним 428: Да, разводка

Согласна
Но про сковородку, как не напомнить автору держать поближе к месту утеx.

Neiron: ИЛи у нас атака тролей?

Проверяют на прочность ю маму?

Отделаться мужик не может, уже и бьёт, а вы прилипли-не оторвешь

❗долина ❗,
На покупку танчиков для папы и мотыгу в огород для мамы?

Beatrix Kiddo,
Один и тот же чел развлекается

Аноним 178: Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели- сотрясение однозначно! Оглохла немного... шок!

Автор, почему вы на форуме, дорогая, а не в ментовке до сих пор?

Аноним 178: Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели- сотрясение однозначно! Оглохла немного... шок!

это у вас игрища такие

Аноним 178: Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода. Это же явно клиника?

в след. раз опередите его ))) зарядите в лицо ногой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы